1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

выложите пжлст рецепт приготовления диких зайцев

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Игорь Оболенский, 13 янв 2008.

  1. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    а то я тут на охоту собрался...настреляю шельмецов...а как их готовить?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АнтонЕ90

    АнтонЕ90 Абориген

    В клубе с:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    3,229
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не настреляете :p , у вас патронов нету :D
     
  3. Ziama

    Ziama Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    24,468
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рецепт приготовления ДИКОГО зайца.

    1) Поймайте кота.
    2) Далее готовить, как обычного, ДОМАШНЕГО кролика.
    :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    купим патроны.....побъём шельмецов и обязательно что нибудь из них сготовим......накройняк просто потушим....

    но хочется чего нибудь изысканного....почки заячьи по нюрнбергски......
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AK--74

    AK--74 Мегаломанъ

    В клубе с:
    7 май 2005
    Сообщения:
    41,924
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    еще рецепт: берешь домашнего зайца, жОстко бьешь его ногами и алле оп - получается дикий заяц.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D


    подпишусь на тему. предстоит энное количество дней тупняка...буду готовить:D кролика еще не готовила:cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    я уже жду не дождусь битвы с дикими зайцами....фельдхазэшлахт....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Франция

    Франция Живу я здесь

    В клубе с:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    10,140
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Делюсь рецептом.
    Зайца вымачивать сутки в холодной воде, воду менять раз в 3-4 часа. Затем на 3-4 часа в кефир, будет очень мягким. Разделать на порционные куски и замариновать. Маринад - сливочное масло, соль, перец, тимьян, чеснок и оставить минут на 40. Обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю, с большим кол-вом моркови и грудинкой(чтобы не был сухим), добавить немного красного полусухого вина и тушить на очень медленном огне 1 ч 20 мин. Подавать с белым соусом- (сметана с большим количеством зелани, мелко нарезанной (укроп, кинза), чеснок, перец, соль по вкусу)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика