1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор яхты

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Garinich, 18 мар 2011.

1. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Порекомендуйте 40 футовую парусную яхту - для семейного отдыха, новую или немного бу
    бюджет 100-150 евро, впрочем если будут доллары даже лучше
    У америкосов есть что нибудь интересное?
    стоянка будет на кипре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы сказал так, имея опыт эксплуатации нескольких типов яхт от 38 до 55 футов
    для семьи надо смотреть 42-55 футов, самая удобная лодка для меня( сумья 3 человека из них двое женского пола) Dufour 455 Grand Large в хорошей комплектации можно найти года 2006-2007 за 150-180 к.евро

Но самое главное не брать лодку из под чартерных компаний

Я бы брал новый под заказ например Дюфор 52 у меня до кризиса лежал контракт на столе за 550 к.евро деливеред с синим корпусом в полном фарше + финансировиние мальтийского банка на 7 лет

Пиши в личку чем смогу помогу есть опыт эксплуатации ( владения ) , покупок, продаж парусной лодки за бугром

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    + 1 к SONICS, для семейного яхтинга оптимал 46 футов. 40 футов - это два мужика яхтсмена и третья каюта забита пивом.))))

Ну и пока не поздно ,ещё раз взвесьте, нужно ли судовладение. В любой стране - яхтенной мекке можно брать "в аренду" различные модели любых размеров свежего года выпуска. Это всегда дешевле и гораздо удобнее владения, если только Вы не "морской цыган".

Я в своё время вовремя одумался, отказался от покупки, хотя Хантер 45 с центральным кокпитом уже был подобран в штатах.
    Кстати о покупке "там" - первая пролема будет с электрооборудованием, там всё под 127в. Вторая с рацией (мелочи). Третья и главная - перегон. Обычно купленные б/у лодки не готовы к переходу через Атлантику, требуется ещё тыщ 20 бакинских и месяц-два жизни на ней там - испытания, ремонт, докупка необходимого, испытания - ремонт, и так по кругу. Плюс - если сэкономите на хорошем сюрвейере при осмотре - можете получить течь где-н. в тысяче миль от ближайшего берега... Или упавшую мачту... Мёртвый мотор в штиль или шторм...

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    гнать своим ходом яхту через Атлантику??? Жесть:help: имхо, только "яхтовозом" такие вещи надо делать... Из Китая же машины не возят своим ходом:D

5. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    1. Парусные яхты круизных размеров через Атлантику почти все перегоняются своим ходом - владелец идёт сам с помощниками или нанимает бывалый в таких перегонах экипаж. С моторными всё иначе.
    2. Автомобили из Китая никогда не покупал. Вам виднее.

6. Daemon

Daemon Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень субъективно, но для себя из 40-футовых выбирал бы между First40 и Pogo40..
    для семьи - что-нибудь поболее 40ка... Oceanis или новая модель от Бенету Sense

Однозначно потестировать перед покупкой :hi:
    p.s. если возникнет вопрос с перегоном, пиши в личку

7. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Поеду щупать Бенету Sense 43

8. Daemon

Daemon Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по телеку передачу смотрел, как парусники грузили на большой корабль и через атлантику.
    Слав, а сколько своим ходом примерно идти из США до Кипра ?

10. VDV

VDV Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь

11. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Месячишко если без надрыва но на вахтах. С какой целью интересуешься, Лёш? :)

12. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    http://www.hanseyachts.com/
    посмотрите эти , приятель был дилером в канаде , очень понравилось качество отделки , другой наш приятель 2 раза переходил атлантику на них и даже взял какой то приз

13. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Hanse действительно имеют спортивный нрав. Но я бы смотрел что-то такое...

14. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Или вот... Пробег двигателя небольшой. Визуально ухожена.

15. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бавария 39 как раз в бюджете:hi:

16. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    знаю людей которые гнали лодку в штаты и обратно, парусно-моторную прокляли все:D

17. Daemon

Daemon Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    случайно, речь не о ARC и ARC Europe в круизерском дивизионе? :D

18. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Парусные тоже тягают не на своих двоих без проблем. Просто переходить через Атлантику - не каждый сможет.
    2. Откуда мне виднее? Я ими не торгую, однако в автосалонах новые авто не стоят с пробегом от Пекина до Мск.

19. SNG

SNG Новичок

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 150 евро можно взять новую Hanse в Европе в этом размере. И перегонять через океан не нужно. :) Могу помочь с покупкой. Мой друг официальный дилер этой марки.

Яндекс.Метрика