1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Выполнена ли замена кожи корректно?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем maximc, 22 сен 2018.

1. maximc

maximc Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Здравствуйте,

Живу в Финляндии. Диллер мне поменял кожаную обивку на водительском и пассажирском сиденьях по страховому случаю кража и вандализм.

Только не нравится мне проведённый ремонт. Кожа выглядит как чехол натянутый. Буквально за первую поездку и 10 км пути появились вмятины и складки на коже. Подозреваю, что кожа не села до конца. Как думаете? Ругаться на счёт этого?

Также перестала работать вентиляция на обоих сиденьях. Только спинки работают, а под попой - нет. Рукожопы...
    Как бы все равно ехать придётся обратно.

1 и 2ое фото - водительское, а 3ее - пассажирское.

Вложения:

2. denol

denol Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Пробег до замены кожи какой был? Может быть причины деформации кожи , не сочтите за рекламу, описан сдесь https://www.drive2.ru/o/b/497740668630729267/

3. maximc

maximc Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Пробег 150 тыс. Но дело в том, что у меня есть старые фотки сиденья. Например, вот фото пассажирского

Вложения:

4. maximc

maximc Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вот водительское.

Видно, что кожа лежала ровно без заломов. Она только была испорчена во время происшествия.

Поэтому и спрашиваю. Как бы если паралон имел бы яркие следы износа, то старая кожа сидела бы как и новая. Разве не так? Да и новая не должна иметь растяжку как старая.

Вложения:

5. feelfree

feelfree Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, что таким результатом довольным быть нельзя. Вопрос смогут ли они же сделать хорошо?

Как правило хороший результат у тех, что постоянно занимается перетяжкой кожи, может обратится к ним, пусть это будет чего-то стоить.

Жаль, что дилеры последнее время только деградируют...

6. bmw530xd

bmw530xd Новичок

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    когда была f10 менял обшивку водительского сиденья по гарантии из-за трещин на коже, после установки новой, она выглядела так же как у вас, гармошкой местами и как буд-то, и правда, чехол одели. со временем под весом водителя растягивается и становится похожа на оригинал. через месяц-два разницы не видно

Kirill® нравится это.
  7. maximc

maximc Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Оооо. Спасибо за отзыв. Я думал, что я один такой.

Прошли выходные. И я заметил, что водительское вроде как распрямятся стало. Посмотрим.

Съездил к дилеру. По коже они сказали, что у всех заменённых так. Мол, сама сидишка паралонная была в порядке. Ничего сделать не могут.

Вентиляцию сделают. Забрали машину и дали подменную.

Яндекс.Метрика