1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выставка яхт в Крокусе

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Paul_Diesel, 12 апр 2007.

1. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    Съездили сегодня с папой, провели маркетинг :) Ощущений - море :thumbup:
    Такие красавцы - белые, шикарные... И никаких тебе пробок. Плыви, загорай, купайся, на окрестности поглядывай. В общем жутко захотелось яхточку!! И цены оказывается вовсе не заоблачные - на 6-8 чел где-то 200-300 кбаксов - как ферарька какая-нить.
    Кстати, по Москве реке можно плавать :rock:
    А как вы относитесь к яхтам?? Есть у кого?? Куда плавали??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    В москве забавно яхту иметь.

3 минуты от буревестника и уже в 95 градусов. ну и обратно))))))))))))))
    правда по дороге мы успели 2 раза погоняться)))))

Если яхту брать, то или на оке ее ставить или на волге!!!!

3. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Имело бы смысл,например если жить на дмитровке с причалом,а на работу в мск на яхте...
    но шлюзов много,по времени это пипеЦ! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    плавает г..но, уважаемый ;) мы - ходим :cool:

5. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    Ну я так понимаю если поставить на Клязьме то можно оттуда и в Волгу выйти, и в Черное море... а там и до Средиземного недалеко :)

6. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Гдето было сравнение РР большого и яхты!
    Так вот погонный метр яхты обходится в обслуге раз в 5 дороже ,чем он же у РР! :hi:

7. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    ну так удовольствия от вождения яхты я думаю не в 5 раз больше, а раз в 100:) Выгода налицо!
    мы там поспрашивали - в месяц на стоянку где-то тыща долларов - не так уж и много :shock:

8. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    зря спрашивали! :hi:

9. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    потренируйся.

дано: мутная вода и погнутая колонка. найти : как вернуться домой, потеряв ход. :cool: :D :p

зы про маршрут Клязьма - Средиземка :thumbup: :thumbup: :rock: ржунимагу :D

10. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Представляю впорос гденидь в гавани ан средиземке!
    "Парни,как до клязьмы дойти? ":D :D :D

11. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    а чо вы тут прикалываетесь - я вот специально географический атлас полистал - по идее есть проезд от Москвы до Волги - а там как я написал - знай себе рули по навигации под солнышком :)

12. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Дойти, в смысле, ногами....

Так как яхту отберут еще в подмосковье)))))))

13. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Хорошо что глобус не купил! :thumbup:
    зы че за яхту присмотрел?

14. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    там в атласе есть подробная карта Африки :D :D :help: :hi:

15. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    ну речь о покупке еще не идет - мы просто получили представление о ценах и моделях - а вот годика через 3, когда я отучусь и буду помогать папе денюжку зарабатывать, я думаю уже можно будет купить небольшую яхточку человек на 6-8 - а все это время буду мечтать :D Одно поняли точно - надо америкосовскую брать - европейские из-за евро прилично дороже, там даж британские в фунтах есть :help:

16. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    мне кораблики всякие с детства нравились - но я всегда думал что они безумно дорогие - только для крупных мультимиллионеров - а тут оказалось что вполне по деньгам для среднего класса - уж я думаю за жизнь можно 200 тыщ насобирать

17. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ага. Одиннадцать, кажется, шлюзов на Канале - 100 км за двое суток, примерно. :D :D

18. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :help: Зачем яхта на речке шириной 200-300 метров?
    Читай внимательно пост Андрэ53 про погнутую колонку. :D :D

Ещё в наших внутренних водах прикольно сети ножом с винта срезать, особенно когда вода холодная и ветром на мель несёт. :thumbup: :)

19. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    так мы бы в основном в дальние вояжи плавали а не в наших речках барахтались :thumbup:

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1. С Клязьмы до Волги пока шлюзуешься - застрелиться захочется не раз. Опять же рация на определенной частоте, свирепствующая голодная инспекция по маломерным судам (не выпить ни грамма).

Пироговское водохранилище - суп с клецками. Пока ты стараешься водяного велосипедиста не перехать в тебя старается впилиться хорошо задутый отморозок на прокатном бомбардье.

В Фарватере годовая стоянка стоит примерно 15 000 $. И свободных луз нет. И вряд ли в этом сезоне стоит ждать чего либо, кроме повышения цены.

Яхта на Клязме - сплошные понты. Разве что летом на очередную выставку в Крокус - Экспо не на машине, а на яхте.

Дальше. Надо открывать категорию "Е" в правах. Причем, реально учиться ездить. Но это - если яхта маленькая. Нормальную яхту на которой действительно можно отдыхать по дорогам можно перевозить только как негабарит. В сопровождении машинки ГИБДД. И вообще, лучше не перевозить.

За 300 000 яхта на 8 человек? Это будет "коммуналка на воде". Больше слушайте менеджера. Ему лишь бы впарить.

Поселков с легальными причалами в подмосковье нет. Тольк причалы в так называемых "яхт - клубах". И особенно не верьте в причал в МОНАКОВО :hi:

Обязательно купите вместе с яхтой капитанские носочки. Один зеленый, другой - красный. Без них инспекция не выдаст лицензию :hi:

21. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    )))))))))

22. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну я про бескаютку - катер так сказать - просто покататься без ночевки.

По крайней мере на оке можно хоть километров 50 в одну сторону проплыть

Ну про сети я не знаток :rolleyes: :hi:

23. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    чот здесь одни яхтоненавистники собрались :D :shock:
    а я думал кто-нить напишет - "Да, я тоже обожаю яхты. Вот недавно в Средиземке плавали, летом Черное море бороздить будем..." :D

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Да, я тоже обожаю яхты. Вот недавно в Средиземке плавали, летом Черное море бороздить будем...

АРЕНДА на пару недель всего 1-2% от стоимости сабжа и НИКАКИХ забот

25. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не проще ли напрокат в нормальной воде? Средиземное море, Карибы... Дешево, сердито, солнечно (!!!) и никакого головняка по хранению, эксплуатации итд - одно удовольствие! Плюс круглый год, а не с мая по август?
    А на Kлязъму - катерок небольшой :)

26. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:
    http://www.moorings.com/

ЗЫ - катамаран для для недельного плавания покомфортнее монохула будет. Правда нет куража на кренах :hi:

27. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше аренда) возьмете 10 дней на СУПЕР яхте и будет воспоминание на всю жизнь от красавицы в 70-120 метров)
    купи журнад Яхты почитай, просто катер за 70 штук купи и гоняй, а плавать лучше см.выше)

28. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    :shock: блин, походу вы правы - поглядел в инете аренду - где-то 3000 в неделю за небольшенькую... :shock:
    ЗЫ но своя - это другое дело :)

29. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
  30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С чего Вы взяли, что я - яхто ненавистник? Да, я просто обожаю яхты. Имею в хозяйстве неплохой "аппарат" с двумя вольвовскими дизелями. И покупал я его не в России, поскольку зарабатываю своим горбом, и не готов переплачивать "полтора конца" обезумевшему дилеру. Вот где в отличие от ОД автомомобилей заработки у дилера. А на яхтах до 150 к$ вообще не представляю, сколько продавец зарабатывает.
    "Запаркован" он неподалеку от Скнятино. И с прошлого года лишь иногда посещает Клязьму.

Я всего лишь попытался сообщить Вам некоторые нюансы владения. Вы их, по всей видимости, если и прочитали, то не поняли. Успехов. :hi:

Яндекс.Метрика