1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выдув ПЭТ тары

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ФУНТИК, 4 июн 2012.

1. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ктонить занимается подобным, подскажите ньюансы если есть :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Massimo

Massimo Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина выдувного литья и пресс-формы к ней. Вот и все "нюансы". Хорошая стоит миллиона 2 долларей :cool:
    Рынок узкий, крупные игроки друг друга знают много лет. Есть одностадийный процесс, двухстадийный.

3. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    В Москве основной нюанс - превышение предложения над спросом.

P.s. Ночное озарение?:)

4. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    В рынок войти всегда можно, уверен на все 100%.
    Спрос будет отличный, имею множество контактов на сбыт готовой продукции)))
    По стоимости оборудования, приценивался, вроде в 1 мио рур влезаю, чет сейчас вопрос закрался...
    Что еще подскажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    1млн - это полуавтомат, бутылок тысячи полторы в час?
    Ну, если сбыт есть, то бизнес в принципе бесхитростный.
    На такую производительность персонала минимум, помещение тоже небольшое нужно.

6. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ну да где-то так и получается, пока в планах 40-50тыс в сутки, персонала чел-к 5-6
    помещение до 350 кв.
    Оборудование пока подбираю, хотелось бы производительность больше, но бюджет слегка ограничен)))

7. gebe

gebe Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Немного не в тему - но я всегда считал, что бутылки выдувают непосредственно перед розливом напитка? Зачем воздух перевозить (пластиковые бутылки), когда можно преформы на завод завести?

8. Massimo

Massimo Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По закону Мэрфи, если всё идет хорошо, значит, Вы где-то что-то не учли.
    Избыток мощностей на этом рынке не вчера начался, а много лет назад. Многие производители избавились от своих линий, потому что закупать преформу выгоднее у крупных производителей (Ретал, Европласт, СосаСола)

9. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Завязки рулят, если бы не было для меня рынка сбыта, не стал бы заморачиваться)))
    Спрос только по одному предприятию 1 млн/мес., а таких оч много )))
    Кто в теме, мож проконсультируете, имею много вопросов, на своих ошибках нехочется учиться)))

10. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Простая ПЭТ бочка в ашане 500р стоит, большая на двести литров на рынках стоит около 2000р - судя по этим ценам спрос на продукцию очень хороший.

11. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Речь идет не про бочки, а про бутылки)))
    все равно спасибо за участие:hi:

12. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Еще вопросик, может быть кто в курсе нынешних тенденций в сфере пэт, чет слышал хотят запретить это дело???

13. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Если действительно такие завязки, то ваще не этим надо заниматься - покупай и продавай. Навара меньше, зато гемора ноль.

14. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    +1, или посмотреть в сторону производства преформ (заготовки под выдув ПЭТ-ов), в свое время из Солнечногорска в Воронеж по фуре в месяц возил, спрос независимо от сезонности ..

15. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Машины есть разные, бывают дешевые, бывают дорогие. Пресс-формы стоят дешево.
    Могу помочь организовать производство с 0, есть персонал с опытом ввода выдувного оборудования в эксплуатацию.
    Ключевой фактор - близкое расположение к клиенту. Знаю контору, которая зарабатывает миллион в месяц с машины (если правда, хозяин не врет) - производство в Горячем Ключе, выигрывает за счет доставки к местам розлива минвод.

16. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Литье преформ - как раз сложное производство.

17. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Думаю хозяин не врет! Ориентир как раз на 1 мио с машины :rock:
    Буду рад помощи)))

18. levaup

levaup Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Итальянское оборудование на такую производительность будет стоит около 0,5 млн.евро. Это сама выдувная машина и компрессор высокого давления.
    Если интересно, то тоже можем предложить поставку, установку и пнр оборудования - очень давно работаем с линиями розлива.

P.S. ,сорри, неправильно прочел производительность. Думал имеется ввиду производит.в час. В таком случае, да, это будет маленький полуавтомат.

19. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Можем взять линию под управление. У нас литьевое производство + изготовление пресс-форм в Калужской области (170 км. от МКАД), есть свободное помещение.
    Возьмете в аренду, поставите там линию, своего менеджера, а наши инженеры и наладчики будут ее обслуживать, рулить техпроцессом.
    Закупки сырья и отгрузка - это будет Ваша епархия, а наша - функционирование оборудования.
    Обговорим стоимость наших инжиниринговых услуг и у вас никакой головной боли с производством!

20. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу сами формы в любых количествах с хорошими скидосами напрямую обеспечить. Надо? Могу даже по отсрочкам оплаты рассмотреть. Ессесно все в личку, а то забанят ))))
    Но если честно, не очень представляю как можно выдувать не на розливе ))))

Яндекс.Метрика