1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вход для Audison bit ten

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Egaiborv, 28 май 2017.

1. Egaiborv

Egaiborv Новичок

В клубе с:
    8 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день!
    Очень нужен совет, вроде простой
    У меня в машине стоит усилитель audio system r105.4, для него используется высокоуровневый сигнал, на этом усилителе этот вход выглядить как обычный rca (устанавливал не я) я всегда думал что rca используется для входа низкого уровня
    Сейчас купил bit ten, увидел rca что подключены к входу усилителя (сигнал взят с передних колонок), я правильно понимаю, что нельзя их брать и подключить к входу (aux) купленого bit ten? Правильно будет подключить сигнал через основной разъем?

2. Dopbmw

Dopbmw Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте.Вы абсолютно правильно понимаете.Наберите 8 9251640987 ,я расскажу что делать.Юрий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем доброй ночи!
    BitTen.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CapitanPower

CapitanPower Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда обычно подключается rem (питание) усилителя установленного в багажнике?

5. Dopbmw

Dopbmw Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обычно подключают к 13 пину на головном устройстве или к питанию антенного усилителя.

CapitanPower нравится это.
  6. CapitanPower

CapitanPower Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    А питание триомы обычно куда подключается, если она в торпеде установлена?

7. Dopbmw

Dopbmw Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно подключить к питанию головного устройства(красно/желтый провод),но лучше всего на постоянный плюс с аккумулятора.Соответственно если ставиться триома,тогда ремоут берется с него.

Яндекс.Метрика