1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Выбор е53 Х5, единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Андрюха*77*, 12 ноя 2012.

1. Андрюха*77*

Андрюха*77* Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем !
    Хочу купить себе х5 года 2004-2005 в чёрном цвете на рекаровском салоне с большим монитором 16х9 , вообще смотрел и выбирал 4.4 так как до этого у меня были 2 икса 4.4 дорестайлинговых 2000 и 2001 года , последний очень бодрый был с рекаровским салоном , вроде он называется спорт пакет , 16х9 монитор и много приятных мелочей . Так вот встал выбор именно между 4.4 и 4.8 - у меня уже голова кипит . Расход бензина конечно играет роль но я думаю разница литр - два максимум у них , если ошибаюсь поправьте пожалуйста . О 4.8 не чего не знаю и раньше не сталкивался , опыт в машинах огромный но 4.8 не знаю .
    Очень интересна разница этих моторов и вообще как сама машина 4.8 , есть ли какие болячки постоянные ? Надёжность мотора 4.8 по сравнению с 4.4 ? Разница в ремонте этих машин и желательно в цифрах для примера . Хотелось совета от знающих и владельцев 4.8 , стоит ли брать его вообще или 4.4 взять ? Отзывы не нашёл и тем о 4.8 тоже .

На покупку икса у меня около 900 т.р. есть !

Всех зарание благодарю за помощь :hi:

2. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    За 900 4.8ИС будет ушатанный в хлам!!! Получите 2 тонны изношенного металлолома.
    Учтите что 4.8 это "боевая" машина, и драли ее в хвост и гриву, поэтому к выбору данного авто нужно подходить оч. осторожно. Лучше нанять экспертов по поиску, например ДЭКС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    за 900 ищите трехлитровый рестайл 3-4 года

4. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    я их за лето посмотрел много... все они хлам... в той или иной степени, кто то больше, кто то меньше... но машин среди них я не видел... могу сказать одно... хорошую машину в которую уже вложили полмилиона или милион никто не отдаст... а изношенное говно... даром не нужно... имхо брать 4.4 рестайл и обвесить и все...

пысы все владельцы буду уверять машина в идеале... приедешь на место у некоторых она даже не заводится или акум сел или антифриза нет... или еще что нибудь...

по теме оу щит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32137408-42017.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ум меня 4.8 в отл. состоянии и то все равно приходиться повкидывать денег иногда. И брал его за 1.1, не смотря н а то что 4 год.

А когда ездил смотрел перед покупкой. Тоже такого насмотрелся ухх. Все уже упоротые вхлам почти. Дымят гудят но не едут. Если подвеска еще ничего то мотор дымит, или коробка пинается. Раздатка постукивает, редуктор подгуживает. А про кузов ваще ммолчу. все битые перебитые. Отваливаются канты на кромке дверей. Пипец ваще.

6. Андрюха*77*

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет эксперт мне не нужен , я сам хорошо могу посмотреть машину , у меня автосервис свой и тюнинг цент так что в машинах и по ремонту я знаю многое , просто особеностей именно 4.8 не знаю а состояние оценить без проблем и продиагностировать сам могу и по кузовщине все увижу сразу , глаз намётан . Конечно 4.8 явно для драйва , поэтому я начал сомневаться а нужен ли мне авто который крутили до отсечки ))) Наверное 4.4 будет легче найти и за эти деньги и вполне живчик будет . Меньше 4.4 смысла брать нету так как меня напрягает когда машина долго разгоняется , привык к 6 литровым и 5 литровым автомобилям и теперь просто не могу ездить на тех же 3 литровых хотя они более выносливые и двигателя у них ходят дольше , не имею ввиду конкретно бмв .

7. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    900 000 откровенно маловато-то для начала поиска 4.8is
    Думаю, имея запас в районе 1100 000 уже можно "паковать чемоданы"
    Найти хорошую требует много времени, сил и желания.
    А брать, что есть на рынке, не следует...
    Только тщательный и взвешанный подход к поиску. Запоминаются только первые три машины, остальные уже кажутся одинаковыми))
    Машина напичкана всем под завязку: тут и пневма, и электрики много + стандартные болячки "Икспять".
    Если была в хороших руках, то Вам скорее всего повезет, если ее драли и в хвост и в гриву, то она Вам жестоко отомстит за всех предыдущих владельцев.
    В конце концов, лучше сидеть на деньгах, чем на плохой машине.
    Успехов!))

8. Андрюха*77*

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это понятно ))) Я машину обычно меняю каждые два - три месяца или покупаю вторую так как надыедает одна и та же , потом снова беру такую же , Особенно е65 люблю или w220 , на авто ру полно автомобилей и многие конечно хлам но поверь я их больше 30 машин за 4 года купил и все были отличные и при том что семёрки обычно находил до 650 т.р. 03 годов итд , надо смотреть просто . У меня все машины всегда в идеале так как я сразу их делаю если что не так и продаю всегда спешно если загораюсь на другую и соответственно цену снижаю на 100 а то и больше , конечно в последнее время так сильно не скидываю цену но бывает , болезнь какая то у меня на машины ))) ...

Деньги то у меня есть и на новый х5 но просто хочу именно 53 кузов , нравится он мне а платить больше 900 штук не охота , что то 4.8 наверное не стоит я так понял брать . Ну а что скажите по 4.4 рестайлу ? Я думаю вполне хватит этой суммы за 2004 год .

9. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Антон, ну чо свой за 1.1 отдашь???)))) не смеши меня))) думаю что вобще ни за что его не отдашь))))

дай бог найти... я не видел 7-ок даже 38-ых за 600 в идеале... да ниче такие но не идеал... далеко... может просто тебе везет на людей которым слить машину быстро надо незнаю... у меня не получалось...

10. Railwayser

Railwayser Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у меня 4.6 ни разу за все время не крутил до отсечки, честно говоря просто негде было, только чутка разгонишь уже 140-160! Какая там отсечка?

11. Андрюха*77*

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а расход какой у 4.8 , он же на 98 вроде , хотя я во все машины 98 заливаю , кроме лексуса LX470 - залил как купил и потом неделю чихал и глох , задолбался разбавлять .

Кстати а 4.6 рестайловые бывают ?
    Ещё вопрос - сильно ощущается разница в динамике 4.4 литрового рестайла от дорестайла ?

Что скажите про варианты , может кто смотрел , знает или видит всквозь )))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31818946-cde55.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31211666-64b3ad.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31812294-e8e18d.html

12. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to X5owner:

Не, ну мой-то это мой)) песня не продается)))
    Но всплывают временми хорошие экземпляры из рук олигархов для которых +/- 300 штук. - не деньги. Я когда своего искал и тоже отчаивался, что не могу найти. Один человек мне сказал так: "не парься, твоя машина сейчас стоит где-то на Рублевке в подземном паркинге, после предварительной мойки". Он был прав, такую и взял...
    Просто многие будущие потенциальные владельцы ИКСпять уже после просмотра третьей машины опускают рукава и начинают писАть на весь интеренет, какое же это "гавноИКСПЯТЬ". А таких машин м ожет быть 15 и то больше... Я на поиск ни одной машины не тратил столько нервов и времени, как на нее. Кроме как, пожалуй, Гранд Чероки. Но там все проще было: сначала документы смотришь, а только потом машину.
    65% разговоров с продавашкой заканчивались по телефону, как только речь заходила о переоформлении))) Ну тут начала девяностых и Гранд, к сожалению, один из первых был лидером криминальной статистики, а там уже 140-ые и 850-ые БМВ.

13. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    3 протеза натертые полиролью... для того чтобы лох побыстрее клюнул... с историей о том что владелец девушка и ездила с детьми до школы и обратно и только летом...

то-то и оно...

14. Railwayser

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    зачем вам 4.8ИС? Для динамики? Ну возьмите дизеля 3.0 и будет вам динамика, и расход с налогом более гуманные!!!

16. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    вобще я думаю только конченный человек может купить машина бу с салона такого... я был во фреше смотрел машины))) почти все одно и то же))) птс новый, выдан в замен ветхого, хозяин один, пробег честный, салон и кузов в иделае, незнаю как они этого добиваются но видом действительно идеал... открываешь капот а там ржавчина по кромке....

видел как там парнишка машину себе купил))) и как менеджеры ржали над ним))) когда он оставил залог за машину в сумме 100 000 рублей)))) но на нем было написано (ЛОХ, высокий худой, морда тупая, лет 20-25, с девушкой не особо одаренной интеллектом, которая видимо с ним из за "денег" (просто такое количество не могу назвать деньгами, чтобы ради них так вестись)))

а еще порадовали фамилии менеджеров аля "Итальянцев" и т.п. )))

17. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуй, тоже подпишусь! Как-то ездил к ним еще МЛ-ки смотрел. Аппараты убиенные, увы....

18. Railwayser

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не будет на 3.0 дизеле такой динамики! Расход и налог согласен ;)
    Когда отдавал 40 к рублей в сбербанк плакал.

19. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Меня умиляет подпись в конце объявления "На все автомобили автосалон предоставляет гарантию юридической чистоты в письменной форме."
    Мля читайте закон о защите прав потребителя: гарантию может давать только производитель, либо через своих офф. представителей. Этот салон Фреш или как его там? он кто офф. представитель баварского вентилятростроительного завода? Он ни кто!!! И гарантия его, это лохотрон!!!

20. Андрюха*77*

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну для салона полировка это обязательное , хотя это не минус что машина наполированна , хуже когда она вся затёртая . Из всех вариантом мне последний больше нравится , можно посмотреть , если машина на комиссии то может хорошая . Я много машин покупал таких наполированных с комиссии и нормально , конечно если человек продал свою первую машину приору и копил десять лет до этого на х5 и при виде горящего чёрного икса у могут не только слюни политься ))) Надо всё смотреть , хотя я обычно по фоткам выбираю и потом выделяю лучших и еду , обычно первый же просмотр и забирал , редко второй смотрел - мне везло !

А про то что ездила жена или машина досталась от генерала или президента это вообще угар ))) На первокласника .

21. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ну тебе вроде написали уже все про него... если есть желание выкинуть деньги покупай... хотя хз если ты перекуп и хочешь навариться на этом... может быть тебе удастся перепродать его быстро... пока он не развалиться по дороге к переоформлению.... незнаю... т.к. продавать их тяжко... ибо здоровому мозгу не нужна такая машина...

22. Anton77RUS

Anton77RUS Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как-то одному человеку помогал в салоне покупать Пежо, на котром ездила одна очень популярная телевидущая)) Думал, что прикол, но нет, ПТС-ка рулит и вправду она)) Весело было ровно до тех пор, пока не увидел саму машину. Где она там ее у Останкино парковала, я только догадываюсь, но пороги замяты были пипец! И вообще вся такая уставшая уже была....машина уставшая))) но человек ее купил, только ради того, что на ней ездила звезда))) в чем прикол я не понял до сих пор)) если машина лажа, то какя разница, кто на ней ездил??? Так если только восстановить и на продажу, но он брал ее себе)) жесть, короче))

23. Андрюха*77*

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая динамика на 3 литрах ? Тем более дизель ))) Спасибо но это для поездок на дачу . Мне нужна динамичная езда , чтобы был запас мощности .
    Автосалон фреш это говно , знаю !!! Сам туда машину ставил три года назад на комиссию , это инфинити фх35 был и две недели они продать его не могли , забрал и продал за два дня . Там если свои машины которые с выкупа то да они ушатанны а вот комиссионки бывают хорошие , редко конечно , редко ...
    Гарантию эту что там что в АТЦ москва навязывают , понятно что нет её , да и не нужна она мне ))) Это на новые автомобили они могут дать гарантию , в Москве при ТО надо сделать и типо гарантию дадут , ха-ха и ведутся же люди ))))

Да нет , я не перекуп . Беру только для себя .

24. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    создается вопрос нужен ли х5 вобще?
    не уверен... возможно есть смысл посмотреть что то побыстрее...

если его брать, то готовить сразу деньги на вложения... еще плюс к цене... и оставлять...

25. Андрюха*77*

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят может кто продаёт икса 4.4 ??? Или 4.8 ??? Чёрного цвета .

26. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ты выстави объяву о покупке автомобиля... я ветку продажа покупка авто... думаю кто нибудь да продаст.... щас полюбому многие захотят на 70ый пересесть... я уже сам задумываюсь...

27. Railwayser

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас гоняю на е70 3D (тоже приходится продавать) и могу сказать что в городе нормуль динамика, но с 4.8 не сравнить конечно, только вот РАСХОДЫ на 4.8 как на маленький космический корабль.

бензин+ налог + ТО + возможная замена раздатки, коробки , цепи, про электрику и перетряхивание подвески вообще не говорю.

Комфортная з\п для обслуги такой машины думаю должна крутиться около 200 000 рублей.

ИМХО :)

28. Андрюха*77*

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

29. Jests

Jests Абориген

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно сказано.Свой брал и проверял в Дэксе (не реклама,о конторе этой узнал от знакомого кстати они и поиском занимаются вроде) Правда стоимость 1,2 ляма.:hi:

30. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну 3 литра то может и не едет, но он на голову авыше 53 как не крути

Яндекс.Метрика