1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Вскрытие Х5

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем in4ser, 26 май 2019.

1. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как я вскрывал в 4-30утра автомобиль с забытыми ключами в багажнике ))

ну в общем собрался ехать в Грузию. с вечера грузил все в багажник старт планировался в 4 утра.

тупость в том. что с ключа открыл багажник только. а ЦЗ нет. открыл положил все закрыл и ключ в багажнике оставил - соответственно ЦЗ заблокировал багажник обратно. стою туплю чо делать.
    первая мысль самая дешевая бить водительское стекло - но так как с утра старт не охота и эти стеклокрошки потом забодают.

сел на лавочку покурил подумал пошел домой )))

дома нашел танометр штука которая давление мерит ))))
    ну и проволоку

с утра оттянул дверь вставил подушку тонометра и нажал на старт. подушка надулась дверь оттопырилась ( не бойтесь в момент надувания все там норм )
    засунул проволоку в щель тяну дважды ручку. а она не открывается. расстроился думаю придется бить.

сел опять на лавку покурить подумать.

подумал - и решил достать проволокой до кнопки блокировки дверей - достал! нажал! по звуку открылась. а кнопки на дверях не встали. потянул еще раз ручку дважды крючком - ВУАЛЯ дверь открыта.

Короче - в такие моменты главное не спешить и с дуру не бить стекла ))). а еще монтажным скачем обмотайте проволоку или изолентой - шоб не расцарапать двери с крышей и не порвать уплотнитель дверей.

Ну и соседи ментов вызвали. те поржали уехали - хотя было два наряда стояли смотрели до момента открытия. только потом стали принимать меры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Magomedov_M

Magomedov_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Супер !!! Спасибо за полезную инфу. Надеюсь , не пригодится, но мало ли ... Удачной поездки в Грузию. Лёгкой дороги !

3. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а можно еще поставить замок с праворукой машины на сторону пассажира, высверлить в заглушке (не в пластиковой) отверстие и все пучком, у меня так было когда тоже открыл багажник и все положил и захлопнул дверь, нужно было уже выезжать, а второй ключ нужно было искать дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А можно через багажник, через личинку можно было...
    Вообще всё это столько оаз обсуждалось..
    Пожалуй способ с багажником за 5 лет владения иксом для меня был новостью...

Чёрный Самурай нравится это.
  5. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если личинка есть- ещё проще можно было сделать... Но и с проволокой годится- только подольше корячиться...

Яндекс.Метрика