1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем Х5 Ахтунг!!!

Тема в разделе "Казахстан", создана пользователем Shalkar, 21 июл 2008.

1. Shalkar

Shalkar Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Водит:
    Позавчера вечером, на углу улиц Абая и Правды, украли зеркало наружнее, левое, открутили 4 болта снизу под крышечкой перезали провода и нет зеркала:mad: (уши на Х5 снимаются за 10 минут:cry:)
    Кинулся искать... Новое от 570 евро (на заказ) и до 1000 долларов (новое у ОД):( начинается бум как с мерсами! уже много Х5 видел без ушей!
    На авторынке, ходит ушлепки, мамбичи конченные и предлогают зеркала, синие, белые и серебро (у меня черное). Шифруются падлы! не сразу идут на контакт. пришлось купить б/у за 350 у.е.......... не судите меня строго, просто с утра надо было ехать в другой город, поэтому купил (а может и свое:D) так хотели отпинать этих падонков, но думаю Бог им судья.
    Так вот, предлогаю следубщий выход из положения:
    Давайте придумаем как ограничить доступ к этим 4 болтам на зеркале. Думаю если он не смогут их открутить, то ломать смысла нет, так как его потом не продашю
    хотел этот защитный колпачек на клей посадить, но думаю не выход...
    Будьте осторожны!!! снимут не дай бог 2 уха на штуку баксов можно попасть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bUmEr_2

bUmEr_2 Banned

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    жалко:( у вас в алматы гораздо больше воруют:nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Можно на самих болтах грани срезать!!!
    Если вдруг потом самому когда-нибудь потребуется, то можно под отвертку надрез сделать, времени потребуется, но зато никто не захочет возится с такими зеркалами :)))
    Хотя заглушку все равно снимут и когда увидят болты, то думаю заглушку обратно ставить не будут 100%, так что нужно будет заглушками запасаться!!! ;)

4. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чо прям средь бела дня?:eek::help:

5. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    у меня сегодня ночью тоже срезали прямо во дворе. ублюдки. буду заказывать новые панорамные оба. ворованные назло брать не буду. высверлю нах болты и заглушку посажу на греметик!:mad:

6. tartle

tartle Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня месяца два назад, хотели стекла снять во дворе. Видимо малограмотные снимальщики попались, оба зеркала просто сломали посередине. Страховая все восстановила еще лучше чем было. Каско рулит.

7. Shalkar

Shalkar Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Водит:
    Вчера сделал следующюю операцию:
    покрыл оловом отверствия болтов:)
    Использовал элетропаяльник и олово. При необходимости с помощью того же паяльника можно получить доступ к звездочкообразному отверствию данных болтов.
    Заглушки положил в барадчек!!!

8. Untika

Untika Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Смысла нет пацаны. У меня лично снимали не раз, уже стоят третие зеркала - и это в течении последних трех недель. Гравировка номеров и высверливание головок болтов - не помогают!!!! Если не снимают уши - снимают стекляшки, которые так же снимаются за 5 минут или тупо выдирают "с мясом". Недавно установил сигналку с датчиками движения - посмотрим что будет. Активно обсуждалось вот здесь:
    http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=19153

9. Shalkar

Shalkar Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Водит:
    Вот СЦУ%И! А сама стеляшка то на Баварии 25 000 тенгов стоит! пойду придумаю как сделать уши быстросъемными, буду снимать и с собой носить везде:)

10. Shalkar

Shalkar Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Водит:
    Соканфетники! Сегодня видел 2 Х5 черных без ушей!!!:mad:
    Началось........

11. Chumazoid

Chumazoid Новичок

В клубе с:
    20 авг 2009
    Водит:
    жалко что раньше не прочитал. ночью тоже сняли зеркала. теперь и в Астане началось.

12. Sancopansa

Sancopansa Новичок

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Неделю назад оба уха сняли, пришлось покупать бэу за 360 уе.

13. Serjey_Almaty

Serjey_Almaty Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2009
    Водит:
    обидно(((

14. damirok

damirok Новичок

В клубе с:
    11 мар 2010

Яндекс.Метрика