1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор ЖК на кухню

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем matagros, 12 янв 2012.

1. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    В ощем свез я ЭЛТ на дачу с кухни ради оптимизации пространства и покупки ЖК
    Т.к. кухня 3.5 на 3.5 м, то огромные размеры экрана не пойдут.
    рассматриваю 22.. скрежа зубами - 26 дюймов..
    маман просит еще наличие ДВД.. и я хочу с полноценным USB под видео, что бы перегнать коллекцию дисков с ДВД на хард и пусть там кажет..
    Перечитал форумы и отзывы, магазины.. не нашел ни одной полноценной модели с USB, все обговаривают купленные модели.. (( как сырые, нодоработанные,
    подскажите производителя, модельки...
    лыжы и самсуки не предлагать ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    32" нормально (эфир) - экран в 2-2,5 метрах. До этого висел 26". С учетом того, что цифра наступает, маленькие экраны брать не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    кухня в 12м2 не такая уж и маленькая, у меня на 6м2 висит 22 и не выглядит большим а знакомая поставила 22 в 10м2 сказала что маленький, т.ч. советую скорее всего брать 26, какой нибудь панас с IPS матрицей, а вот модели с полноценной поддержкой USB такого размера мне не известны.

4. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще можно добавить - Full HD, поддержка сети (Smart TV), всеядный встроенный медиаплеер.

5. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    вот присмотрел такой

ЖК телевизор Sony KDL-26EX302

6. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он ну фулл, 26 мало, отзывы не очень.

Кстати, мой сони 26, который переехал с кухни, тоже ни хрена толком не читал с флешки и тормозил.

Повторюсь про смарт-тв, ну, а так - дело хозяйское.

7. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    а почему Самсунг в игноре?:shock:
    у меня плазма 50 - как раз отлично с внешнего харда читает любые фильмы с торрентов:thumbup: у родителей Сони (стоил в 2 раза дороже) - ЮСБ тож есть, но фильмы не кажет

8. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    KDL-22EX300

нувот про эту модель хорошие отзывы, соответственно различия небольшие..

но под сомнением возможность подключения жесткого хотя бы на 320 Гигов

9. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ЖК Сони 40дюймов брал 30 декабря..все кажет)))

не хочу самсунг..

посмотрел всех производителей и такое впечатление, что все производитель ТВ до 32 дюймов делают какими то сырыми.. недоработанными

10. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самсунг по меню тупее некуда - одна сортировка чего стоит:help:

32", в отличие от 26 и 37, не проходные размеры, поэтому не соглашусь.

Филипсы от 6 серии посоветовал бы.

11. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а что такое смарт-тв??

12. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почти компьютер - браузер, приложения, соц. сети и т. п. Но по мне главное, что к домашней сетке подключил его и вся медиатека доступна без танцев с бубнами, доп. девайсов и пультов к ним.

13. balobol

balobol Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    26EX302 это же старье да еще и по непонятному ценнику 20+, в эти деньги можно взять нвороченную 32ЕХ720 с 3д и стогерцовой матрицей.
    Если смотреть у Сони то текущий модельный ряд, 26EX320 но он не фуллхд или 24ЕХ320 фуллхд, оба с WIFI на борту, но сони сильно уступает самсу с лжи по всеядности плеера, мкв с флешки никак =( нтфс флешки не видит, но в отличии от всех на рынке на малых диагоналях предлагает доступ в инет и DLNA. С весны соньки пойдут в новом корпусе по привлекательнее текущего.

14. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ок..спасибо
    панас смотрел..так там вообще провал по предложению

15. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подниму тему.
    Тоже нужен небольшой но со смарт тв
    Подскажите пож.
    32-большой

16. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    +1 купил себе на кухню в 7 метров 22 дюйма, нарушил собственное правило не покупать корейской техники, польстился что это была единственная модель в данном размере с разверткой 100 герц и тонкий, мат стоял при сортировке, слышал весь дом, а изображение ...., мама была счастлива что в остальных комнатах плазма, а звук из-за тонкого корпуса:facepalm: Была бы возможность повесить телевизор большего размера, купил бы Panasonic на IPS матрице.

17. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    а что вы там все в меню сортируете?:shock: я заливаю свежий фильм на хард, втыкаю его в телик, нажимаю пару кнопок и поехал HD-просмотр:)

19. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Сортируем эфирные каналы, для меня телевизор на кухне прежде всего эфир, а кино я могу и в комнате на плазме посмотреть и размер экрана больше и картинка лучше и звук.

20. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    ааа..речь про каналы..
    ну так в самсе делаешь свой список и сортируешь там как хочешь - я нормально все сделал и по-русски все каналы назвал.. не понял проблемы

Яндекс.Метрика