1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор головы.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем 575m, 26 янв 2009.

1. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Господа, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь голову с поддержкой айпода, которая бы вписалась в деревянный интерьер бентли азур. :)

Что-нибудь простое и красивое есть вообще на рынке? А то я сколько ни смотрю, сплошной космос и никакой классики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikk_k

Nikk_k Новичок

В клубе с:
    3 фев 2009
    Тут либо поддержка айпода или вписываться в интерьер :) айпод - дело молодежное и дизайн техно. А в благородный интерьер Бентли лучше всего впишется такая классная голова. как Кларион DRZ-9255 с благородным дизайном. Управлять айподом не умеет, не царское это дело, но у нее есть дополнительный вход, туда и можно подключить

3. Bi am Double V

Bi am Double V Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    у МЕНЯ стоял Alpine X001.скромно строго. И четает только флэшку или Ipod. голова без системы конкретно легкая играет бодро. Можно на их сайте всякие обои скачивать. Только одна загвостка. Обои у тебя на флешке а в магнитолле только одно свободное место.Кроче что посмотреть ты должен заменит с флэш на мафон потом USEнуть. тогда увидеш. но можно на компе заранее при скачивании назвать чтобы помнить.Что к и как.У меня на прошлой тачке стоял а потом я при продаже оставил себе.Теперь купил Е39 а там большой родной телик.Короче ваткнуть некуда теперь лежит мертвяком.Правдо без пульта радио переключать на ходу гемор.А пульт баксов 40 стоит и у нас это редкость.

Яндекс.Метрика