1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор БМВ 528x

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Duduk, 20 ноя 2015.

1. Duduk

Duduk Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Всем привет. Собственно в чем вопрос, есть бюджет 1,55-60 хочу 528 в лакшери, с пробегом от 0 до 50 к. обращусь к спецам проверят, все ЮР - дела, кузов, двиг и.т.д, т.е. буду брать проверенную. Тут буквально позавчера заехал в Азимут СП, менеджер мне показал 528X в цвете космос на белой Коже, пробег 13к. Машинка не тест драйв не подмена, директор салона катал, на учете с Июля 15 г., выпуск Ноябрь 14 г. в бизнесе но с добавлениями (камера, доводчики двери, музыка hi-fi Алпина и Хамман, тонировка, защита картера, коробки, коврики салон и резиновый багажник) правда на 17 дисках :(. Вообщем состояние нового автомобиля, запах в салоне так-же новый, но ценник 2,2 придется кредитоваться + каско, резина, короче я внес резерв, вот теперь думаю как быть. Прошу совет, риск с кредитом или без него f10, 12 год лакшери.
    Все заранее спасибо !

2. koct88

koct88 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я никогда кредиты не брал и не советую никому
    коллега по работе взял в кредит кашкай новый... и по каско за него отдал 130+50к страхование жизни.... такие вот дела
    теперь и проценты платить и каско платит .. чет помоему не выгодно...
    уж лучше взять чисто б.у. без кредита+ если че по ремонту вдруг вылезет( а скорее всего может и не вылезет) то отремонтировать...

3. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Почем кашкаи нынче)) друг отца за 1.8 заказал новый)))))

4. koct88

koct88 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде за 1.3 взял пол года назад
    полный привод и убогий мотор 2.0 150 сил ( точное кол-во не скажу) но он на вариаторе и говорит что после хонды сивик он вообще не едет..)))

5. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше взять кредит на кредит и быть в шоколаде, считай лакшери

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. reversr

reversr Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всегда негативно относился к любым кредитам, начиная от потребительских и заканчивая кредитами на недвижимость и бизнес. В то же время также очень падок на желания - хочется ведь "здесь и сейчас".

Задайте себе вопрос - а если "что-то случится" - мало ли - сломается что-то в авто, понадобятся деньги на врача, потеряете телефон, ну и.т.д. и.т.п. - сможете ли вы одновременно выплачивать кредит и решать подобную возникшую проблему? Надеяться на "Русский авось" - "она не сломается, проблем в жизни не будет" - на мой взгляд глупо. НО в конечном итоге решать всё равно вам, и в любом случае выбор в пользу мечты всегда хорошо смотрится, как минимум для себя самого ;)

7. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Тоже смотря какой кредит, может он его за 2-3 месяца погасит, а предложение горячее, как пример

8. reversr

reversr Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Каско + резина = 200 т.р. как минимум, 1.6 бюджет есть, цена нужного авто 2.2 млн

Если я правильно понимаю, то "дельта" = (2.2+0.2) - 1.6 = 800 т.р.

Если ТС может спокойно погасить 800 т.р. за 2-3 месяца, то, имхо, конечно же брать ;)

9. Duduk

Duduk Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    2-3 месяца конечно не знаю, но 3-5 точно. По поводу резины 60к, каска 100 к считали, если не БМВ кредит брать с их предложениями по каско, не меньше 190-200 к. Короче в кредит порядка 700 рубасов выстреливает, остальное на свои докуплю.
    В пользу БМВ за 2,2 подкупает машина практически новая, рестайл, возможность досрочно закрыть кредит (да будет так !!!).
    С другой стороны я пока не увидел это предложение даже и не думал о таком ценнике, думал только о 12 год, пробег 50-70 к., без всяких кредитов и ещё как Вариант резина в подарок, но машинка будет дорестайл и уже сильно б.у. тут взвешиваю за и против, что выигрываю, что теряю.
    На мой взгляд выигрыш - новый авто, с прикольными бонусами по дооснащению, минус конечно кредит.
    Без кредита плюс и так ясен, минус, что машинка с пробегом и 12 год.
    Короче х.з. :)

10. XPlatinum

XPlatinum Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нафиг эти кредиты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Duduk

Duduk Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Сделал выбор в пользу без кредитной истории.
    Спасибо за посты.

Яндекс.Метрика