1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вторая половина апреля, Краснодарский/Ставропольский край. Посоветуйте маршрут

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем murbls, 12 мар 2024.

1. murbls

murbls Абориген

В клубе с:
    4 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шалом, православные!

Накидайте, если не жалко, маршрут на вторую половину апреля: 12/13.04 старт - 30.04/01.05 финиш. Из Москвы в Краснодарский/Ставропольский край. Хочется интересно поглазеть, вкусно поесть, вкусно попить (вина). Всякие спа и прочие буржуазные утехи интересуют мало, семизвёздочные гостишки тоже не в приоритете, скорее небольшие, но чистые и уютные. Были мысли по винодельным местам, т.е. скорее Краснодарский край, без Ставрополья, но можно и совместить. Море хотелось бы зацепить в любом случае (не в плане купания, а в плане подышать бризом).
    Ну и там, чтобы не упороться в дороге.. думаю, в ту сторону Москва-Ростов и дальше уже более менее небольшими пробегами, обратно город N - Воронеж и через ночёвку в Москву.
    Что посмотреть, где посидеть, сколько времени потратить в том или ином городе. Буду рад всем рекомендациям.

p.s. повозка g05, соответственно в глубокие дебри на своей ехать не очень вариант, либо без них, либо с возможностью на месте взять уаз с гидом или без гида ))

2. 69torg

69torg Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2020
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Подписался буду рядом где то на g12

3. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Винодельни поищи в инете и рядышком прокладывай маршрут. Гостиниц тьма. Я как-то гонял так. Но я ещё и крым зацепил. Заскочишь под Феодоссию ( если вдруг ) посети Старокрымский заводик. Колоритное место . Вагончик деревянный , в нем дама продавец и только наличман. Такой вот совок совком в ужасном его проявлении :) Но винчики вкусные и коньяки Старый Крым тоже.

69torg нравится это.
  4. 69torg

69torg Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2020
    Регион:
    Новосибирская обл.
    От души Крым так же в летней программе

5. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Не. Толпы летом. Жуть много бухих "тагильцев" , что с голыми жопами до магазина ходят. Плюс пробки. Крым это конец апреля ( но могут быть ветра ) и первая половина октября. Народу мало , люди приветливые, на тропах народу никого. Мы в Кале одни вообще гуляли . Ляпота.

69torg нравится это.
  6. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я почти так на Урал ездил прошлым летом на ф30, почти везде нормальная дорога и супер места

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. murbls

murbls Абориген

В клубе с:
    4 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Народ, ну рекомендации, окромя «посмотри сам в инете, не отвлекай нас от дел насущных», будут? ))

8. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В краснодарском крае Адыгея : обязательно плато Лагонаки , Гуамскре ущелье, Мезмай , это все рядом , термальные источники около Майкопа можно заскочить при желании. Затем можно ехать к морю , Адлер - олимпийская деревня , там отели хорошие и потом на Красную поляну , тоже хорошо там . В Ставрополье наверное район Минвод - курорты , горы, но далековато уже будет

Посмотреть вложение 3826870

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

#8 vic1976, 15 мар 2024
    Последнее редактирование: 15 мар 2024
    MIX5 и murbls нравится это.
  9. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туда поедешь переночевать можно в Каменск-Шахтинском, обратно в Воронеже. Дорога отличная по платной трассе, яндекс навигатор включи чтобы о камерах предупреждал и можно топить местами.
    По винодельческим местам не подскажу, не знаю, мне кажется там их нет. Гостиницу рядом с Лаго Наки поищи наверное, там вокруг много интересного. Везде на машине можно проехать, дорога туда-обратно отличная. Гаишники местные мастера ловить на сплошной, аккуратней, машин мало, красота сплошная.
    Если с Лаго Наки на море поедешь то 2 дороги - короткая через Шаумяновсий перевал, там участок по грунтовке или через Горячий Ключ. :hi: весь маршрут лайтовый , без экстрима

#9 vic1976, 15 мар 2024
    Последнее редактирование: 15 мар 2024
    murbls нравится это.
  10. murbls

murbls Абориген

В клубе с:
    4 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, Виктор :hi: в Петровском ночевали в прошлом году, тут хотел в Ростове остановку сделать и денёк по городу походить.

vic1976 нравится это.

Яндекс.Метрика