1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Выбор 630 vs 645/650

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем кшм, 1 мар 2017.

1. кшм

кшм Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не спорю что 3литра на е63-64 это ошибка завода!))) но это мое мнение!
    А в ком процентном состоянии была моя машина?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Твоё мнение,друг мой,я полностью поддерживаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gepard89

gepard89 Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хоспади, 6.6 и 5,4 до сотни, реально огромная разница? ))
    большинство садятся в эту машину всё равно с машин которые едут от 8сек до сотни и медленнее)

4. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

5. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    R6 и V8 реально огромная разница :) тут же не форум автоспорта,при чем тут время разгона?

drop the acid нравится это.
  6. Staysail

Staysail Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы ты бы успешным по жизни, с богатым опытом и тд и тп, то понимал бы, что тру философи V8 - это америка от 5.0 и выше, а тру бмв - это рядная атмо шестерка.
    Хотя, не всем везет, не все способны понимать и добиваться. Именно поэтому твои посты >50 шлак, оторванный от реальности.

7. gepard89

gepard89 Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну я когда выбирал ездил на обеих, ни разу не пожалел что взял 630 на каждый день.)
    если брать третьей машиной с пробегом в год тыщ 5, то конечно нужно 650 брать, разницы в обслуге не будет. щас меня опять забанят за флуд в этой ветке, а всем остальным можно. бесит)
    а ещё мне вообще нравятся стереотипы форума - "дешевле ляма - хлам"
    "630 - хлам". в итоге все дрочат на 650ые за 1200-1400 и не покупают потому что нет денег.
    p.s. может обсудим мой рестайл по супер дешевой цене? :D

8. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    и не понимают что вполне возможен попадос достаточно крепкий по ремонту мотора

9. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

А что тру в бмвэшных шестерках я не пойму? Только м50 в 90х был чем то выделяющимся. Н52 во всех смыслах убогий мотор. Ни мощностью, ни низким расходом , ни надежностью похвастаться не может. Ещё и в налог не лезет. V8 выше на голову. И это не вспоминая о скудной комплектации 630х.

Все так боятся обслуги в8 - а в чем проблемы у него собственно? Один раз мск и цепи поменять ? Больше то проблем у мотора нет.

FATAL0109 и Jazzzzzzzz нравится это.
  10. Sergio_83

Sergio_83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут народ конечно интересный, лишь бы унизить что-нибудь :) Нашли к чему пристать, к атмо R6.
    Посмотрите, что сейчас ставят в БМВ, в моем видении, выбора вообще нет.
    С другой стороны, что касается именно 6ки, то концепция у нее такая, философия, что ей нужен V8, иначе уже какой-то компромисс, а для чего тогда такая машина, если искать компромиссы..
    R6 это для 5ки самый подходящий мотор.

11. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    5,4 у 650 или 4,2 у м6 тоже не особая разница? :D

12. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D

13. gepard89

gepard89 Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если ездить на м6 каждый день а не по выходным заезжать с кем то то да, ваще похренам :)
    я же говорю зависит от цели приобретения авто. для меня это был единственный и 650 я не взял бы даже при таком же ценнике как на 630. жаль что больше таких покупашек нету сейчас(

14. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я куда успешнее тебя,"собрат-белорус".а с твоей твердолобостью "оторванной от реальности" уже сталкивался,посему дискуссии вести далее не собираюсь.иди философствуй про тру R6 дальше.

15. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разговор ведётся не про все атмо R6,а только лишь про е63 630.не надо за уши притягивать.630-ущерб и в моторе и в комплектации и в налоге и в расходе бензина.не знаю кто там напридумывал про расход v8 20+,бред полнейший.14-15 в спокойном режиме по городу,8-9 по трассе.

drop the acid нравится это.
  16. Sergio_83

Sergio_83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это то, чем обычно тешат себя владельцы машин с более слабым мотором.. На практике расход зависит от режима и стиля вождения. Конечно 650 принуждает к большему и на них возможен, соответственно этому, расход больше. Но не все эксплуатируют авто по полной..
    Мой расход по городу на Н62B48 - 14-16л, 630 с аналогичным режимом потребляет 13-15.
    Вот она вся разница.... Зато какая разница в потенциальной динамике, звуке и даже комфорте атмо V8.

17. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут ты тоже не прав.с N52 можно конкретно влететь вплоть до неремонтопригодности блока,стоит всего раз его перегреть,чтобы постель коленвала повело,и тогда ты достанешь из кармана минимум 150к на шорт блок.и в итоге ремонт тебе встанет в 250+

FATAL0109 нравится это.
  18. Sergio_83

Sergio_83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к тому вел, что не мотор это плохой, а именно конкретно в 6ке он не совсем уместен. В связи еще как правило бедной комплектацией 630х и философии авто
    А вот, к примеру, относительно Е60 n52b30 чем он плох? Может и не M54 в плане лучшей надежности, но что есть..

19. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я про это же и говорю.а про е60 речи нет,совсем другой авто.как сказал scor,мы тут дискутируем про антикварный псевдопремиум сегмент.

20. gepard89

gepard89 Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а нахер вам 650 с таким режимом где вы не крутите его выше 3 тыщ оборотов!?))) в потенциале? круто.
    мне очень важно что у меня есть чем я не пользуюсь. очень очень!
    650 реально нужно если это третья тачка на которой я наваливаю под настроение.
    но мне кажется тогда и этого мало)

21. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С каким "таким"?
    Т. е. если у меня расход ниже 15, то мне нужно срочно пересесть на 630? Где Вы вообще такие цифры берете?
    Про третью машину тоже ничего не понял. Эта машина не для трека, ей там делать вообще нечего, пусть хоть 10-я она у вас.

#21 Sania, 3 мар 2017
    Последнее редактирование: 3 мар 2017
    Sergio_83 нравится это.
  22. Sergio_83

Sergio_83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, в потенциале :thumbup: И это дарит как-раз кайф, использовать мощность по назначению, а чувствовать ее всегда )
    Тем более не понимаю, что Вас так удивляет, 630 тоже не 7 литров кушает и у нее не меньше 250 л.с., чтобы она хотя-бы в налог входила :shock:

Jazzzzzzzz нравится это.
  23. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да ладно вам, 650 не едет совсем , зачислили ее в какой то спорткар.:facepalm: Едва из 6 секунд выедет. Просто е63 без в8 совсем куцое авто.

Jazzzzzzzz нравится это.
  24. кшм

кшм Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот вам пример! У меня была 650 и у моего соседа была 630 и он мне все время пытался доказать 630 едет также или не хуже 650!!! Но прошло время я продал первую 6ку и он продал тоже свою купили совсем другие машины покатались снова попродавали! И так получилось что опять у нас две е63 и обе 650!
    Так вот после владения 630 и сравнив с 650 человек сказал что это мопед который надо постоянно крутить вертеть что бы она как то поехала! А 650 это уже совсем другое дело!!!
    Нажал и поехал!

25. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    данное авто для любителей в пробках постоять красиво.это как 520ю облепить с ног до головы литерой М,приделать прямоточную банку и пугать народ подгазовывая на светофорах,а затем медленно стартовать чтобы не спалили что не прет.

26. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А таких ведь дофига. :D:D

Чего с вотсапом?

27. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да работает вроде....

28. Sasha88

Sasha88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2013
    Регион:
    Новая Зеландия
    Водит:
    Каждый свое болото хвалит) в общ как всегда))
    630 и 650 одна малина, у первой в отношении второй экономии не много, но и вторая относительно первой едет не разительно лучше)
    Это я не по наслышке)) причем 630 была у меня барабан, а 650 в приличной комплектации, и на обеих я ездил на "все деньги"
    Выбирая я бы переплатил только за необходимую для меня комплектацию и состояние, если бы была такая нужда
    Касательно 6er это музыка и активный руль, ну и спорт салон

gepard89 нравится это.
  29. Mihail Shumaher

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я хочу купить 630,что не стоит?У меня нет навязчивой идеи мериться на светофорах кто быстрее стартанет,просто хочу купэ.

gepard89 нравится это.
  30. gepard89

gepard89 Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и в чем сложность?))

Яндекс.Метрика