1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Е92

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Skylinez, 20 мар 2016.

1. Skylinez

Skylinez Новичок

В клубе с:
    20 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Всем привет. Хочу купить е92, бюджет 1050 максимум, комплектация и двигатель не волнуют совсем, главное чтобы не ломалась, нашел у диллера 11 года с пробегом 35т км, 2.0 АТ, задний привод, диагностику все равно буду делать, на что обратить внимание по технике (кузов и геометрия это понятно), какие в целом слабые места у этого авто? Уложусь вообще в такой бюджет чтобы взять реально в хорошем состоянии?

Если есть тема про слабые места е92 2.0 дайте ссылку, ничего не нашел сам к сожалению.

2. FedorR

FedorR Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо плохо искали. Вбейте в поиск N46, будет очень много тем. Если коротко - к сотке масло будет подъедать, надо будет поменять МСК.(для операции раз в сто тысяч бюджет приемлимый) Вакуумнуй насос устает к 80 плюс минус, провод от вентилятора радиатора отгнивает, можно за копейки заколхозить вместо покупки нового. От блока предохранителей отгнивает еще провод, тоже колхозят. Кольцо натяжителя болта цепи обязательно поменять, копейки стоит. Если в итоге купите именно этот мотор, советую познакомиться с человеком на форуме с ником E81 и обслуживать у него. Вторую машину с этим мотором только у него делаю, как и многие здесь.

По факту если заранее изучить болячки и их заделать, особо неприятных сюрпризов не должен приподносить.

В ваш бюджет взять нормальный вариант реально, я месяц назад взял за 925 (у друзей, со скидкой) Е92 320ую 11ого года с 39 пробегом. С Цицом, блютусом.

На самом деле в вашем бюджете можно даже и помощнее варианты посмотреть, хоть вы и пишете, что мотор не интересует (из чего делаю вывод что вам нравится именно кузов, поэтому ф30 советовать смотреть не буду)

3. Skylinez

Skylinez Новичок

В клубе с:
    20 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ, да нужна конкретно купе, езжу мало, 10т км в год примерно только по городу, я на ней и не откатаю до 80т км и хотелось бы не париться по поводу ремонта на это время

4. FedorR

FedorR Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вцелом если купить в районе 40к пробег, тысяч на 10 сразу сделать ТО, еще тысяч на 15 превентивно устранить пару моментов (те же провода отгнивающие), то по логике до 80ти должны доездить без приключений.

Главное реально свежий вариант найти, а не со скрученным пробегом.

Яндекс.Метрика