1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор Авто BMW E90 VS Honda Accord 8 VS Mazda 6 GH

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Andrew_1, 17 апр 2015.

1. Andrew_1

Andrew_1 Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый день, форумчане. Знаю вопрос не новый и уже многие наверное спрашивали, да и что еще посоветуют на форуме BMW, как не BMW:shock: Встал выбор машины для повседневного использования. До этого были Тойота Королла 1991, Mazda 3 2008, Ford Focus 2010. ОТ машин остались хорошие впечатления, кроме первой, так как была в ушатана и за время владения влил еще две стоимости авто. Использовать буду в Москве первое время, но затем в Красноярске, в основном в городе (Там пол года зима и до -45* доходит иногда, снега в основном много, кроме этой зимы). На данный момент хочу взять авто в районе 700+-100 т.руб. Выбор пал на BMW E90, Honda Accord 8, Mazda 6 GH. Разум говорит бери Мазду или Хонду, а душа просит BMW:rock: BMW в эту сумму только E90. Почитав форум сделал вывод, что лучше брать 325i или 320D. Уже заранее морально готов по 50-60 тыс. руб вливать в обслуживание в год И та и та есть с полным приводом и так, как снега много думаю лучше полный привод. На заднем приводе ни разу не ездил. Какую машину посоветуете, с каким приводом, на каком топливе?

2. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    опоздал чутка!
    леденец в саратове ушел за шэсоцот тысяч(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. зеленый горошек

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мазду бери
    свежее будет

4. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    325xi бизнес нави будет в самый раз, только в этом бюджете будет сложно найти не ведро)

Хотя мне попадалась такая в этом бюджете с пробегом 50, но это было до подорожания и год 2009

5. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    :thumbup: Он тЭпер в Краснодарском крае. :rock:

6. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Почему никто ещё не посоветовал "Камрю Вэ 6"?

7. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    А по бензин/дизель, задний/полный привод что подскажите? Я не тороплюсь, пока начал смотреть.

8. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    еще про масло надо спросить и шипы/не шипы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Бензин и задний. :nod:

10. KAshubin

KAshubin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    320d полный привод секас полный!

11. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нах человеку этот нави в Красноярске )))

12. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я за Е90.
    Да мазды и аккорды же угоняют кругом,если не на продажу то на запчасти. У меня была мазда 6 ,на вид спорт,двойной выхлоп ,но по натуре овощ( аккорд тоже самое), в итоге у меня ее еще и угнали.
    Е90 320 тоже не ракета ,но все же я был взял ее.

13. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Меня больше волнует задний привод и дизель зимой (много снега и холодно), как он себя ведет? Как заводится? Клиренс конечно не большой, но у акорда почти тоже самое.Чувствую на дизель вебасто надо.

14. KAshubin

KAshubin Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поставь авто запуск или как его там забыл подогрев который.

15. Ivan 123

Ivan 123 Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Прокатись на каждой и поймешь, что по душе. По мне- лучше взять аккорд, откатать без проблем пару лет и накопить на новый БМВ.
    Сам был 3 года счастливым обладателем 8 аккорда 2.4 ехе. Брал б\у 3-х леткой в идеале и с пробегом 45 тык. Рулежка отличная (для пер. привода), салон суперский (одни кресла чего стоят), динамики маловато - в реале там не 200, а сил 160 с колес и едет соответствующе (9-10 сек), звук движки суперский (ВТЕК приятно ревет после 4.5 тык). Затраты- только расходники.
    Очень достойный авто. Мазда явно дешевле и с наружи и внутри.

Кстати, предыдущий хозяин моего аккорда взял потом себе 520Д Е60 3-х летний из германии- после аккорда это конечно самолет. Ну, а я - новую 320хi.

16. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Между Аккордом и Маздой мне больше симпотизирует Аккорд конечно, но их почти нет в Москве от одного владельца и пробег небольшой (не особо Аккорд в почете я так понял), Мазд гораздо больше. E90 тоже почти нет нормальных, даже по объявлениям. Ну а насчет новой BMW 3, то за более чем 2 млн рублей есть из чего выбрать). Ценообразование на вторичном рынке меня вообще конечно не радует с этим курсом и тд. Вот с какого перепуга машина купленая за рубли должна подорожать и стоить дороже чем новая (конечно цену определяет рынок, но Казахстан и Белоруссия гребли все и по любой цене). Это конечно размышления покупателя, был бы продавцом, радовался, что можно продать дороже, чем купил года три назад.

17. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо брать камри в6

18. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Налог до 250 хочется, зачем платить не понятно за что государству, тем более это не прямой налог и не поймешь куда идет (на новые мерседес S класс наверное для "слуг" народа). Дороги в Красноярске жесть, это не Москва

19. bamaboy

bamaboy Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Бери лучше японку, с запчастями там проблем не будет и вообще меньше траблов будет...
    Бмв для хороших дорог, бенза и обслуги
    А не в минус 45 по плохим дорогам зажигать..
    Тем более с бу е90 можно намучиться(

20. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я пересел с Аккорда на 420. Проблем с задним приводом нет, притом иногда даю жене покататься, у нее тоже нет проблем. Просто чуть по другому управляется авто, но гораздо веселее.

Дизель на север - лучше не надо. Ищи лучше бензинку.
    Но есть примеры где товарищи ездят на дизеле х3, правда с вебастой, без нее никуда тут.

Аккордов с одним хозяином очень мало уже есть. Так как основной выпуск был 08 год, затем в 9-10 их почти не завозили сюда и потом появились уже 11-12 года. Я продал 8 года (я был один хозяин, пробег 80к, машина была в идеале) - так она улетела меньше чем за неделю, несмотря на то что машина была в тюнинге (а такие труднее продаются). Притом это произошло когда был штиль на авторынке.
    Если аккорд - искать в хорошем состоянии и не смотреть на количество хозяев. Лучше смотреть клубные авто например на accord-russia.ru
    Мазда слишком попсовая, выглядит не так интересно как аккорд и скучная. Ее брали в свое время в основном те, кому не хватило на аккорд. )))

Да 200 сил аккорд овощ, особенно в сравнении с ф30, но если сравнивать с е90 320, то и не овощ.

+- ехал как 325 е90 друга - она чуть уходила.

По аккорду могу много что написать про болячки на что смотреть и так далее. Но так как мы на ххх клубе то советую е90, а то расстреляют. :D

21. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Самый правильный пост

22. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Бери лучше японку

23. Andrew_1

В клубе с:
    17 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо за советы, Аккордов действительно мало, Мазд много, но угоняемые сильно и каско жесть. E90 в основном 318 SE продают или с непонятными цветами салона (Темный лучше конечно).

24. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мазда 2.0 овощ, автомат очень тупой, 4 года на ней отъездил
    аккорд не далеко ушел

с задним приводом зимой никаких проблем, это не классика жигулей на всезезонке
    я бы брал бмв

25. Зурмансор

Зурмансор Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    комрады, но положа руку на сердце - ЗП более геморройный зимой, чем передний привод. ну так и есть. зима снежная или тронуться в горку - финита ля комедия. а автору нужно посоветовать купить БМВ, позаниматься с ней любовью пару-тройку лет и при выборе следующей колесницы он уже таких тем создавать не будет. так что рестайл 325 с нави, желательно ПП, накрайняк 320 в бизнесе с небольшим пробегом, только не пустой 318 - пожалеешь точно. дизелей мало и я в них не разбираюсь...

26. Elnar-m

Elnar-m Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я бы 116 ф20 взял. и динамика (у шитой) и управляемость. если там зимы морозные то задний привод не доставляет стока геморроя как при теплых зимах (до -10), каши нет, снег очень твердый.
    лично эксплуатировал трешку ф30 дизель, застрял тока весной в оттепель в нечищенном дворе. в -45 на трассе салон теплый окна не затягивало. щас друг в таких же условиях копье 116 эксплуатирует - греется быстро, гребет хорошо

27. Игорь 78

Игорь 78 Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень интересно ,как ревёт втэк?
    А ванос с дисой поют?

28. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    амг на перфомансах шарахаются, отвечаю

29. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда нибудь все поймут, что японские машины гамно онли.
    Или японские машины перестанут быть гамном :)

З.Ы. Кроме немцев нет хороших автомобилей, вопрос только есть ли бабки)

Среди немцев тоже есть косячные машины, но 325 хи к ним не относится, идеальный баланс технологий, надежности, модерна и классики)

30. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я покупал мазду 6 новую в 2010 за 850 тыс
    это норм цена за нее, она стоила этих денег, но нужно понимать что это всего лишь мазда

Яндекс.Метрика