1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выплата по ОСАГО в СГ "Корона"

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем kolia, 26 ноя 2008.

1. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При не самых приятных обстоятельствах выяснил, что существует такая чудесная страховая компания.
    Начиналось всё неплохо: осмотр а/м назначили быстро, эксперт приехал на место стоянки а/м и даже помогал заталкивать его на подъёмник, калькуляцию достаточно быстро составил... а вот потом...:mad:

Итак, осмотр и передача документов состоялись 18/09/2008. Потом было некоторое затишье на калькуляцию, а потом выяснилось, что:
    1. дозвониться в СК практически невозможно
    2. подъехать работающему человеку тоже непросто - часы работы в 10 до 17 и только в будни
    3. сотрудники открыто говорят, что платят плохо
    4. дело то в службе безопасности. то ещё где-то...

К ноябрю терпение моё иссякло и я направил в СК досудебную претензию с предложением в 3-дневный срок перечислить мне мои 120.000 рублей(калькуляция почти на 200.000 получилась) + пеню за просрочку. С копией в РСА и ФССН. Из СК молчок, РСА и ФССН отписались в ответ.

По данным на вчера, 25/11/2008, дело находилось "на рассмотрении у руководства"(странно, что ещё дозвониться до низ получилось). Предлагали позвонить на след. неделе(интересно, что там так долго можно рассматривать?).

Морально готовлюсь к обращению в суд...

2. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А что отписали?

3. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Копия письма президенту компании. Что-то типа просим немедленно разобраться, письменно ответить и сообщить позицию компании по вопросу. Если надо дословно, то могу завтра отсканить весь текст.

4. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Нет, не надо.

На мой взгляд вы делаете всё правильно, но, к сожалению, попали на очень неудачную фирму. я вижу только один способ решения: ждать, а потом в суд.

5. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Встречный вопрос: сколько разумно ждать?

6. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Насколько я понял, Вам предложили позвонит ьим на следующей неделе, думаю это стоит сделать. А пока проконсультируйтесь с юристом. Не хочу давать лишних советов, так как суды не мой профиль, лучше сразу к профессионалу.

Яндекс.Метрика