1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем привет)))! Надеюсь на теплый прием)))

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Katastrophe, 30 авг 2014.

1. Katastrophe

Katastrophe Новичок

В клубе с:
    30 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Я не чего не знала до сегодняшнего дня об автомобиле BMW ))), пришлось немного познакомиться с данной маркой автомобиля, подвигло меня прийти к Вам на форум ради своей подруги и ее железного друга))) , дурили ее дурили в разных сервисных центрах, что только ей не сулили - то кардан поменять, то оборотный задний редуктор( ребят могу ошибаться в правильности написания ), то салейнтблоки.... Причем с машиной все порядке ))) не каких стуков, шумов и тд нет и не было))) просто решила продать свой XZ и поменять на новенький авто)))! Не судите строго меня))) когда я буду просить объяснить мне элементарные вещи для Вас -но фантастические для меня))) , для информации я Subarist ))) :hi:

2. Katastrophe

Katastrophe Новичок

В клубе с:
    30 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Ps: ой тут еще читать и читать по эксплуатации авто)))! Всем доброй ночи, у меня уже буквы прыгают:facepalm:

3. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Подруга кто???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фото нннннада

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Katastrophe

Katastrophe Новичок

В клубе с:
    30 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    и снова привет! ребят полетел насос гидроусилителя руля на бмв х3 (270 лс) 2007 г,новый стоит как шасси от вертолета :facepalm: купить бу цена 17 тыс ,но меня терзают смутные сомнения что с насосом все в порядке а вот полетела рейка в одном сервисе меня решили надурить мол она только под замену мол датчики и все такое( датчиков на рейки у данного авто нет)во втором сервисе( не официалы) начали тоже разводить ,в итоге мне ребята мастера говорят что рейка все таки подлежит ремонту ,проводят диагностику и приговаривают насос мол полетел,но вы меня хоть убейте не поверила я что это насос.звук гул - при повороте руля и когда стоишь выжат тормоз передача на д- идет вибрация .есть ли толковые ребята мастера у Вас которые не выкачивают деньги за марку автомобиля а помогают в решении таких вот проблем? заранее спасибо( машина не моя бмв помогаю снова подруге)

6. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фото нннннада

7. Андрюха177

Андрюха177 Бугор

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и хде фото сисег падруги?!?

Яндекс.Метрика