1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вскрыли Z4=((( разбили правое окно,теперь найти не могу. Подскажите где его купить=(

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Blew, 29 июл 2014.

1. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всрыли Z-ку мою она стоит уже на продажи 2 месяца,под домом видимо кто то заметил,что она не передвигается, ночью разбили правое окошко, украли регистратор, хотя я им не пользовалась практически совсем=( позвонила в экзист там 10 дней, хотела найти раньше, если кто знает подскажите пожалуйста, машинка 2006 года, беленькая, теперь даже не знаю куда ее отогдать пока установят окошко и пока его найду, она на продаже, как же теперь=( Малышка без окошка, люди в нашей стране просто варвары. Кстати продаю свою малышку уже месяца два, так как на 7 месяце уже не удобно ездить, если машинку кто ищет такую можете писать, она у меня в отличном состоянии, стойки даже купила но не поменяла, так в багажнике и катала=) ,хотя подвеска супер, просто хотела что была еще лучше.

2. diabrit

diabrit Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя ничего оставлять на виду в салоне, даже крепеж от навигаторов- регистраторов итд - у меня так разбили стекло в надежде найти в бардачке устройство.

В теме http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23464782&postcount=925 вроде есть стекла, попробуй там спросить...
    А стойки мне отдай ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Регистратор на видном месте был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдам счастливому обладателю Своей Z-ки =))) Я же не думала, что кому то понадобиться видео регистратор =(

5. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем , но просто дорогой был, но это брат поставил, теперь минус окно=(

6. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Blew, неприятно конечно, но всяко лучше чем регистратор кто-нибудь попытался стащить через крышу, прорезав ее. Так что с этой стороны - вам повезло.

7. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где то да, но очень обидно, но ее уже сегодня полечили, теперь она опять зайка уже=)
    Во всем наверное надо искать плюсы, вот и в этой ситуации есть огромные плюсы, мы с мужем прокатились до Ногинского района за стеклом встретили замечательных людей, то есть можно сказать им спасибо, за спертый регистратор и разбитое стекло, семейная поездка за город этого стоила, тем более когда она была такой долгой и приятной, редко когда можно просто на все забить и поехать прокатиться =)))

8. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если речь о кабриолете то у меня есть оба стекла и правое и левое

недочитал уже увидел что нашли Сорри!!!! Успехов и поменьше варваров встречать на дороге!!!!

9. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо=) уже как новая=) но спасибо, что обращаете внимание,когда есть такая нужда в таких редких детальках.

10. VJIKiVJIK

VJIKiVJIK Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за ОФФТОП ну как так получается? сама с 12 года на форуме а всего 33 сообщения ??? :)

11. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то , вот так вышло=)

Яндекс.Метрика