1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Встал перед выбором БМВ или Subaru STI

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Andress, 4 июн 2007.

1. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Имел 3и бмв 5 серии. Проехав на тест драйве на импрезе wrx не раздумывая продал 528 в очень хорошей комплектации и купил врикса. Накатал 100 000 км не имея вообще никаких проблем машину 3 года уже и вот встал перед выбором: комфорт или драйв-бмв или субару. Я понимаю что машины совершенно разные и сравнивать сложно но........ Уважаемые владельцы, может уже кто то сталкивался с подобным вопросом интересно ваше мнение. Я не имею возможности менять авто раз в пол года просто по тому что что то не понравилось. Рассматриваю Заказанную уже Subaru impreza STI и бмв 525 (комплектация бизнес +)
    С уважением Андрей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бмв! Чем старше тем ближе к бумеру, суба табуретко, у меня было 2. В том числе турба 97 года, сновья) Теперь наБмв)

3. 4eh

4eh Banned

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Понты)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну эт как покайфу, я не заставлял и по себе не меряй!
    Я подробно описал вопрос свой вопрос.
    Ну а вообще Ласковое начало :) :) :) :)

5. Andrey282

Andrey282 Новичок

В клубе с:
    26 май 2007
    Если есть семья и дети я бы предпочел БМВ. Сам раньше ездил на заряженном почти до безумия червонце, но решил,что пора садиться на более спокойные машины.

6. Andrew525

Andrew525 Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
  7. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    выбор мягко говоря непонятен. сти вс 5 (2.5 л) :shock:

если охота комфорта - тогда пятак, если жечь до одури и непереставая (включая зиму) - эстиай.

а если:
    - иногда подзажечь,
    - иногда просто насладиться ездой,
    - иногда даму посадить и особо неторопясь с комфортом прокатить
    - иногда в пробках постоять на жаре с адекватно работающим климатом
    - в конце концов нормально настроить водительское место (руль по длине подогнать, сидение с разных настроек идеально под себя настроить)

тогда можно треху с 3-мя литрами взять.

если из вышеперечисленного убрать "подзажечь" - тогда пятак.

с уважением,

8. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Так в этом то и вопрос, я не могу определиться нужен ли мне комфорт, не рано ли еще. можно ведь и пожалеть от нехватки драйва.

9. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    даже не вопрос - этож форум ХХХ.

конечно, Суба :hi:

10. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    :thumbup: :)

11. Fima

Fima Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2007
    Бери обе.БМВ для кайфа,Скуби для драйва соответственно

12. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Решился. Беру bmw 525 xi
    Попалась машина 2006 декабрь с 8000 км пробега отдают за 60 000 баксов.
    Стоит ли проверять на чистоту документов? И на что внимание стоит ли обращать? подскажите пожалуйста. Во вторник оформляться уже поеду!

13. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Взял 525 хи И пожалел уже. Дровалет неуправляемый. Продаю. Если есть желающие пишите. 20 % от стоимости нового снимаю сразу. Состояние нового, проехал всего 11000 км ISQ 312131877

14. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Так ты слона не продашь :D :D :D

15. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "казачек-то засланный" =)

У меня кагорта япов вызывает лишь одни эмоции - страх. Едешь в повороте 160 и страааашно, ладошки потеют очко подыгрывает - а он сцуко стоит как влитой! Самурай!

А на бэхе все не так: едешь се расслабленно 200 тамже, поворачиваешь, а она сцука че-та скользить начала - Одним словом дроволет!!! -)

16. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Дровалет......... Какой в пень засланный???!!! Я до японца бумера с 93 года кумиром и гранями мечты видел...........и помню, кто любит бумера, тот его любит и говорить что ему безполезно.......... пока не попробует нечно лучшее............но как правило любители бумерков редко эксперементировать хотят. Короче эстонский эстребитель, очень комфортный

17. edgar.l

edgar.l Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Латвия
    Поменяй амортизаторы :idea:

18. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Беда в том, что из япов действительно спортивен лишь Скай ГТР в 34ом и Хонда С2000
    Все остальное помойки с моторами и деревянными подвесками. На них ездишь и осознаешь убогость. На турбоведрах можно разьве что самолюбие свое поправлять за счет остальных участников дорожного движения. Наслаждаться этими машинами не возникает желания.

Насчет мечтаний - я се вот мх5 хочу новую. Под корч (не тюнинг, а именно под убой). Но до этого куплю на каждый день либо з3 мкупэ либо е81 белую в мпакете. Что ближе по финансам будет.

19. dronn33

dronn33 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ адресом ошибся, то не управляеться, то хочу японца и это все на BMWCLUB

20. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я правда чет не пойму ВЕСЬ мир говорит что управляемость БМВ одна из лучших по управляемости среди серийных авто а у нас один чел говорит что на трассе не рулиться машин. По трассе я ездил на Е21, Е28, Е32, Е34,Е36,Е46, Е39, Е60, Е65 по не самым лучшим дорогам и ни когда не возникало такого ощущения что можно убраться на скорости до 150 как минимум. Если машина плохо стоит на дороге может тогда поставить аморты какие нибудь? Я себе поставил Бильштайн В6 спорт и теперь просто не нарадуюсь на 160 ни чувствуеться вообще ничего машина как парит над дорогой и рулиться дай бог какой нить японовозке в своей молодости :rock:

21. P_S

P_S Banned

В клубе с:
    19 май 2007
    Да, он прав суба лучше рулится чем 525 в е60 будке, только мне не понятно чего можно было ждать? Ты думал бизнес седан с атмо 2,5 будет ехать лучше турбо субы с 280 силами и лучше рулится? Это бред! Возьми себе м3 е46 в эти деньги и тебе все понравится или возьми спек си и забудь вообще про комфорт.

22. Andress

Andress Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    я поэтому и хочу ее продать и взять машину нормальную

23. P_S

P_S Banned

В клубе с:
    19 май 2007
    А 525 е60 не нормальная?

24. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Рулиться и едет 2 разных понятия, на трассе на Субару ты приедешь с позвоночником в трусах если там швыряет БМВ

25. P_S

P_S Banned

В клубе с:
    19 май 2007
    А я разве не разграничил эти понятия? Трасса разная бывает. Я год отъездил на субе, на бильштайне и на почти металлическом рекаро ничего в трусы не упало. Сейчас езжу на бмв и понимаю, что это просто другая машина-совсем другая.

26. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    А у меня товаришь например устал от езды на субару, тут все относительно как и в жизни кому то можно вварить арматуру и он будет доволен, а кому то подавай перину как америкосы, но там где мотает БМВ Субару будет трясти однозначно.

27. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Раньше я ездил на Е36 купе с заниженной подвеской на резине 225/50 R16 по нашему славному городу в котором не было дорог ловил ее в каждой колее и неровности да и по трассе на ней нельзя было ездить и мечтал о 5 а сейчас езжу на старой но 5 и мечтаю о Е36 которая у меня была. Надо подбирать машину для тех целей по которым она будет использоваться но по трассе однозначно лучше БМВ это все ИМХО :hi:

28. Владимир 1111

Владимир 1111 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Subaru impreza STI и БМВ Е60 очень разные машины по комфорту, субару именно STI очень жосткая а/м практически при любом качестве дорожного покрытия это не VRX :D , хочеш драйва и комфорта бери 335 :rock: , либо по моему мнению золотая середина 530 (272 л.с) :shock:

29. арамаС

арамаС Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    как ктонибуть из знакомых приезжает на субе думаю ВСЕ беру, но ездию на БМВ и суба просто в мыслях :)

Яндекс.Метрика