1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО-УЛЬТРА

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем sanyok, 22 ноя 2015.

1. sanyok

sanyok Новичок

В клубе с:
    6 янв 2008
    Cкажу честно, в этом году не без доли удивления узнал, что вот в этих вот импортных отелях, где есть "всё включено", водится ещё и такой загадочный зверь, как "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО-УЛЬТРА" Cтою в холле отеля одной заграничной страны, всё как по Толмацкому-Джуниору: в голове туман, тело бросает в дрожь. Тусуюсь, как тополь на плюще, притулился у древнегреческой колонны, человечка жду, а заодно и прикидываю, где тут водицы испить можно, ибо влага.

А тут гид вваливает, и начинает собирать группу по углам. и вот, значит, кричит: "так! петрозаводск! все, у кого "всё включено", ко мне! остальные ждите".

Одна роковая силикиновая леди - по виду ровесница саксонского короля генриха птицелова - как взвизгнет! "позвольте, - вопит голосом смерти живое ретро, - у нас не "всё включено"! у нас "всё включено-УЛЬТРА"! - и размахивает каким-то раскрасневшимся докУментом, похожим на промокашку.

"Коля, подтверди!" - гаркнула мадам. Некто Коля, уже синий как изолента от обработанного в ходе перелёта бухла, собираясь с мыслями секунд 18, наконец выдавил из себя вопрошающее "чё?"
    Дама продолжает трансляцию: "позвольте! нам не нужна "всё включено"! мы покупали себе УЛЬТРУ!"

Гид раздувает щёки и нервно пересчитывает пальцы, словно лепит куличики.

Тут в разговор воткнулся и прикорнувший было на диванчике супруг, буквально опизденевший от такого количества алкоголя Николя, с трудом понимающий, какое на дворе тысячелетие, ёмко и многозначительно буркнул "ну!" - и вновь занялся обсерваторскими функциями, вращая глазами то в пол, то в потолок в приступе безграничного удивления, будто там ползают питоны и скачут кентавры.

Вот это народ живёт! них... точнее, ничего себе! уже какую-то УЛЬТРУ себе отхватили! Надо и у меня дома ввести "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО-УЛЬТРА" для котов. кто будет гадить мимо танцпола - тому просто "всё включено". а кто ходит по адресу - тому будет УЛЬТРА в виде и без того донельзя изуродованной игрушечной мыши.

2. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    роковая силиконовая леди ))))))))) автор,и пора уже начинать отвечать на комментарии комментирующих:mad:

3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    В мире столько всего удивительного..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanyok

sanyok Новичок

В клубе с:
    6 янв 2008
    Я сейчас лежу на диване в несколько дебильной позе и не делаю вообще НИЧЕГО. Если я пытаюсь о чём-то подумать, то уже через секунд пять у меня в голове снег, как в телевизоре, когда сигнал отсутствует. Остальных подробностей Ты от меня не дождёшься! ну если только за большие деньги, я человек продажный. )))

5. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    такой же продажный,как роковая силиконовая леди? ))))

6. sanyok

sanyok Новичок

В клубе с:
    6 янв 2008
    Вы на редкость проницательны! )))

7. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где такую дурь покупаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Тема точно для раздела "о высоком":facepalm:

9. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Осуждаю.

10. serega_ud

serega_ud Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    для раздела "О высоком" - есть сериал английский. называется "Benidorm" - "Всё включено" по-русски. занятный кстати

Яндекс.Метрика