1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вторая вышка

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Maiiami, 26 июн 2013.

1. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    Появилась мысль пойти учиться на второе высшее... Первое, на мой взгляд, немного бестолковое - политология, факультет международного бизнеса и коммуникации... Отучилась год на втором высшем на юридическом, но обстоятельства сложились так, что продолжать учиться не могла. Восстанавливаться не хочу, не мое..
    Итак вопрос - какое направление сейчас набирает обороты? Менеджмент и экономика уже не ликвидны для второго высшего?:shock:
    может кто посоветует институт? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Вот интересно, второе высшее получают для того, что бы работать где ликвидно или там где хочется?

3. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    представь, что ты его получила и что ?

как бы, что изменилась ? если планируешь по ходу решить , то иди туда где хотя бы весело .
    имхо, конечно

4. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никакое

высшее образование (кроме юридического или финансового) никак не поможет в трудоустройстве

но и эти помогут только при очень четком понимании, как они будут применены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    есть то, чем занимаюсь для души, но не приносит столько прибыли, сколько необходимо. И экономика, и менеджмент мне интересны, вот и интересуюсь, есть ли спрос на них еще...:shock:

6. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже военные не идут второй раз в военное училище- чтобы получить вторую специальность- ну например лейтенант бронетанковых войск после лейтенант строительных.

И только наши люди готовы признаться в собственной недалекости и еще раз попротирать штаны в сомнительных учреждениях, выдающих бумажки с гербовой печатью.

Совет по теме: закончить Гарвард- и тогда мыслей по поводу поступить в пермский универ на юрфак не возникнет:)

7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    выпусники Гарварда есть на конфе ?
    Можно их ники?
    Хоцца почитать Шо они пишут :D:D:shock:

8. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    по мне лично - практически всю жизнь на момент моего 17-летия посвятив спорту, не могла определиться с дальнейшим образованием, поэтому пошла в гуманитарий... как мне кажется в принципе мало кто осознанно относится к учебе в 17-18 лет...

короче понятно все, можно тему закрывать:rolleyes:

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Быстрые выводы- долгие слезы !
    Тут Важно что бы человек сам понимал ДЛЯ ЧЕГО ему следующая вышка
    Те из московских вузов МГИМо МГУ и фИн институт
    А остальное это разновидности фуфла (ультрирую я )
    Которые для работодателя до одного места

10. Jheka

Jheka Абориген

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой спорт?

11. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    + много :help:

у нас важно только наличие ВО, да и то только в 20-21 год и далеко не везде... :cool:

12. larsm

larsm Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спрос есть не на образование,а на опыт и знания которые вы уже применили с помощью полученного образования. на остальное спроса нет.

13. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лучше на российский MBA / До заграничных далеко ,конечно , но звучит красиво, а если нужны знания и заниматься, то вполне можно их получить . 2 года на базе высшего ,это если по выходным.

14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    полное фуфло, к зарубежному МБА никакого отношения не имеющее... тем более, что и расплодилось их:facepalm:
    Чтобы понять, попробуйте поступить в заведение хотя бы из третьего десятка в рейтинге МБА. И потом сравнить просто график обучения там и здесь... смешно чесслово...

15. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я где то написал, что это круто? От этого точно больше толку, чем от второй вышки, изменения есть у людей.

16. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    что тут путного посоветуешь, когда образование граждан в стране становится ненужно самой стране.
    Все же мой совет такой. Высшее образование это все таки образ мышления поэтому выбирайте с философской точки зрения то что может дать Вам максимально широкое представление о предмете. А концентрацию потом возьмете если будет необходимо.
    Ну образно - не стоит идти в вуз на специальность Экономическая безопасность или на Налоги и Налогообложение ))))))
    понимаете о чем я.....?

17. Slavvik2

Slavvik2 Старожил

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    я из Гарварда

18. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Не, чтоб первое не мешало...

Сразу вопрос, а ну на фиг первое, может сразу второе? :D

19. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    когда первое выбрано не обдумано, у меня так, тоже с 1 сентября студент;)

20. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :nod::nod::nod:

Вот я сейчас - скоро буду строитель - юрист, мне кажется норм связка.

Яндекс.Метрика