1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Выбор диллера для обслуживания

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Wilkaman, 12 апр 2013.

1. Wilkaman

Wilkaman Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нигде не нашел темы.
    Вопрос в следующем.. Почитал ветки про независимость, про автодом и т.д... Задумался, куда ж пойти куда податься?!?! Что то уж больно все пасмурно.... Речь о моссковском регионе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Пеликан Праймери.
    Недавно открылись, очень стараются, делают круто.
    Сколько был - всегда довольным уезжал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Актуально тоже найти тех, кто пускает в рем.зону.
    Могу все сделать своими руками, есть где и есть чем, НО ради записи в сервисную книгу и гарантии вынужден ближайшие 2 года обращаться к дилеру!
    Очень хочется хотя бы созерцать за процессом, но Авилон отказывыет, ссылаясь на то, что по законодательству готов пустить в цех "в любой момент" для "проверки качества работ", то есть пустить на 5 минут под контролем мастера-приемщика и выпроводить, а значит весь цикл работ останется за кадром :-(

4. Wilkaman

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авилон не предлагать вообще)))) мне на туареге там вмяли заднюю стойку, и начали доказывать шо так и було))))) отдельная история, но авилон в моем личном черном списке....

5. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут говорили, что Независимость пускает, но у меня отвращение к ней по куче негативных отзывов форума и личного общения при покупке автомобиля!

6. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь на 100%
    Там просто Сервис и Продажи - две большие разницы, и разделены в принципе.
    При приобретении машины лично я получил отличное предложение, отличное отношение и т.д и т.п.
    А вот сервис их - это полная помойка.
    Мало того, что 20-минутную проблему решали около 2 часов, так на банальную просьбу НЕ МЫТЬ МАШИНУ В ЩЕТОЧНОЙ МОЙКЕ пообещали не мыть, НО в результате же помыли кое как, так, что наполовину грязной осталась, поцарапали и просто если бы не мои личные теплые отношения с отделом продаж, мог в тот день вообще остаться без машины :)

7. tadg

tadg Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Москва
    мужики, а как вам сервис борисхова на ярославке?

8. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не скажу, не был и не слышал отзывов

9. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    За год у многих ОД побывал.
    Хуже, чем так - нет нигде.
    Делают долго, делают дорого. ТО с заменой масла и масл фильтра - 16800р. Таких цен я больше нигде не видел.
    При этом БорисХоф на МКАД довольно нормальны.

Пару раз уезжал из БорисХоф на Ярославке на такси и оба раза разные таксисты мне говорили, что от этого ОД уезжают исключительно недовольные владельцы.

Выводы делайте сами.

10. SPRF

SPRF Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бомба!
    7 литров масла для замены стоят "в наличии" за ОРИГИНАЛ 400*7= 2800. Плюс фильтр 530. Итого = 3330.
    Хорошая цена в 13000 руб только ЗА РАБОТУ по регламентной замене масла!

11. sgk

sgk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Москва
    ох не знаю чего и написать, ударение на последний слог, в адрес этого дилера, я тут на форуме как то писал на счет этого заведения, это было на е60, я заехал так на всякий случай на диагностику перед дальней дорогой, но благодаря этим деятелям с ярославки остался в степях калмыкии с порванным ремнем, и хоть бы что, тошнит и только,

об одном сожалею, надо было весь этот бред задокументировать и сегодня здесь выложить, как то об этом не подумал раньше,

я для себя вывод сделал, все диагностические работы должны быть сделаны только в в присутствии владельца авто, да и масло с колодками должны меняться не часами, а минутами.

12. 197197

197197 Абориген

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когла был на гарантии обслуживался в Балте на Рублевке и в Автодоме на Вернадке, везде знакомые позволяли зайти в ремзону и наблюдать за процессом ТО!

13. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БХ на ярославке. Покупал там машину. Пару раз потом обращался к ним - только один раз было нормально, в остальные разы пытались обмануть, делали фигово, очень дорого и все очень пафосные.
    Авилон - ДЕРЬМО. У меня такой список претензий к ним в плане обслуживая авто, что пиндец просто, а в половину даже не поверишь, если сам не увидишь.
    Сам катаюсь на киевку в адванс. Там хорошие цены, адекватные мастера, пускают в ремзону на весь процесс обслуживания-ремонта авто, отличный чай на втором этаже =)) Но ездить далеко. Думаю куда еще можно податься. Вот в пеликан нужно попробовать.

14. Maxwell111

Maxwell111 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Подход к выбору вообще то неверен. Ехать надо не к какому-то абстрактному официалу, а к конкретному мастеру -консультанту (приемщику). Так что посоветовал бы ТС подсобрать информацию и выбрать мастера для обращения.
    Зы Я живу в Ясенево, но езжу в БорисХоф-Балашиха к А.Рагулину.

15. Wilkaman

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так поэтому тему и поднял, что б выбрать норм ОД, а затем найти "своего" мастера. Сам живу на таганке, т.е ближайший авилон и балашиха... Прросто ездить на другой конец москвы как то не хоцца)))

16. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сам долго мучался вопросом куда ехать. Был вариант авилон и независимость на белой даче. Думал еще о пеликан праймари. Остановился на независимости. Попал к хорошему мастеру. В ремзону пустили на замену масла, остальное не просил смотреть. Был еще гарантийный ремонт. (Можете видеорегистратор поставить;)) сервисом остался очень даже доволен. Ценник правда за замену масла и фильтров около 16т. Мастер- Николай Дедков.

Зы. Продаваны в независимости это отдельная песня.
    В авилон не советую вообще. Там люди не знающие вообще...

17. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    искать по этому поводу истину на форуме - дело неблагодарное. я бы просто пытался эксперементировать с разными сервисами и смотреть что получится, решение принимать на основе своего личного опыта прежде всего.
    Мастер-приемщик - это конечно хорошо и сроки часто от него зависят, но ведь реальную работу он не делает, разве не так?

18. Jekey

Jekey Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да помоему это очевидно, Зорге

19. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про независимость не могу ничего плохого сказать. Они мне близки к дому, поэтому все у них. Негатива не было ни разу.

20. Wilkaman

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про зорге читал где то на форуме как девушка отдада машину им, а ее в гаражи на сход-развал погнали...

21. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, дружище, так не получится. Либо вы катаетесь туда, где делают хорошо, и плевать какой конец Москвы, либо можно вообще не задумываться и катить машину куда угодно.

22. Wilkaman

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже правильно..... Хорошо, тогда так)))
    Хотелось бы оптимал по качеству и удаленности, но качество в приоритете)))

23. Игур

Игур Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борисхоф на ярославке, есть у меня товарищ купил у них 2 машины , ездил на все ТО в кассу заносил еще и на руки давал мастеру чтоб типа машину его в сторону не ставили, потом ситуация приехал с ошибкой на х6 какой то лайтовой, они ему 2 дня мозги ипали, в итоге не чего не сделали , а бабок содрали за машино часы за оба дня, поехал на зорге убрали ошибку за 20 мин, я сам машину покупал там цены они дают респект но обслуживаюсь в автодроме на зорге :hi:

24. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тоже читал. Но она им даже слова не сказала...

25. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Бодрая тема! :thumbup: Неплохо было бы опросник прикрепить еще для верности.
    Может дилеры "поднапрягутся" и хоть какой-то живой спортивный интерес появится к "завоеванию" клиентов.:cool:

26. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Оригинал LL-04 стоит несколько дороже, около 1450р за литр.
    1450*7= 10150.

27. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в 520d 5,35 литра вмещается. Откуда 7 литров?

28. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На форуме много мнений как положительных, так и негативных. Правды не найти.

Последнее ТО делал в Автодоме на МКАДе. Все отлично. Цена работ по замене масла, воздушного и салонного фильтров 2900 руб. без запчастей. Все оригинальные запчасти купил у Гвоздя за 11 000 руб.

29. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у вас 5.35, у меня 6.5 вмещается )) Двигатели то разные ) Вы же не думаете, что все машины на планете используют одинаковое количества масла в двигле )

30. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой вы умный :facepalm:

Я считал, что у Illuminat22 тоже 520d, но ошибся, у него 525xd.

Яндекс.Метрика