1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выезд на природу

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем KDL, 21 июн 2010.

1. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Поскольку тема «Весеннего слета БМВ-клуба» уже устарела (весна прошла:D), есть предложение организовать летнюю вылазку клуба на природу. В прошедшие выходные посовещавшись с несколькими членами клуба решено съездить в д. Шалашную. Однако я тут подумал – можно ведь немножко и разнообразить поездку… Предлагаю несколько вариантов для голосования – за какой вариант больше будет народу, так и поступим.
    Итак:
    1 вариант. В субботу рано утром (часов в 8) стартуем из Перми. Едем в Каменный город (недалеко от Губахи), там ходим –смотрим камни-развалины, отдыхаем, обедаем и т.д. Ближе к обеду выдвигаемся обратно в сторону Перми. В Шалашной останавливаемся, разбиваем мини-лагерь палаточный, отдыхаем, бухаем, жарим шашлыки и т.д. По пути в Шалашную в принципе можно заехать в Чусовские городки – говорят там место красивое и есть какие-то целительные купели. В воскресенье утром/днем возвращаемся в Пермь.
    2 вариант. В субботу утром (часов в 11) стартуем из Перми. Едем в Чусовские городки – смотрим, может быть купаемся в купелях. Возвращаемся в Шалашную, разбиваем палаточный городок и … водка, пиво все дела. В воскресенье возвращаемся в Пермь.
    3 вариант. Вместо Шалашной можно выехать поближе – например за д. Мостовую (которая за Лобаново) на Сылву. Место тоже довольно красивое – был там вчера. Соответственно выезд из Перми в субботу утром, приезд в воскресенье.
    Ну и вариант 4 – это двинуть куда-нить подальше, например на озеро Зюраткуль в Челябинскую обл. :) Выезд из Перми в пятницу, приезд в воскресенье.
    Дату поездки предлагаю ближайшие выходные – погода вроде устаканилась, хотя что нам погода?! :D:)
    Итак, отписываемся кто куда и когда готов ехать.

2. Mikky

Mikky Новичок

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если в ближайшие выходные - то не смогу - соревнования..((( Однако если вообще речь идет о планах, то мне больше по душе вариант 2, тем более что я родился именно в Городках))) А вообще за любой кипеж кроме голодовки))

3. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1 вариант однозначно рулит!!!!!!!!

Во-первых, в каменном городе нереально классно. Сам там был прошлым летом(есть такая тема) да и бмв клуб тоже собирался, да духу так и не хватило. Мы туда доехали на е36 хундай акцент и уазике(правда он сломался в Кизеле по пути в каменный город). Люди, ездившие после нас, говорили, что дорогу разбило, НО в клубе есть несколько внедорожников, а если наберется 3, то это уже 15 человек смогут съездить. Там можно доехать до самой вершины, а можно оставить машины внизу и идти пешком. Но мы тропы не знали и уехали до конца

во-вторых каменный город рулит!!! Жить рядом с памятником природной архитектуры и не разу его не посетить..... А водку с пивом можно и на берегу Камы попить. Я бы на вашем месте еще и на Ветлан съездил, там тоже здорово, но от Перми далековато, если ехать на один день

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мы "пока" пас... Хотя и "потом" скорее всего тоже...
    Не выездные пока...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Юра_S

Юра_S Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2008
    Водит:
    Купель - это по пути в Чусовой первый отворот на Никифорово направо (из Перми), километров 5 по гравийке, местечко живописное, рядом ещё отшельник живёт. Тоже бы хотелось так отдохнуть, познакомиться наконец-то, но пока не выйдет- в пятницу женюсь, а потом на пару недель в теплые края.

6. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну че ? поехали на природу на следующие выходные ?

7. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Ты долго ждал выходных когда я дежурить буду.:)

8. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я за Зюраткуль, но скорее всего только после середины июля смогу.

9. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    обстоятельства так сложились, что я тоже смогу только ближе к середине июля...

10. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну и отлично, я после 11 июля тоже свободен, надо будет собираться и ехать

11. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну значит на Зюраткуль. можно еще почти по пути Пороги посетить посмотреть, как раз оба объекта рядом, относительно.
    Ну что - традиционно замутится межрегиональный слёт? :D правда сюда Челябинцам уже заметно дальше чем на Тургояк ехать, но уж если мы едем 450км, то что им стоит 190 проехать :)

12. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    Я тоже только после 11-го приеду:) Идею Эдуарда поддерживаю.

13. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мутим тему на 17-18 июля.
    блин, резину бы успеть сменить, а то совсем квадратная стала, Питерские дороги её доканали. а моей любимой кумхи больше нигде нет, в Москве всего 3 последние штуки нашел, ещё одну нигде выловить не получается :( вот беда-то...

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    17 я точно пас. Корпоратив у нас на работе...

15. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    У нас тоже 17-го турслет.

16. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну можно и на 24-25 передвинуть, сможете? (ко всем вопрос)

17. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я могу, НО меня интересует только один момент
    -Андрюха- и ALeont, вы вообще поедете или как ? а то корпоративы и турслеты это одно, но если вы заранее предпологаете, что врядли поедите, то и не стоит тянуть резину до последнего дня, (я так понял что вполне возможно, что на все лето могут быть невыездные)
    давайте уж сразу ответ: либо точно едете, либо нет

17-18 июля самая погода будет(хотелось бы верить:))

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ТОЧНО они вряд ли скажут, просто пусть хоть процент вероятности напишут. если 80-90% что смогут 24-25 - есть смысл подождать, но если 10-20%, то согласен - лучше тогда не тянуть.

19. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1. Там рядом есть река!?
    2. Друзей брать можно!?
    3. Вы с какой скоростью по трассе ездите!?

20. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1. зачем тебе река, если едем на озеро??? ну и на Пороги если заскочим - там как раз река, но надолго наверное не станем здесь останавливаться
    2. можно конечно
    3. скорость, думаю, как и в прошлый раз 130-140 на пустых хороших дорогах от Ачита до Сатки. а по нашей области я так быстро не могу... а KDL вообще готов хоть везде 190 ехать, мы его сильно сдерживаем :)

21. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1. под рекой я вообще водоем подразумевал
    3. в общем норм, но у меня 130-140 не самая экономичная скорость(

22. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я тока про друзей хочу сказать:

главное чтобы люди нормальные были и и не разлагали коллектив, компания к тому же некурящая и даже почти не матрящаяся в обычных условиях :) так что прошу взять на заметку и провести для друзей "первичный" инструктаж :)

кстати по палаткам/спальникам/матрацам/пенкам сразу доложите plz у кого с этим могут быть проблемы

23. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1. так мы ж обозначили выше цель - Зюраткуль, это озеро.
    2. ну, она я полагаю у всех не самая экономичная. Это на мой взгляд грань между экономичностью и хорошей скоростью, а так же и крупных штрафов за превышение (если 130 при ограничении 90 ехать, то попадаем лишь на 300р.)

у меня могут быть проблемы с палаткой/спальником, никак не соберусь купить, хотя уже давно нужно своё...

24. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эдуард а Зюраткуль - это где? Название знакомое, а вспомнить не могу. Это не одно из чудес Урала? И сколько до него ехать? На сколько дней? Че по деньгам и вообще....

25. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Зюраткуль - озеро близ одноименного поселка и Магнитки (или Магнитский, где как пишут, не путать с Магнитогорском, который тоже обычно Магниткой кличут), находится на территории национального парка Зюраткуль. Одно из самых высокогорных озер Южного Урала. Координаты 54°55′00″ с. ш. 59°10′00″ в. д. или 54.916667° с. ш. 59.166667° в. д.
    Как писал выше, от нас - 450км. Значит ехать не более 5 часов. По М5 ехать всего ничего, так что не считаем (хотя и на Тургояк когда ехали, М5 нас не сильно-то напрягла, утром не было машин, но в данном случае хоть даже час пик будет - не беда). а до М5 дороги пустые.
    Я сам еще на нем не был, только мимо часто проезжаю. И в Порогах не был. Так что хоть и часто я езжу по Южному Уралу и знаю дороги и где что находится, но красоты некоторые постигаю с БМВ-клубом (начало положено год назад с Тургояка год назад, щас надеюсь получится Зюраткуль и Пороги посетить).

26. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    :D:D:D Ага, еще горячительные напитки не употребляем и спать ложимся до 23.00:) Тема, жгешь:) Я за (16)17-18 июля. И так все время все откладываем. Андрюха, да плюнь ты на этот корпоратив, с нами веселее:)
    У меня кстати со спальником\палаткой проблемы есиче.
    Соседям -Челябинску, Уфе, Екату киньте кто-нить тему если все пойдет, а то мне с телефона тяжко.

27. Mikky

Mikky Новичок

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лучше бы конечно на 24-25 число.. Было бы интересно съездить..

28. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Предлагаю 10-11 собраться на берегу Камы и под шашлычек обговорить моменты.
    На 24-25 вроде планов нет. Вот только с выездом в пятницу - вопрос с работой, хотя и не смертельный.
    Я за!

29. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мы на Тургояк выезжали уже ПОСЛЕ работы, я в час или два ночи (на субботу) стартовал, основной народ чуть раньше. В пятницу вечером, как и в субботу утром - стартовать смысла нет, почитайте тему Лобаново на тероне. Например в эту пятницу мертвая пробка была в 5 рядов, начиная от Фролов (или Фермы).
    а 10-11 я вряд ли смогу выбраться, к сожалению. 90% что работы будет много, на все выходные.

30. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А на сколько по времени предполагается отсутствие в Перми? Спрашиваю, так как есть лялька на грудном вскармливании и надо знать сколько молока оставлять :-D
    Прочитал про выезд в пятницу, приезд в воскресенье - я так понимаю что в пятницу выезд после работы, а в воскресенье приезд к вечеру?

И, кстати, я тоже за 24-25

Яндекс.Метрика