1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор м6 е63 ! За и против.

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Stinger_vl, 18 мар 2016.

1. Stinger_vl

Stinger_vl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Приморский край
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg Итак ,господа ! В моем ауле(Владивосток) уже год продаётся м6 http://vladivostok.drom.ru/bmw/m6/16374717.html смотрел её ,на диагностику не загонял . Фото тоже имеется ,смотрите ниже . У многих здесь противоречивое мнение касаемо этой модели , хотелось бы услышать все за/против . Очень беспокоит надёжность,а так же цена запчастей , и в целом эксплуатационные моменты . Расскажите что смотреть при выборе и стоит ли вообще ?
    П. С прошу тему не удалять, подобных не нашёл !

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2.3 МБ
      Просмотров:
      268
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2.3 МБ
      Просмотров:
      269
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      263
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      268
  2. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По существу напрашивается вопрос- Какой инвалид на таможне заполнял ПТС, мало того, что графы попутали, так ещё и в 13-ой графе указан 2-ой экологический класс!!!:help: По всем справочникам и ФТС и РСТ - S85B50A 4-ого экологического класса:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Та нуу... 1,5млн за красный америкосовский дорест, это как бы очень дохера... Я бы за неё больше 1 млн не дал бы, ибо с повышением курса стала ещё дороже в обслуге, хотя и раньше была дорогой... Ещё неликвидней, хотя и раньше её нормально продать было почти не возможно... Если уж так хочется хорошую М6, то на авто.ру сейчас висит белая М6 2007года в Ставрополе, с номерами ВВВ, вроде за 1,35млн. Вот это моя бывшая машина. Я её продал года полтора назад. Когда я её продавал - она была в шикарнейшем состоянии. Пробег был около 50тыс.км. В заводской краске даже бампера были. Там известна практически вся история авто, начиная от покупки новой у офицалов. Человек, который её сейчас продаёт и кому продал я - очень адекватный парень, пылинки с неё сдувает, практически не ездит на ней. Со тех пор, как я ему её продал, мы созванивались раз 6-7... Он в ней души не чаял, практически не ездил, какие-то трудности вроде у него, спрашивал, не заберу ли я её обратно.. Я, честно говоря, сейчас даже подумываю забрать её обратно, если деньги свободные появятся, уж больно хорошенькая она.. Там реально она на столько белоснежная и девственная, что даже ездить на ней жалко...
    Вот она https://auto.ru/cars/used/sale/1032357793-f7ed11/

4. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Уж лучше выделить несколько дней, договориться с хозяином и вылететь с Владика в Ставрополь... Обратно и на ней можно, так как погода уже практически в норме.. Да и уверен, что вся дорога выйдет в районе 100к, считай на 100к дешевле этого красного протеза и в разы лучше

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если вас беспокоят те вопросы, которые вы задаёте в стартовом сообщении, то гораздо правильнее будет вам купит за эти деньги ну, если не новую "шкоду октавию", то лучше то, что НОВЫМ стоит тех денег,за которые продаётся эта помойка. Если, конечно, в своём далёком Приморье этот металлолом вы не собираетесь хорошенько отполировать и поставить на парковку перед своим особняком, как иногда делают индусы, покупающие ламборджини или феррари с единственной целью припарковать их перед входом в свой дом, чтобы понтоваться перед гостями.
    Так как ездить они на них не могут. Правда - по иным причинам.

6. Stinger_vl

Stinger_vl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Приморский край
    У меня есть авто для передвижения , ищу авто выходного дня. Анализирую варианты в Приморье либо ехать в центр России за м3,только и всего)

7. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    это местный тролль. советую не реагировать на его реплики, то есть не кормить тролля

8. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно почему они ездить не могут ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В вашем стартовом сообщении нет и намёка на то, что вы ищете "авто выходного дня". Напротив, вы задаётесь вопросами, совсем не характерными для покупки автомобиля такого назначения.
    Но тема эта настолько многожды обсуждалась, что я не вижу смысла приводить развёрнутые аргументы. Лишь повторю, что в качестве "авто выходного дня" можно взять не только любую заинтересовавшую развалюху, но даже и олдтаймер. Так как это - каприз. И не очень логично обсуждать мотивы принятия "капризного решения".

Что касается Марио, то уровень его умения спорить и приводить аргументы настолько низок, если не сказать - примитивно низок, что не умея подобрать аргументы, он лишь в состоянии прозвенеть нечто бессмысленное о троллях. Вам же он ничего интереснее, чем "два плюс два равно четыре" вряд ли посоветует.

#9 cuprum, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё очень просто. Дорог для таких машин практически нет, а до тех немногочисленных дорог, по которым можно, к примеру, на ламбо, прокатиться, добраться можно только на эвакуаторе, одной из основных задач которого будет нежное расталкивание коров. Классическая проблема индийских богатеев. Почитайте первоисточники

11. BMW ADVANCE

BMW ADVANCE Адванс-Авто

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

12. griga23

griga23 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Там что то с коробкой вроде.6 передача то ли вылетает то ли ошибки ловит.про это что нибудь знаешь?

13. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, знаю. Эта проблема была ещё у меня. При переключении вниз с 6й на 5ю передачу - выскакивает ошибка. Заглушил-завел - всё норм. Скорее всего, обломилась шестерёнка в самой кпп. Я хотел её сделать, заменить саму кпп, но руки так и не дошли, ибо эта проблема никак не мешает ездить... Так как я ездил только в городе, 6я передача меня меньше всего волновала.. Так и ездил... Продал ему, рассказал что к чему, он тоже хотел поменять сразу, но так и не поменял, так как его это тоже не напрягает.. Просто 6я передача на М6 - это уже далеко за 200 км/ч, а по городу ездить с такой скоростью негде)) поэтому никто и не меняет... В идеале, нужно коробку заменить, тогда, когда она была у меня, цена самой кпп - около 50тыс, плюс работа - около 10тыс.

14. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    а почем ты ее полтора года назад продал?
    просто хочу сравнить т.к. свою полтора года назад купил в похожем состоянии и с 1 владельца.
    в белом цвете выглядит отлично

15. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Красный амерекос 06 года со скрученным пробегом за 1.5 - дорого, я бы че нить еще поискал

Во владике м6 будет очень экзотично смотреться, когда 5 лет назад был там за 4 дня видел всего один Х5 и тот амерекос, основной поток на криворуких передвигался, те кто побогаче на лексусах)

все еще вспоминаю вкусные гребешки на гриле и котлетки из крабов в кафе "Ку-Ку", хорошее место)
    сори за оф))

16. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я отдал её за 1,3. Её уже купил знакомый мой. Снова рядышком машина))

17. alex1988

alex1988 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Добрый день!
    Реально ли найти м6 е63 с пробегом 5-15 т. км.???

18. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Е60 точно реально

19. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Где?))

20. alex1988

В клубе с:
    5 июн 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Подскажите где???

21. spitfire3271

spitfire3271 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тонко)

22. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Владелец одной из них чуть выше отписался, еще один тоже здесь бывает

23. alex1988

В клубе с:
    5 июн 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Не думаю что они захотят продавать свои, хотя все в этом мире можно купить. Цена вопроса только.
    Бюджет по m5/m6 e60/63 2,8-3 млн.

24. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А ты спроси у них) ты прав, у каждой вещи есть цена

25. alex1988

В клубе с:
    5 июн 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Такая проблема! не было денег смотрел лимонил на эти тачки)))), есть деньги предложений нет.
    Ладно бы искал для отжига (можно купить и дрова), ищу как 2 на выходные.

Яндекс.Метрика