1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

выставка искусств будущего на кануне

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем yafan4, 23 мар 2010.

1. yafan4

yafan4 Новичок

В клубе с:
    23 мар 2010
    Заехал на автомойку, там пацан какой-то раздавал флаеры. Подходит ко мне и дает мне, ну что пришлось брать (Ну не обижать же его))). Думаю сейчас сто процентов про технику, или кредиты или реклама женских сумочек)). Но нет было про «выставку искусств будущего», ну по любому нужно отдать этому должное, что не техника)) Что-то интересно стало - картинки там разные. Вечером зашел на их сайт (Это сайт выставки, выкладываю с целью ознакомления!!!). Так хотелось бы побольше узнать о выставке, но там мало чего. Решил пойти, если кому она интересна то она будет в Москве 2-4 апреля. До сих пор не могу понять что там будет, целый день в догадках….
    Хотелось бы знать и ваше мнение по всему этому??? Кто то пойдёт?? А вы уже додумались что там будет?? (Конечно вопросы для тех, кто в теме).
    И вообще как относитесь к такому? очень хотелось бы услышать мнения ценителей искусства))

2. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    счас позырю
    тот пацан это вы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LendM

LendM Новичок

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что там представлять то? Выставка на самом деле обещает много интересностей. Не понимаю смысла этих флаеров (Мне такие не попадались), но выставка бесплатная. Что там будет? Будут работы тех людей, которые на их сайте представлены.
    Выложу парочку примеров того, что там будет:

Красивый синий стобик из лампочек:

По моему тоже эффект от чего-то светящегося (Интересна технология):

Что-то непонятное в непонятном стиле))
    Изобретение с большим количеством проводов

И ещё много много всяких прелестей, на которые стоит взглянуть. Вентиляторы с искажением времени будут. Эффект не известен, но очень интересно.
    Я считаю, что это уж не искусство, а что-то другое. Искусство визуально, но технически это что-то другое. Сложно сказать, думаю на выставке расскажут что-нибудь интересное и удастся раздобыть описание чего-либо. А так, для общего развития схожу, такое "нечто" нравится...

4. Aleksandr!

Aleksandr! Новичок

В клубе с:
    8 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek:
    Звучит как-то фантастически. Раз безплатная, то грех не пойти и обо всем этом узнать!

Яндекс.Метрика