1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор навигации: Мерседес, Фол.Ваген, БМВ, Опель и прочие

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Blacky, 22 июн 2006.

1. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для начала хочу извинится перед модераторами если не туда запостил, тема для меня очень актуальна, а тут люди понимающие.
    Итак:
    Хотят меня отправить в командировку в Чехию. Там мне придется брать машинку в аренду(за свой счет :( ). Понятно переплачивать нет желания, нго и г.но брать не буду.
    Машина будет с навигацией(необходимость в моей ситуации). К своему стыду ед-ная система которой я пользовался это БМВ бизнес(вродь) на Е46 330Д стояла в Бундесе. Мне очень понра(все понятно без проблем + точно). Но скорее всего в этот раз это будет не БМВ :(
    Так вот мой вопрос:
    Вообще сильно отличаются системы ГПС перечисленных марок? Какая лучше? Нет ли касЯков у кого из этих машин?? Какая удобнее???
    Что при возможности выбрать???

Заранее спасибо.
    Простите за тупой вопрос :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Видел в Бундесе мерсовскую. Она без карты, но ведет от поворота к повороту с точностью до метра! Не забудь спросить, как лангвич переключать, а то вдруг по-чешски заговорит! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GPS Club

GPS Club Новичок

В клубе с:
    12 мар 2006
    В любой крупной конторе в Европе можно взять нештатную навигацию например Том Том там не только проблем небудет с адаптацией, он прост как ведро, но и есть поддержка русского языка.Еще лучше разработка Словатских спецов с израильскими программа IGO та вообще на русском вся и Европа отрисована отлично, правда ставится на КПК, зато можно уже из Москвы со своей навигацией поехать, из машины то штатную не вытащищь с собой не возмешь, а как показала практика она очень нужна и с собой.У нас ребята во Францию ездили и в эйфории забыли на какую стоянку поставили, а там их в одном районе много только навигатор и выручил.Если что еще раскажу много интересного.

4. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картоснова у всех одна, вернее две: Навтек или Телеатлас. Поэтому не парься особо. Все будет +- одинакво

Яндекс.Метрика