1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Выбор навигатора для Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем YM, 25 авг 2012.

1. YM

YM Админ
    Команда форума  

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил жене х1 2.0д лайфстайл.

Навигации там соответственно нет)
    Вот выбираю, поставить CIC или установить обычный, например вот такой навигатор http://nuvi.ru/garmin/auto/3590lmt.html

У CIC в принципе одни плюсы, но ценник будет начинаться от 60-65тр

Обычный не понятно как впишется в интерьер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BluesBrother

BluesBrother Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Блин, уже не раз обсуждались все варианты. Поиском пользоваться пробовали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YM

YM Админ
    Команда форума  

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробовали. Про CIC я знаю абсолютно все. И БМВ у меня несколько штук уже были)

4. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Остановитесь на этом:

http://майдин.рф/catalog/21/516/

Сам все никак не могу найти время, чтобы поставить. Цена с установкой-45 килорублей.
    Равиль ака татар-малай вкрячил такую). Вроде ничего)

5. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW Portable тоже ничего. А вообще телефон вполне с этой задачей справляется.

6. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Рамка вроде ни че в этой версии!

7. YM

YM Админ
    Команда форума  

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себе в ауди А7 установил МИРКОМ самой лучшей модификации. Там стоят карты навител и айгоу. Честно сказать-второй раз не хочу ставить :)

8. YM

YM Админ
    Команда форума  

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По бмв портабл вот хотелось бы побольше информации получить. Рассматриваю тоже как реальный вариант.

9. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А что не так?)

10. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
  11. YM

YM Админ
    Команда форума  

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я читал :)

Вопрос в том, что навигатор который я указал имеет очень удобный голосовой набор навигации! :) осень хороший экран и быстро считает маршруты

12. YM

YM Админ
    Команда форума  

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает глючит, что жутко бесит. И в связи с тем, что не привязана к колесам постоянно соскакивает с траектории в зоне плохого приема. В России это еще сносно, а вот когда это случилось в центре Турина, то было не очень комфортно, так сказать :)

Зы на ауди комплект до оснащения оригинальной навигацией стоит 300к. Это перебор уже за нави!

13. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Дык тогда надо брать и не мудрствовать лукаво!:)
    Все от карт зависит.. Начинка у всех китайская. И у Гарминов и у безымянных Сунь-хунь-в-чай. Причем собираются фактически на одном заводе))
    Себестоимость любого навигатора не превышает 20$ :cool:. Много лет назад пару месяцев плотно занимался этим делом.
    И не надо вставлять в хлебницу ничего. В результате сохраняется удобный кармашек в торпеде :)

14. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Кстати, чем хорош Майдин:
    - операционка Винда CE 5.0 - весьма удачная получилась. Почти не глючила на HTS Snap (есть такой аппарат с qwerty-клавиатурой). И мона поставить нужные программки, даже скайп, при желании. И думаю, яндекс-навигатор тоже есть под Винду 5.0

- карты Навител. На мой взгляд-наилучшее, что сейчас есть на рынке из навигации по России, с пробками. Обновления регулярны, во всяком случае, специально себе купил на айфошу именно навител. (Про Европу не знаю, на машине не ездил)

- пробки. Дюже нужная штука.
    - весьма неплохой внешний вид, хоть и не CIS'ка (у ОД циску поставить около 180 к/р)
    - возможность вкрячивать флэхи с любимой музыкой (хотя на лайфе итак есть usb-дырка)

Давно бы вкрячил ее, просто никак не дойдут руки и ноги доехать до них)

15. RTuERkaM

RTuERkaM Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    Хороший вариант. Если экран 5-ти дюймовый не нужен, тогда еще можно 3490 ;) Если будет нужна помощь по навику, картам - обращайтесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=553029&highlight=garmin

16. RTuERkaM

RTuERkaM Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    Не совсем так :)

17. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Если не прав, дюже буду благодарен за ликбез)
    Действительно интересно)))
    Расскажите)

18. RTuERkaM

RTuERkaM Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    А что здесь рассказывать, возьмите и вскройте Гармин и ноу-ней или ему подобные пионеры и т.д., и посмотрите.

19. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва

Ахрененное предложение)
    У вас с головой как? )):confused:
    К примеру, когды вы спрашиваете,чем мотор на вашей машине отличается от другого мотора bmw , вам также отвечают? Возьмите, вскройте движки?)

20. RTuERkaM

RTuERkaM Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    У меня с головой все нормально, а Вы научитесь общаться на форуме и культурно выражаться.

Ведь Вы сами написали, что начинка у них (Гарминов и иных) китайская, и видимо Вы вскрывали и смотрели, раз такое утверждаете? Я написал что это не совсем так, а Вы просите Вас в этом убедить. Я не собираюсь здесь расписывать, понимая что Вы ничего не проверяли, и не сравнивали, а просто так написали... :)

21. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Батенька, перечитайте мои сообщения.
    Если у вас и правда все нормально с головой, как пишете, то увидете, что я не просил меня ни в чем убеждать. И не надо предполагать, разбирал я их или нет.
    Просто попросил рассказать, причем уточняя (!), что мог быть не прав.

22. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Несогласен!!!! Она еще может быть тайваньская! :cool:
    Уважаемый RTuERkaM
    Очень прошу Вас назвать хотя бы две модели навигаторов, внутри которых начинка будет НЕ китайской и НЕ тайваньской.
    Если не назовете - нажму треугольничек на Вашем сообщение за распространение заведомо ложной информации.( "Не совсем так")
    Заодно расскажете нам - как же именно.
    Или Вы имеете в виду ОАЭ, где Вы обитаете анонимно-инкогнито?

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да хватит вам! Все китай и нечего спорить. Просто где то нормально гаджет собран, а где то лишь бы сделать и продать. Вот по этому они и работают по разному! Плюс актуальность начинки влияет и то как адаптировано ПО. В том же гармине мне как то уверенности по больше.

24. RTuERkaM

RTuERkaM Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    Китай и Тайвань, точнее сборки и производство - это разные вещи. Да, навики Гармин собираются в Тайване, и начинка там намного качественнее, и говорить что начинка одинаковая, что в Гармина, что в ноу-нем, не коректно. Не вижу смысла продолжать дискуссию в этом направлении.

25. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Батенька, вы стукачок?)) или админ такой глазастый, что я предупреждение схватил?)

26. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сча еще словишь, за обсуждение действий модераторов вне соответствующего раздела...

27. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Стоп!
    Где тут обсуждение?))))

28. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не знаю, но вам наверно стоит задуматься ))) предлагаю вернуться к теме...

ТС - подари жене айфон

29. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    В молодость свою играл в такую он-лайн игру, Бойцовский клуб. комбатс.ру
    Запомнил одну такую фразу из игры-как глупо пугать виртуальной травмой (с) кто-то

Всем хорошено вечера, ибр настроение дачное, коньячное и исключительно благодушное)

30. BluesBrother

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Точно, ТС! Можно на "ты"?)
    Супруге айфошу-и все гуд!

Там и том-том (для Европы самое то) и igo и навител и прогород и еще всего полно))

И не надо ломать голову о навигаторе)
    Кстати, по Москве Яндекса по самые помидоры хватает))

Яндекс.Метрика