1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Е46

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем dm765, 22 фев 2006.

1. dm765

dm765 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Доброго времени суток,
    хочу купить BMW 318 не старше 2001 года с новым типом двигателя, МКП, седан, в минимальной комплектации.
    Вопрос такой :
    1. Оптимальная цена на такой авто в отличном состоянии, т.е. в ближайшие 2- 3 года менять только расходники.
    2. Где можно провести достоверную диагностику авто, т.е. не только подключить компьютер, но и оценить был ли перегрев мотора, поверхность цилиндров, поршней, клапанов, анализ пробы масла, топливной системы, сторонние шумы и т.д.

Заранее благодарен,
    Дмитрий.

2. Partiz@n

Partiz@n Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2005
    Я на прошлой неделе продал 318 IA 2002 г. с пробегом 60.000 км (реал) за 21.000 USD
    Проверять при покупке только у ОФ. Диллера-Киллера :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dm765

dm765 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В Вашем случае сколько еще надо было добавить USD, чтобы поменять расходники (колодки, масло, фильтры, диски) ?
    На некоторых авто есть блокировка заднего дифференциала - это доп. опция или ее можно доставить на сервисе ?

4. XJR1300

XJR1300 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2004
    Я думаю, что оптимальный вариант купить такую машину у лилера с трейдина. Думаю, что цена будет 22 к$ и гарантия на пол года. Про блоктровку дифа в калининградках ничего не слышал..

5. dm765

dm765 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А дилер когда выставляет такие машинки, как то делает диагностику авто, замену расходников? Я пару раз интересовался такии машинками у дилера пол года назад и ни на один вопрос мастер конкретно не ответил, а подогнать авто на независимый сервис за мой счет также отказал. Я понял, что продавец назначает цену авто и платит дилеру за аренду стоянки.

6. XJR1300

XJR1300 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2004
    Не правильно... Это когда авто ставят на комиссию. Здесь действительно надо диагностировать и т.п.... Я советую трейдин - это когда приходят покупать новую машину, а старую оценивают в какую-то сумму и оставляют дилеру. Здесь прежде чем ее взять, дилер обязательно ее диагностирует. Если близко ТО, то его стоимость вычтут. Как правило, такая машина была куплена у того же дилера. Здесь же и обслуживалась. Можно посмотреть всю ее историю...

7. dm765

dm765 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ОК!
    Спасибо за пояснение. Обзвоню или скатаюсь еще раз к дилерам.

Яндекс.Метрика