1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбираю 320-325Ci. Need help

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем flex_vnc, 23 авг 2006.

1. flex_vnc

flex_vnc Новичок

В клубе с:
    22 авг 2006
    Я у Вас тут первый раз, просьба сразу в п...оиск не посылать.
    Сейчас езжу на FF2 2.0, покупал с новья и проехал всего месяц и 1 тык :) И предложили мне его купить, на них счас спрос огромный.
    Выбираю следующую машину. Решил обратить внимание на BMW...
    Денег будет только на 20-30%. Остальное в кредит. Так работает только одна контора в нашем городе, предложила сначала найти интересующую машину указали сайт и зону покрытия:
    http://www.autoscout24.de/home/inde...urce=as24_inseratsg_detail_bild&TFCA=37632.49

вот самая дешевая купешка 325. Расскажите плиз всю правду, про стОит или не стОит брать данное авто или другое. Приветствуются любые советы и рекомендации. Т.к. купить новый фокус много ума не надо было, с б/у подход другой.
    На всякий слчай бюджет 25-30K$ если цена подберется к 30K$ то здесь уже маячит новый фокус ST, который очень нравится, но в нашем городе его заказать нельзя. Квоты. Да и перспектива втор рынка туммана. А основным критериями являются начальная цена, стоимость обслуги + вторичный рынок + более менее живое состояние + купЭ. Еще раз обращу внимание что схема только кредитная, в Тюмени у нас 3 купЭ. И одну 323 Ci забрали недавно за 25KЕвро у перегонщика (владельца), но там были видимо причины.

2. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как у вас с качеством дорог дело обстоит?

за 25 возьмеш себе купэ 2001 года из гермашки или 2002 езженую в РФ
    б\у это всегда лотерея, надо смотреть машину, диагностировать
    по обслугей купэ будет выходить дороже ФФ адназначна и на много и не забывай что это б\у и гарантии нет
    на счет вторичного рынка не знаю есть ли у вас спрос на купэ
    поищи в поиске были отзывы владельцев купэ по эксплуатации (и в зимнее время:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Нафиг тебе в Тюмени купе? Возьми лучше 325Xi года 2001 и будет тебе счастье

4. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    +1
    Вот сидят немцы и думают, а нафига им в россии вообще бмв нужны, им и на уазах неплохо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. flex_vnc

flex_vnc Новичок

В клубе с:
    22 авг 2006
    Умгу, и медведи с оленями по улице ходят. Последние на самом деле попадаются :) Не надо мне 4WD. Хотяя обслуга и цена та же ? :)
    Дороги у нас отличные, тем более машина нужна не за грибами ездить а на работу и обратно (всего 5 км в одну сторону).
    У меня знакомые все на джипах или мечтают, на совавтопром. Я по лесам по полям наездился на 2109, больше не тянет. Смысла не вижу. Да даже на FF2 у 95% бордюров парковаться приходиться без заезда бампером, меня это устраивает.
    Больше пугает цифры вроде 1K$/месяц на обслугу, правда что-ли ? Рассматриваются машины только в нормальном состоянии.
    Что на счет данного экземпляра, просто порядок цифр на обслугу.
    Например FF2 если заправить один раз плохим бензом то никакой гарантии, и полетевший катализатор парой убивает двигло. Низкий забор воздуха, лужа поглубже и получаем гидроудар. Замена двигла с работой - тыc 8 североамериканских, само собой не гарантия. Сцепление на 2.0 очень слабое. Замена с работой включая маховик (он обычно тоже накрывается) - 40 тыр. Цены оф дилера. Безнзонасос без фильтра, топливная система очень требовательна к качеству топлива. Замена бенз насоса + катализатора = 2 K$.
    Знать все это не значит попасть на эти деньги :) Есть и неоригинал и зачасти и не оф сервис. На моей 9-ке все стоило на порядок дешевле (в 10 раз меньше).
    Здесь хочу тоже знать всю правду, тем более на счет конкретно этой машины. Конечно сделаю полную диагностику в местном БМВ центре.
    P.S. Седан не хочу, у нас их куча, особенно радуют 318 с надписями hamann и шильдами M3, видимо это нормально :) А может и правда Hamann М3.

6. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Больше пугает цифры вроде 1K$/месяц на обслугу, правда что-ли ?

Неправда! Я пока что тратил тока на ТО и передние торм. диски. И это за 17Ккм по Москве (привез из Германии при пробеге 74Ккм), но вливания уменьшаются с ростом стоимости покупки (как правило). На рубль пятаков не купишь.

7. dmitriyI

dmitriyI Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2005
    О, привет землякам!!! в городе живую найти трудно (выбора нет вообще ) , знакомый на купе гоняет, можно вас пересечь, в одном городе живем

8. flex_vnc

flex_vnc Новичок

В клубе с:
    22 авг 2006
    dmitriyI, Привет! Конечно надо пересечь. В личку счас напишу.

Яндекс.Метрика