1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор SL55AMG, M6, 645, 650

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Evil, 22 авг 2008.

1. Evil

Evil Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2006
    Вот решил взять что либо из этих машин БУ! Уже мля все мозги сломал, сам не пойму чего хочу :confused::)

Помогите!!! :shock:

Сначало решил SL55AMG, почти взял, в последний момент передумал... подвеска показала ошибку ABC, на смотре напугали владельцы SL, сказали, что подвеска болявая и вложений требует море. Плюс конечно машина ОЧЕНЬ сложная для последующей продажи - короче отказался от SL55AMG!

Щас хочу заказать... M6, 645 или 650 ???

М6 - дороговато... да вроде и не нужна мне такая ракета, хочется конечно, но бензин, налог и изначальная цена пугают чутьчуть )))

После того как эйфория от будущей покупки прошла и вроде стал думать головой... в итоге основной вопрос !!!

Что взять 645 или 650?

Вроде нашел немку 645 за 44900 евро (в германиии) все есть, светлый салон как и хотел, цена низкая, 2005 год, пробег 50.000.

Или лучше 650, немка в германии примерно вокруг 52000 евро, с пробегами около 40000, 2005 года!

Ну и вопрос: Какие там изменения произошли с 645 на 650? Что поменялось? И что лучше выбрать? всетаки разница около 10000 евро!

Большое спасибо за советы заранее !!!

2. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Поменялся мотор - с 333 до 367 лыс.
    Я бы взял 650i, т.к. она новее. 645ci старовата уже.
    Плюс присоски и Night Vision стали ставить на 650i (если надо).
    Сам люблю быстро ездить и хотел М6. Но взял 650i - т.к. на каждый жень её предостаточно.... да и SMG дёргать как-то не хочется (траблы со сцепой бывают там).
    SL - вообще не вариант... (для меня)

Вобщем моё мнение 650i:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а с какой коробкой лучше брать 6-ку? если выбирать между смг и ручкой?за 3 года смг не убивается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую, "коллега"! :hi:

Мучился тем же выбором... :nod::hi:

Вот. BMW M6 vs MB SL 55 AMG я в сомнениях... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=171831

Остановился на SL 500 :thumbup: Машиной доволен, однако, BMW все же едет лучше... :rock:

Правда, я брал машину в качестве "игрушки", а как игрушка SL ИМХО, явно симпатиШнее! :)

Удачи в покупке! :rock:

5. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря отказались!

6. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Сама по себе SMG практически не убиваема. Есть проблемы со сцеплением иногда, но это тоже у кого как....

7. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ..если разница в 10 ку евро, однозначно бери 645. Сам выбирал меджу 650 и 645, но так получилось что у 645 пробеги были 60-70 т.км а 650 нашел с 13000. Кстати разница то же была 10, только долларов

8. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если важен разгон, то 1.5-2 корпуса на 400м не стоят 10КЕ.

9. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Тут нужно помнить, что SL500 на роль игрушки подходит куда как больше, чем AMG, ибо последний для игрушки слишком уж ультимативен. ИМХО.

10. Evil

Evil Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2006
    Выбрал с SMG 645! Знаю что поиск рулит, но чето ничего однозначного не нашел! Скажите плиз кто ездил на SMG, как она в авторежиме в пробках, очень некомфортная? Что вообще про коробку скажите, если я люблю быстро ездить, но хочется комфорта )))

Спасибо...

11. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная коробка.. в автоматическом режиме не нравится.. туповата имхо.. в ручном самый кайф

12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    для города онли автомат, ИМХО
    если не нравится серая торпеда и двери 645, то бери 650 - там они могут быть черными

13. dima411

dima411 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я неделю ломаю мозг 645 или 650 ?..

14. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ИМХО Без разницы. Выбирай по состоянию, пробегу, цене. На мой взгляд если при примерно одинаковой комплектации состоянии и пробеге разница более 7000 usd, то 645.

15. Evil

Evil Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2006
    Выбрал 650 с обычным степом! поговорил с механиками БМВ - сказали гавно коробка в плане надежности :) И в режиме "овощь" :) на ней ездить крайне не удобно...

16. Evil

Evil Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2006
    Ну не знаю... насчет SL500?! 55AMG намного интереснее 500! рулится лучше, едет лучше! Воще он лучше, мне кажется если уж брать такую игрушку то лучше сразу с 55AMG!

17. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ..sl500 по ощущениям "пособраннее" будет на дороге чем 650. Как мне кажется вопрос в гидроподвеске и весе, разница в 250 кг как никак.

..но у 6 ки есть нечто то, чего нет у sl. ..душа что ли:)

Все ИМХО

18. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вот это правильно!:thumbup:
    SMG - в топку

19. Evil

Evil Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2006
  20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен! Я ж писал. Сам искал AMG... Только что-то ни чего приличного не попадалось... :(

И, вдруг, предложили мне 500-ый. В идеальном состоянии и по опция, то что хотел! Вот и поступился я принципами... :D

Яндекс.Метрика