1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбираю скутер.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Deniol, 26 дек 2016.

1. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Недавно вернулся с Тая, теперь спать не могу, как хочется скутер на лето :D. Сначала ездил на китайском, потом взял Хонду Клик 125, там это №1 на местном рынке, поэтому при выборе отталкиваюсь от этой модели. Из понимания того что хочу: не хуже Клика, поэтому рассматриваю от 150сс, но 400сс и больше мне точно ни к чему. Рост у меня 190, вес 105 :facepalm:. Ездить буду один, не Москва, поэтому движение по-спокойней. Рассматриваю Honda PCX 150, но спасибо курсу цена на него как на Forza 250. Не знаю насколько мне нужен маскискутер, не катал... Поэтому вопрос где можно взять Forza на тест!? Не имея достаточного опыта думаю что PCX мне хватит для первого скутера, с другой стороны на Форца большой диван со спинкой)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Большие габариты, рсх маловат будет) да и форза)
    Я б посмотрел в сторону максика всё-таки, тем более если нет нужды в пробках толкаться.
    Burgman/Silver Wing/Skywave

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мотоинструктор нравится это.
  3. СтудентЫ

СтудентЫ Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я за Forza. Хоть вдвоем нормально ездить, и багажник нормальный.

4. Kostjra

Kostjra Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри на Yamaha X MAX 250. Отличный не прихотливый оппарат . Для ТО 2л масла, фильтр заменяет сетка которую промывают. 21 л.с. Под сидухшкой место под 2шлема.

5. Kostjra

Kostjra Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри на Yamaha X MAX 250. Отличный не прихотливый оппарат . Для ТО 2л масла, фильтр заменяет сетка которую промывают. 21 л.с. Под сидухшкой место под 2шлема.

6. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    во мне 174 см, мне максискутер БНВ С600 велосипедом казался. и кажется. велосипед, который 160 крейсером спокойно по трассе идет и в городе его можно как хошь валять. Т-мах или С600 - норм даже очень. в Тае брал Клик и на след год РСХ - ну самокаты. ты хочешь, чтобы тебя самосвалы груженые на мкаде обгоняли?))

Яндекс.Метрика