1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выплата по КАСКО в РОСГОССТРАХЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем MammoNT, 29 фев 2008.

1. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Посоветйте, что делать!

В конце августа угнали машину, застрахованную в РОСГОССТРАХе по КАСКО, было заведено уголовное дело и оно было приостановлено в ноябре, копию о приостановке уголовного дела сразу-же отнес в РГС, и стал ждать положенные по закону 20 дней на выплату, по истечении 20 дней позвонил им и услышал фразу которую слышу вот уже 2 месяца практически ежедневно- "Ваше дело на рассмотрении в специальном отделе, проводится расследование" :mad: при этом согласно правилам страхования они реально имеют право на проведение такого расследования НО! об увеличении сроков рассмотрения и выплат ничего не сказано, сроки могут быть увеличены только в случае необходимости проверки предоставленных документов в "компетентных органах" и то при этом меня должны письменно уведомить об увеличении этих сроков и указать какие именно документы проверяются, а мне его не то что по почте не отправили, но и даже когда я лично туда приехал отказались выдать это уведомление ввиду его отсутствия.
    Дальше - больше написал им заявление о том что согласно договору они обязаны мне предоставить письменные объяснения происходящего - на что мне ответили - "Рассмотрение заявления - 15 рабочих дней!". Создается впечатление что они вообще страх потеряли!
    Вот и хочется узнать - не сталкивался ли кто-нибудь с подобным беспределом и хамством, и если да, то как решили проблему?

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пиши предсудебное заявление, а не просто заявление

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А что это за заявление, что там писать, куда относить?

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ищите в и-нете или адвоката, больше ни чем помочь не могу, форум не бесплатный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РОСГОССТРАХ, а если уже застрахованы -молитесь, чтоб ничего не случилось.:mad:

По поводу заявления - они меня вообще убили фразой - "А ваше заявление вообще никто даже и рассматривать не будет, т.к. оно составлено не правильно :thumbup: да и дело у вас на рассмотрении в специальном отделе а когда оно там никто никакие заявления не рассматривает, перезвоните через неделю!" :mad: А что сразу нельзя было сказать об этом, зачем надо было говорить - жди 15 дней!?!

Вывод понятен - в суд, просто на сколько я понимаю, это дело не быстрое, но бегать за ними мне надоело, достали.

Только вот хочу еще жалобу на в РОССТРАХНАДЗОР накатать на этих хамов - никто адресочек почты не подскажет?

И еще хотелось бы узнать - ни у кого нет выходов на газету или интернет ресурс какой-нибудь чтоб про них статейку накатать - в качестве рекламы :thumbup: и им в PR-отдел отправить.

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо, а e-mail у них есть?

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    как бы ответить, что б не обидеть?:cool::D

9. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
  10. Американец

Американец Старожил

В клубе с:
    7 авг 2005
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Жалуйтесь в ФССН, по мылу и заказными письмами, а так же следует известить страховую о том что подана жалоба, работает безотказно!
    РосГосстрах это самая ужасная компания с которой приходилось встречаться, даже ОСАГО там никогда не оформляю.

11. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    Я по осаго с ними сужусь, было вынесено решение в суде(фередальном), так они в кассацию подали, уроды... вот сейчас жду когда суд пройдет:((((

НИКОГДА БОЛЬШЕ СТРАХОВАТЬСЯ В РОСГОССТРАХЕ НЕ БУДУ!!!!!

ДО ЭТОГО ЖАЛОВАТЬСЯ И В РСА И ФССН! а что толку? они ничего не боятся только суд...

12. Futaba

Futaba Абориген

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    fssn@fssn.ru

13. MayuR

MayuR Абориген

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю стоит обратиться в РСА - Российский Союз Автостраховщиков :cool:

14. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    досудебная претензия ...;)

неплохие материалы здесь http://www.greycardinal.ru

15. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Чего им бояться если они в призидимуме РСА.:shock:

16. Logist

Logist Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Москва
    Было у меня летом разбирательство с РГС-Столица...
    По ОСАГО должны были мне выплачивать максмальную сумму в рез-те вины из страхователя в ДТП.
    Но после опять же специальных отделав и нарушения всех взможных сроков, заплатили только половину от суммы.
    за все это время я написал следующие письма
    1) досудебная претензия в РГС
    2) жалобу в РСА (с копией досудебной претензии в РГС)
    3) жалобу в ФСНН (с копией досудебной претензии в РГС)

(после все инстанции прислали мне ответы в письменном виде, но толку не особо от этого...)

По телефону переругался со всеми кеи только можно, причем в РГС еще фик попадешь по телефону на того сотрудника, кто хоть что-то решает.

В общем сочувствую тебе, но надеюсь в твоем случае РГС,все-таки поимеет совесть (

17. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Росгосстраху» рейтинг «AAA»

По шкале агентства эта оценка означает «максимальную надежность», говорится в сообщении НРА.

Рейтинговое исследование проводилось в отношении всех компаний, входящих в группу «Росгосстрах», за исключением ООО «СК «РГС-Жизнь» и ООО «РГС-Медицина», сообщает НРА. Агентство проанализировало отчетность компаний за два года и предоставленную ему дополнительную информацию.

В целом уровень риска для компании НРА оценивает как низкий. В числе положительных факторов агентство отмечает сильные позиции на страховом рынке, крупнейшую филиальную сеть, профессионализм менеджмента, высокие показатели ликвидности и платежеспособности.

Перестраховочная защита «Росгосстраха» также соответствует критериям максимальной надежности, считает НРА.

ps:Вот такие вот дела.:shock:

18. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну у меня обошлось без суда, все выплатили но задержка была почти 3 месяца!

19. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не удивлён такими проблема с РГС, последние пару лет они работают отвратительно. По поводу рейтинга хочется немного прокомментировать: реитнг этот грубо означает, что компания завтра не развалится и ресурсы выплачивать деньги у них есть (но это не значит, что они их платят). Не забывайте РГС самая крупная страховая компания в России. Так что рейтинг ААА вполне оправдан. Но страховать там автомобиль не рекомендую, лучше меньше, да лучше)))

Яндекс.Метрика