1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выражаю благодарность Леониду Грызунову и Дмитрию Шахову

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем Wizark, 1 апр 2014.

1. Wizark

Wizark Новичок

В клубе с:
    20 мар 2014
    Регион:
    Москва
    отзыв о работе отдела продаж Авилона.

выражаю огромную благодарность Леониду Грызунову и Дмитрию Шахову за помощь в выборе авто и последующем проведении сделки. 23.03 выбрали машину (отдельное спасибо Леониду), 29.03 ее забрали (отдельное спасибо Дмитрию). От покупки испытали только удовольствие! видимо потому что раньше покупали не БМВ и не в Авилоне ))))

2. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже Дмитрий продолжает радовать покупателей) 2 года назад брал у него ф10, через годик надеюсь вернусь к нему за новой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Константин (161)

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Выражаю благодарность Леониду Грызунову и Дмитрию Шахову! После первых минут общения с Леонидом я не только получил максимум информации о продукции BMW, но и поднял себе настроение на весь день. Леонид приятный в общении человек с чувством юмора и знанием своего дела! В целом, машину по заданным мною параметрам подобрал мне Леонид (f10), после внесения предоплаты (безналично), автомобиль ждал меня еще неделю. Всю неделю Леонид был на связи как в телефонном режиме, так и через internet, отвечал на все мои вопросы и давал полные и точные ответы. Все действия, связанные с покупкой автомобиля, прошли точно в оговоренные сроки и на оговоренных условиях. Дмитрий Шахов сопроводил сделку по купле-продажи автомобиля на высоком уровне, а также ответил на дополнительно заданные вопросы! Автомобилем доволен, общение и профессионализм Леонида и Дмитрия оцениваю на все 100%. Ребята знают свое дело, рекомендую!

4. BXMXB

BXMXB Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
    А что он сделал ? Скидку !

5. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый день, Константин!

Спасибо за отзыв.

Удачи Вам:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика