1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем, кто помог справиться с гидроударом - Спасибо!

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем paladka, 28 окт 2013.

1. paladka

paladka Новичок

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Прошло 3 месяца, как у меня случился гидроудар на X3 - заехал в большую лужу.

Наконец, звезды сложились и я уже неделю езжу с новым двигателем, в связи с чем хочу выразить огромную благодарность:

1) Владимиру (ник дед100 ), который помог заказать и притащить двигатель, при этом помогал на всех этапах, разруливал возникающие проблемы и всячески поддерживал - Огромное Спасибо!

2) Автосервис в Нижнем Новгороде - "Классик" и отдельно Илье. Ребята приняли нас утром без очереди (ночевать пришлось в машине перед воротами сервиса), быстро разобрали движек и поставили неутешительный диагноз, предложили варианты решения. К тому моменту я уже принял решение тащить машину в Москву.

3) Эвакуаторщик в Нижнем Новгородое Олег ( +7 915 952-02-03 ) - дотащил машину до Москвы, по деньгам недорого, да и приятный человек, в пути не скучали :)

4) Автосервис Afto-service в Москве. Все разобрали - собрали как надо, единственное замечание - все месяцы машина стояла с открытым окном, салон потом пришлось химчистить (хотя и так пришлось бы). В общем, спасибо, ребята!

В целом, притащить движок не так сложно, но меня почему-то преследовали мелкие неприятности - перепутали модель двигателя, его потеряла транспортная, потом его нашли, но доставили не тот груз, потом доставили нужный, но долго ждали моториста, а когда дождались - еще ждали недостающие запчасти, в итоге результат 3 месяца. Но все-равно, сейчас результатом я доволен.

2. YuraBmx

YuraBmx Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Жесть)

3. дед100

дед100 Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за отзыв, рад был помочь, если бы ты сразу не сделал ошибки, D2 вместо нужного D3 все произошло бы гораздо быстрее, ну и BMW с разрешением на ввоз не много подкачало да и ПЭК в своем репертуаре то агрегат, то клиента перепутают. Не влетай больше в лужи, и все будет Ok. Удачи

4. sernt

sernt Banned

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Что значит "БМВ Сами контролируют выпуск двигателей с таможни" это как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Приказной" товар. Официально ввозить могут только организации уполномоченные импортером.

Яндекс.Метрика