1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Выпал регулировочный болт ближнего света. Help

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем (Игорь), 7 апр 2019.

1. (Игорь)

(Игорь) Новичок

В клубе с:
    27 май 2008
    Всем привет
    Когда то ездил на е36. Потом на 46. Сейчас на 83. Так что теперь я в этой ветке. Хоть пушу тут мало. Но почитываю форум

Но вот вчера случилась незадача. Вчера решил заехать узнать про лампы для ближнего света фар. Мне в магазине пригласили заехать на машине в сервис. Мол проверят все. Скажут как и что лучше. В общем, все как то быстро получилось. Мастер уже успел начать регулировку фар. И в какой то момент регулировочный болт (такая пластмассовая штуковина) соскочил. На вид вроде ничего не сломалось. По крайней мере, надеюсь на это. Мы договорились на чистку линз. Поэтому я оставил переживания. А позже посмотрел что люди пишут про их контору. И в общем решил к ним не ехать. А вот выпавший болт (или как там он правильно называется?) остался в руках. А не в фаре.
    Можно ли как то безболезненно его вставить на место или там надо фару вскрывать? (Просто вставить рукой с небольшим усилием эффекта не даёт)

Вложения:

2. Фил 030

Фил 030 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня длинный выпадал, который верх-низ регулирует, просто защелкнул обратно. Туго, но зашел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. (Игорь)

(Игорь) Новичок

В клубе с:
    27 май 2008
    То есть попытаться просто вставить его туда посильнее?

4. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Вот тут ещё посмотрите. Может, что-то полезное по своей проблеме найдете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. (Игорь)

(Игорь) Новичок

В клубе с:
    27 май 2008
    Да, спасибо. Ветка интересная. Но не точно по моему случаю...

6. (Игорь)

(Игорь) Новичок

В клубе с:
    27 май 2008
    В общем, вставить его туда не получается никак, он все время выпрыгивает обратно. Судя по всему там есть какие-то салазки которые должны быть отведены изнутри фары

Яндекс.Метрика