1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор bmw 5 в кузове E39

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Saratov, 14 апр 2011.

1. Saratov

Saratov Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Добрый вечер всем Саратовцам! ))

Прошу у вас помощи, просветить меня в мир машин bmw.
    Давно загорелся купить старенькую бэху года 98 или 99 в Е39 кузове.

Смотрю все саратовские объявления, цены на старые 11 или 12летние бэхи 350 и выше.
    Почитав тут форум, понял, что это нормально для этой машины, учитывая, что тут объявления за 98 год и 400 000 рублей и даже больше доходит. Ну это крутова-то конечно, один логотим в ней походу уже 100 сверху накручивает, фирма есть фирма...

Сам я только недавно езжу на руском тазике, и вот думаю, есть ли смысл брать кредит в размере 250 рублев, что бы искать машину не дороже 350 или даже дешевле, или это уже будут убитые машины, требующие как раз 100ки вложения, и она выходит за 400???

если я буду платить кредит, то мне не на, что будет ее попросту чинить, и она будет пару лет гнить около дома (((((

отговорите меня плииз от этой затеи, так как я понимаю слишко уж года старые, а найти в хорошем состоянии такую бвм наверн большая удача, что не совсем вселяет желание на кредит, что бы купил и годик ездишь не тратя денег в нее, кроме бензина...

зарание спасибо за ответы..

2. alFF

alFF Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Если есть желание, у меня друг сейчас как раз продает 528 на автомате 99 год. Цену точную не скажу, в районе 400 с чем то.

3. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Есть в Балаково хорошая 528 2000 с фаршем и пробегом 101 т.к. Около 400-420.

4. Saratov

Saratov Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    я думаю не осилю 400, я даже 350 наверн не осилю, если бы я знал, что буду год ездить, не ломаясь, а это бмв, и ей 10 лет, и она железная, ломается )))

наверн кредит брать будет обсурдом, под старую машину....

спасибо за ответы....

5. Kra$@Alex

Kra$@Alex Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    На последние деньги брать не стОит - факт. Даже учитывая, что е39 теперь довольно бюджетная в обслуге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда лучче подкопить до 400-500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mifik

Mifik Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕ НАДО!!! Иначе через год-полтора у тебя вместо машины будет ведро, вместо восторга - отчаяние, вместо свободы - кредит.
    Накопишь - купишь.

Яндекс.Метрика