1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор E350 4matic vs ML350

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Pakerson, 23 янв 2007.

1. Pakerson

Pakerson Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Родители выбирают машину, значит такие варианты - ML350 особая серия 72000 и е350 4матик74000евро! Проблема в том что до этого никто никогда на джипах не ездил, и отношение мужской части семьи негативное, а женская-главная-очень хочет джип, как быть др. варианты тоже рассматриваются, но только за меньшую сумму! Да и вообще жипы наверно подороже в обслуге и во всём! Такую сумму тока с учетом этих машин т.к. мерседес для мамы звучное название(Хочется)! А в идеале до 65 евро! Нужна машина ктр. может с комфортом передвигатся, но е класс с меньшими моторами не предлагать т.к. устарели морально! а 350 вроде как новый мотор, плюс и едет не плохо! Бмв х5 - дорого а новый очень дорого, х3 тупо внешне не нравится! 530 говорят ломучая! да и цена тоже высоковата, 525 не едет + наша сборка - подозрительна! 3ка маленькая! лехусы ис маленький гс не нра.! Вопрос вот в чем нам как мужскому населению(и только мужики в семье будут за рулем)не будет ли дискомфортно за рулем?

2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    "Да и вообще жипы наверно подороже в обслуге и во всём!"
    Не правда! Скажите мне что там дороже???? У меня в семье жипы и легковые

Нельзя сравнивать эти 2 машины - они очень разные!
    ИМХО 1 жип в семье должен быть!
    Поэтому я за МЛ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сколько лет родителям ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    весьма беспорядочные мысли :)

5. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну почему же ? это тебе легко скакать в джип , а в 60 лет - это не так удобно делать , особенно в "соболях в пол" .

6. EK

EK Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    В сходной ситуации взял жене Ешку. Довольна очень.

7. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ml350

8. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    530- не ломучая
    525 - едет

В целом, кто ездить будет, мама или папа :)
    Я бы взял МЛ. :)

9. Али

Али Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Я то же за МЛ. Дизайн нравится и со старта Очень резвая машина. Сам не ездил, но вывод с того, что новый МЛ 350 уехал от меня (к моему огромному сожалению) также легко как я уезжал от МЛ 320 в старом кузове.
    Пы. Сы. у меня Лексус IS 250

10. Pakerson

Pakerson Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Родителям по 50 лет! ездить будет в основном отец, мать пассажир, ну я изредка за рулем! Почему считаю что жип не очень нужен т.к. в семье есть фф кадди (если что то перевезти) В грязь на нем лазить скорее никто не будет! меня интересует нет ли в современных жипах той автобусности как крузере 100 или в старых жипах!?? Нужен именно полноприводный авто так для надёжности и ещё на нем далеко не напрягает ехать?? 2 раза в год стабильно из москвы в астрахань катаются!

11. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    мл на пневме - без вариантов;)

12. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    всё верно . обтирать грязные пороги - удовольствие ниже среднего.

2 автар

пусть муттер проиграет субботний шоппинг - раз пять посадка/высадка в той и в другой машине. она сама скажет , всё что думает .

13. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

:thumbup:

14. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    В новом мыле автобусности вообще не осталось - высокий универсал. Подвеска в спорт-режиме вообще прикольная - не на всех легковых такие ощущения возникали. А по комфорту - и тот, и другой мерседес, этим все сказано. :) Единственный вопрос - посадка и высадка из высокой машины.

15. Pakerson

Pakerson Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да кстати не плохая идея! Нада на тест драйв по грязи и пусть туды суды ! Класс так и сделаем!!

16. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Мл. Имхо, у него и остаточная стоимость будет выше е-класса

17. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ))))))))) о !!!!!! перлы один круче другого !!! я поглядел бы на вас в 50 лет, как будете лавэ в наволочке пересчитывать . предлагаете солидным людям в зрелом возрасте заниматься ложкомойством и думать об остаточной стоимости ? )))))))
    ещё расскажите , что бамперами на седане цеплять за пАребрики и сугробы будут etc

афигеть

18. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Это точно! Но брать нужно только Е-класс, ML - таз, имхо...
    А лучше всего немного терпения и брать 530xi рестайл - это вещь (объективно...)! Удачи!

19. EK

EK Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Пятерка по сравнению с Ешкой-рестайлинг по салону воспринимется как авто классом ниже. Подвеска гораздо менее комфортная. Нафига это родителям?

20. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Подвеска - возможно, салон - не соглашусь, хотя конечно же на любителя...

21. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ну как же поднадоели такие вот высказывания... :help:

Подвеска - родители и не заметят что она пожосче(если конечно на Е не ездили года 2-3). камфорт - на уровне(а эргономика посадки, управления и сидухи лучше). Ну а про классом ниже.... :)

22. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    по сабжу МЛ (а ХЗ зря обосрал - это неплохой авто :D )

23. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
  24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про подвеску - не любишь ты родителей)))))
    Про вид салона - если на классике - то цвет дерева имха блевогонный,на авангарде -то тогда МБ имха лучше)

25. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    нипанимаю какие могут быть аргументы в пользу е класса в пику его заката , да и дешовый он дешовый ! подергайте крышку багажника и гляньте на пластмасу по бокам -отстой седла только хороши ... мл тоже грешит качеством у меня например мотор весь заменен по гарантии и еще куча мелочей, но машина в целом уже пол гда не доставляет неприятностей и из е и мл рекомендую именно ее... посадка говорите ?а вы на крузак влезьте и все станет на свои места.
    Если седан все таки нужен то только 530хi рестайлинговый -этот реально рулит;)

26. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же дилемма стояла передо мной. Выбрал Ешку. Не жалею о своем выборе. Однако, теперь взял бы W164. Мне очень нравится салон у нового ML.
    Ужасное качество BMW калининградской сборки - это сказки и басни...

27. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Рестайлинговая 530Xi действительно будет лучше Е-класса! И ещё большой вопрос, какая из них на порядок выше :confused: Начиная с управляемости и заканчивая эргономикой и приводом Xdrive. Поэтому такая машина - отличный выбор для родителей и не только потому, что это форум BMW :)
    Вот только когда она начнет продаваться в России - вопрос...???

28. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Е-класс, с таким подходом БМВАГ к нашему рынку (в том числе по гарантийным обязательствам), платить 100кб за утративший свою былую породу авто с противоречивым интерьером и экстерьером - глупо. А мерс он и в Африке мерс, щас особенно на подъеме.

29. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Для меня не спорный! А разьве не глупо покупать устаревший кузов с полным приводом, который изначально хуже Xdrive за 90000-100000 доларов (имею в виду Е-класс). Если уж на то пошло, то тоже имеющий неоднозначный дизайн снаружи, не говоря уже об отделке внутри салона с зазорами, о которых говорили в некоторых изданиях...
    Политика компании BMW AG в России - соглашусь... :nod:
    На каком подъеме??? Мерс он и Африке Мерс :D :D :D И еще Лексус в Африке Лексус!!! :D :D
    Никого не хочу обидеть, но просто называть покупку BMW глупостью и говорить об утрате породы :D - это перебор, имхо... Заранее приношу извинения :hi:

30. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все тетки по идее должны сидеть в джипах, хать чота вокруг себя видеть будут :p :D

Яндекс.Метрика