1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Выпуск и чип на 997Т

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем vadim333, 15 авг 2008.

1. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Прилетел сегодня и забрал турбяк.Хочу поменять выхлоп с коллект. и чипануть,менять турбины не буду.
    Опытные поршеводы,советуйте,где лучше сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    МАХХ эволюшн, скорее всего, больше особо негде :)

3. denis.gan

denis.gan Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну, Эдо Компитишн - это, конечно хорошо, но ИМХО, лучше поехать самому в Германию к Эдо Карабеговичу и там все сделать. Все будет качественнее и намного дешевле, чем в Maxx Evo.
    Еще приветствуется Монтай и Руф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Вадим привет.
    Варивнтов такого тюнинга много, я бы посоветовал обратить внимание на Швейцарский Спортек - видел и катал немного их машину о 680 силах на базе 996ГТ2. Качетсво отличное ео для каждого дня явный перебор. Да и чем больше сил тем чувствительней турбо яма.
    Еще есть две американские конторы
    Одна www.evoms.com слышал о них щорошие отзывы да и цена супер приятная порядка 7к долл за полный выхлоп и мозг.
    Но я пока не созрел стока хватает за глаза, пока думаю только на счет новых дисков на пилот капе и можеть быть легкого облегчения филейной части.
    Увидимся на ринге - поговорим, будет много поршеводов наверняка у каждого есть свой опыт.
    Слава

5. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Главная проблема чтоб мозги были перепрограмированны под Типтроник !!!...А это не многие делают, ваще незнаю далеют ли тюнеры в Европе ваще...но думаю до 600лс коробка рубить момента и мощь не будет, а потом да...хотя незнаю...

Коллектора менья не стоит...Сток до 700 лс без проблем...Задний выхлоп и чип и около 550 лс...Я бы брал авмерикнские комплекты..которые еще и прдлагают программы под гончный бенз...тогда уже под 580-600лс получяется...100-102...

А что Оливер..разве не может сделать ???...у него есть вроде киты на 997 ТТ...

Если есть возможность конечно лучше сдалеть прямо у тюнера на месте...

6. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Да,так решил посмотреть варианты.

7. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Главное чтоб мозги грамотно под Типтроник настроили...и желательно потом на ходу все протестировали во всех режимах...и на стенд загнали...

8. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    А нет у тебя инфы сколько + сил даст эта приблуда без катов с программой, от заводских 530л.с.
    http://www.supersprint.com/homeuk.htm

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Вадим, ты уже все понял, а мы дорогу в Эдо накатали :rock:

10. Petchy

Petchy Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 фев 2004
    Вадим - работа простая - я делал похожее + менял турбы у EDO в германии. Можно тоже самое сделать у Максима (% на 40 дороже будет), но зато машину никуда тащить не надо. Можно поступить так - получить все запчасти от ЭДО и поставить у дилера - но думаю, что Макс справится.

11. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Короче все сделал(чип и спорткаты),валит супер.Сегодня заезжал со стоковым СЛРом.
    С места вообще без шансов,ролл: до 200 я на корпус впереди:eek:,дальше СЛР сжирает,что естественно.Неожиданно.
    Но главное изменился характер мотора,стал намного эластичнее,турбоям практически нет.В Мячково это особенно прочувствовалось.:thumbup:
    Доволен,как удав.:D

12. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Ты у Валеры делал? Эвотек?

13. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Оливер приезжал,мне и Val сделал(эвотек).

14. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Теперь ТЫ самый быстрый на смотре )))

Яндекс.Метрика