1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Второй номер

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Deymon, 3 авг 2012.

1. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Сегодня взял седока вторым номером, проехался по городу в рваном темпе и....
    Блин как правильно ездить с нажопником? При не сильном торможении- сползает на тебя. При более интенсивном торможении - сильно так накатывает на тебя, приходится напрягать руки, чего делать не рекомендуется. . .
    Как правильно то? Или при торможении надо сдать бак до хруста бубенцов и отталкиваясь от руля - выпрямиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    катал только девушек.
    давал строгое указание - одной рукой обнимаешь меня, второй упираешься в бак. работало. никто не сползал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    +1:thumbup:

оч много зависит от нажопницы.пилот ваще не должен подстраиваться,он должен управлять моцем.а нажопница должна контролировать своё тело,не ёрзать и не сползать.по хорошему-между пилотом и 2м номером на седле должно оставаться расстояние. при торможении нажопница должна упираться руками или рукой в бак,а ступняни в подножки; при контрулении,и особенно в пробках между фурами и машинами нажопница должна плотно прижать свои бёдра к бёдрам пилота и сгруппироваться к его спине-дабы не было расколбаса.
    у второго номера спина, ягодичные мышцы, бёдра-всегда в напряжении,тогда как руки можно периодически расслаблять..при этом следить за дорогой конечно! можно упереть руку локтём на свою коленку,но кисть всегда должна быть на готове упереться в бак в случае любого торможения. Отдыхаешь как правило на светофорах))
    зы: ваще много нюансов.. и если у второго номера есть большое желание кататься то она(он) их быстро освоит
    зы: из собственного опыта есличо

4. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    майо нажоптницо очень незаметно сидит на жердочке сзади... я даже иногда ловлю себя на мысли - "а не потерял ли"? :eek:
    нет.. сидит.. едет.. :D

"на растяжке" как мы это назвали.. одной лапкой за багажник держится, другой за меня. то есть при разгоне (K1300S однако!) она цепляется за меня, при торможении (КИСА! не баран чихнул!) рукой за багажник.
    при скоростях 200+ ложится на меня...
    в общем хорошо ездиет :thumbup:

но! как известно, я ее бью... :nod:

5. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ыы, про меня так же сказали))
    тока какая жОрдочка на кисе?:cool: Там полноценное машино место и даже пространство для маневров есть!!)))

6. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Все красиво описал. Скопировал и отправил этот текст нажопнице-грит грубые вы все ))))))

7. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ты уже за двести лётаешь? Красавелло!! Еще недавно мот всем форумом подбирали.... )))))

8. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Что бы пилоту было удобно, а второму номеру безопасно- приходится сидеть грубо, да! не прижимаясь)))

9. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Васянь, ты второго номера обучи бедра напрягать и все образуется.

10. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладн те, по-разному приходица ;)))

11. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Колюнь, зачем бедра то? Фишку я уловил в том чтоб одной рукой об бак упиралась, не?

12. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ксю, прокатишься вторым номером, покажешь на практике? На смотровой бываете? И где там?

13. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дык ёлл!!!
    а какие гренки я по утрам делаю для нажопницэ :D
    вот она и держится хорошо, потерять меня боится :nod:

14. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фихня! Обымаюсь и прижимаюсь почти всегда:rolleyes: нареканий не поступало ))))

15. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    у меня чёрный пояс по езде вторым номером(с) )))))),но это всё в прошлом, теперь сама себе пилот:hi:

а вам сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=593287&page=119

16. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бёдра - это вообще база. Если она конной езде обучена, то и говорить ничего не надо, если нет, объясни, что нужно сжимать сидушку и ездока бёдрами, крепко, тогда всё будет тип-топ. Ещё чтоб на околонулевых скоростях не вертелась вообще, иначе даже если чихнёт, приедешь кому-нить в бочину, или зеркало снесёшь - а это сомнительное удовольствие.:D

17. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да,да,да! Ещё что бы шлемом тебя не долбила (а то отвлекает ):D

По прижиматься или нет. - Надо, чувствовать пассажира, а то ловишь себя иногда на мысли (а не один ли я уже еду?!!), особенно после того, как шлем второго номера потерял :D:D Также при резком манёвре надо плотней прижиматься, чтобы вторулька также быстро изменила свою траекторию, совместно с пилотом и мотоциклом :) И конечно, это от скорости зависит.

При поворотах, она должна давить на внешнюю подножку и наклоняться вместе с тобой в поворот. Когда везёшь опытную всадницу, она сама за тебя мотоцикл поворачивает (а ты отдыхаешь )))):rock: (Но это уже следующий этап обучения, ибо на раннем этапе, её это будет отвлекать от других важных вещей). Для начала, ей надо сказать, что бы просто повторяла за тобой движения.
    А когда раскатаетесь, и от поворотов будете получать большое удовольствие (т.к. с грамотным вторым номером, мотик чётче и стабильней идёт в поворотах. И на скорости 250 в повороте , тоже можно испытать приятные ощущения от чёткости поворота :nod:)

И естественно, многое от мотика зависит! На спорте, конечно, все так и наровят прильнуть своей грудью к твоей спине и посидеть с тобой на одном водительском сиденье! :):) Во многих случаях, это даже приятно :nod: (Правда, когда такое путешествие длиться не более 100-150км:cool:)

18. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подводя итог - Баба с возу, кобыле легче

19. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Харошая телачка вторым нумером на спортЕ выглядит, как минимум, прекрасно. Можно и потерпеть некоторые неудобства.

20. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про бёдра абсолютно согласен - лучшие поездки со вторым номером были с тренершей по конному спорту...))

21. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    дык я ж не клеюсь - можешь показать на Стоячем байке все примудрости второго номера ? где сборы то у вас бывают ?

22. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Однозначно, да!
    Иначе, нафига эта "двойка" сзади нужна?:facepalm::help::D

23. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    когда тити напопницы ударяются о черепаху - удовольствия как то нету :D:D:D
    руки то спереди )))

24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если сисьге правильные, то и эффект соответствующий, точно тебе говорю!
    P.S.
    И это. Выкинь черепаху нафиг. Потом спасибо скажешь! :D

25. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    ржу)))))))))
    сашенька, ну про подножку ты однозначно загнул!)) мож тогда ужЕ она и мотоциклом сама управлять будет?не стоит требовать от нажопницы этого...это настолько синхронно должно происходить что нажопница должна быть байкершей и иметь кат А:nod:

А ВООБЩЕ,самый лучший комплимент для нажопницы-это когда она сидит себе спокойно и вдруг кто- то хватает её за ногу и говорит : ты здесь ещё?:D

26. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek:чтобы почувствовать тити через экип-эт надо быть МЕГАчувствительным...:D:help:

27. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, я такой! :rolleyes::cool:

28. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    третий раз уходишь от вопроса - где катаешься то, с местными аборигенами кучкуешься , не ?

а то я как то приехал на смотровую, посидел, покурил, - так и уехал -никого не знаю...

были там возле меня два перца на двух bmw rr, я г-рю, ребя вы в бмв клубе зарегистрированы (ну мало ль поболтать хоть с кем) - а они мне НЕТ...
    я подумал, ну и дебилы - уехал...

29. кsю

кsю Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Москва
    фигасЕ:eek: толщина защитной спины 2-3 см плотного пластика(или как его там:facepalm:)+пол см паралончиков всяких...а если ещё и горб:D:D:D

гора не для монстров;)

30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Горб - это у Раиса на комбезе. ))

P.S.
    А я, еще помимо того, что МЕГАчувствительный, ещё и представлять себе могу всякое. Очень красочно.:rolleyes:

Яндекс.Метрика