1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 Выбор инлетов 335 n54

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем L€X, 5 июл 2017.

1. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, подумал сделать как многие в США тюнят 335, заказать впускные инлеты большего сечения чтоб впуск расжать. Переносить впуск направо и делать его более коротким, но с забором воздуха из под капота не хочу. Соответственно рассматриваю инлеты сток конструкции, длинные из силикона. Их довольно много на рынке, ммп, варгасы, врсф и еще вроде какие есть. Кто нибудь знает вообще какие себя лучше показывают, или все примерно одинаковые? Еще думаю насчет аутлета - от турбин к интеркулеру, нужен он из силикона или в нем смысла меньше чем в инлетах? у многих на бусте его рвет, может сток получше будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока склоняюсь к бреду vrsf, тут вроде были люди кто себе ставили ммп, и кажется были не очень отзывы о качестве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    было бы интересно сделать замеры на стенде, до и после...

4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где ты будешь кататься на своей машине? и когда? в 2019? 2020? все стоит, все перекопано, кругом ямы и затопленные улицы.
    Сейчас мощные быстрые машины как никогда раньше "понт"

dj31 нравится это.
  5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот реально деньги на ветер . Нихрена не получишь - тока гимор с установкой . Такое же плацебо как нулевики . Если всетаки надумаешь - разгон до и после померь . :nod: То же и выйдет . Реально приход идет от гибридов , а еще лучше сингла . А вся эта бижютерь - деньги на ветер .
    в питере мест полно , камер практически нет . По кольцу так вообще 200+ валить можно , никому не мешая . :thumbup:

Матрос Железняк нравится это.
  6. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так то он московский)))

7. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нудык велкам к нам :D:thumbup:

8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас холодно очень. и там академик лютует.

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    -- а у вас шквалЫ у ураганА :D:p У тещи дача в ногинске - весь огород залило :help::D:D:thumbup: Уж лучше колотун - зато мотор не перегревается:thumbup: Скандинавы такое лето green winter называют - когда вроде зелень , а без куртки холодно :thumbup:

10. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: вместо конструктива и реального опыта использования известные "зачем тебе это надо" и "где ездить"

Доказывать приход от впуска большей пропускной способности и более правильной геометрии без заужения я не собираюсь, безусловно это тюн не первой необходимости.
    Замеров и сравнений полно в сети и не только от производителей, кому надо найдет.
    Ездить буду там же, где и до этого ездил.

Ребят кому есть что по теме сказать, отпишитесь пожалуйста, я знаю с бмв клуба пара человек точно ставила.

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup:
    - вотименно - от производителей :D:hi: У таких , как терри , и пайпы 20 кобыл добавляют . :mad: Темболее до турбин воздух не сжатый идет потому вообще пофиг .
    Но если решил - бери любые что подешевле потомучта делаются эти трубки все в катае :p. Я на пайп вместо штатной резинки такую покупал - 300 рэ и уже 2 года без проблем . http://www.ebay.com/itm/2-5-2-5-inc...oupler-Pipe-/122347417019?hash=item1c7c796dbb вот типа такой - лучше оригинальной резинки с кольцами в разы . :thumbup:Там еще и армировка капроновой нитью .

12. dimasuloev

dimasuloev Banned

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да все проверять надо цифирками реальными правда фактор настройки важен - думаю инлеты как раз нагибридах важны.

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - я тут уже отписывал - вообще фильтр вынимал - разгону не добавилось :D:p Потому это все на уровне плацебо - штат итак нормально справляется . При космической цене этих трубок и гиморе с установкой смыслу в этом не вижу - лучше что-то по полезней купить на эти деньги . :thumbup:

14. G35 Twin Turbo

G35 Twin Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! У меня инлеты и аутлет - всё от ММР.
    Если коротко:
    Именно ммр - не 100% bolt on. Пришлось подрезать/поворачивать/ короче кастом ещё тот . Хотя в Питере на z4 35is наоборот всё встало норм.

Я считаю от них есть толк. Особенно когда вживую сравниваешь оригинал и тюн. И теплопроводимость и размер в затычных местах.
    Правда из-за московской погоды никак не покатать нормально.

P.S. Наши 335 - это же любимая игрушка. Тут важен процесс. Конечно 90% того что делаем - трата денег на ветер =)

L€X нравится это.
  15. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слышал врсф хвалят, думаю их попробовать. По идее в предельных режимах должно быть чуть лучше и турбины чуть меньше будут сдуваться.

16. G35 Twin Turbo

G35 Twin Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня интеркулер отVRSF 7ДЮЙМОВ - ОТЛИЧНОЕ качество. К ним вопросов нет.
    Я советую и аутлет сразу ставить. У vrsf его нет. Есть у vargas точно

L€X нравится это.
  17. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    я думаю надо делать с забором справа. тянуть то все по штатному месту гемор еще тот, да и пайпы длинные

18. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде есть аутлет как опция при заказе 170$ стоит кажись

Яндекс.Метрика