1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем админам посвещается!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем V3rne, 9 фев 2006.

1. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    По моему мнению Форум уже давно вылез за рамки BMW клуба. Да по интересам это хорошо, но какое отношение это имеет к BMW club? Может пора тогда сделать просто клуб общения людей по интересам, а BMW все таки держать отдельно? Мне кажется что из-за такого колличества разделов у вас не осталось времени на действительно важные вещи для клуба как такового.

Новости уже и новостями не назавешь. Конечно можно и с других сайтов получить новости, что скорее всего и делают люди, но разве не было бы членам клуба приятно заходить на свой «родной» сайт зная, что администраторы уже позаботились о предоставлении самой свежей информации. А вот извините, пока писал появилась новая новость аж за 8 февраля. :) :) :)

Каталог все ни как не доделаете, да и вообще он может быть в разы информативнее (как с технической точки зрения автомобилей, так и фотографий, видеороликов и т.д.). Неужели это так сложно, натаскать картинок, обоев, информации, оставить избранные отзывы по каждой модели автомобиля, сравнения моделей, статьи из журналов, комплектация, цвета кузовов, раритетные модели, ограниченные партии, награды и призы – в том же форуме этого добра немеренно. В чем проблема? Люди? Время? Я думаю объемы. Раздулись вы сильно, от идеи уходите.

Избранное – что с 15.08.2005 никто ничего достойного не написал? Не верю. Опять юди? Время? Нееет объемы информации. :nod:

Почему бы не создать раздел по диллерам? Места раположения, телефоны, рейтинги (если всех в равные условия поставить, то рекламой не будет – просто информация).

Есть еще вариант - например темы напрямую не относящиеся к тематике сайта все таки приблизить к этой самой тематике. Например Фото клуб, почему нельзя фоткать всю эту природу и города, но с условием что бы на фотках мелькала бы BMW, так ненавязчиво. Как в проспектах, этоже здорово и по теме. Красиво. И все в таком духе.

На самом деле моментов для улучшения много я лишь отметил те которые бросаются в глаза. Я лишь хочу чтобы, кто-то тоже начал конструктивно задумыватся о том что делать, как делать и делал.

Да……мне нравится ваша идея с почтовыми ящиками.

Мне очень нравится BMW club, но почему не сделать его лучше, лучшим?

С уважением V3rne.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот и займись! каталогом например :cool: ;) :hi:

3. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    А зачем что-то переделывать? Каждый найдет для себя то, что ему нужно и интересно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    во все фоты срочно вставить БМВ!

5. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Воперых - перемены это жизнь, если мы перестаем меняться, мы перестаем быть интересными, перестаем жить интересно. Если никчему не стремится, то для чего тогда все затевать?

Вовторых - не переделывать, а улучшать то что уже есть, то что уже хорошо.

Втретьих - где каждый найдет для себя то, что ему интересно, если что-то не доделано, а чего-то просто нет. Напоминаю что я рассуждаю с позиции клуба BMW (я не представляю его мнение, а лишь выражаю свое мнение как пользователя) как клуба BMW, BMW!!!. Вот конкретно я не могу найти здесь свежие новости, инфу по моделям.

Ну и в конце концов хочу чтоб у нас был самый лучший клуб. Нужно-то немного. :nod:

6. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

Не так радикально, а то диктатура получится.

7. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    V3rne прав, вот таких зарубежных сайтов посвященных определенной марке я не видел как у нас. У нас уже не форум БМВ, а форум по решению чьих-то житейских проблем :mad:

8. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Посмотрите на другие зарубежные форумы, там чисто ветки касаются БМВ.

9. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже и не знаю чего написать :)

10. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
  11. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    тема Ваша баян..из разряда "форум не тот"
    всеж бмв это не машина..а образ жизни..каждый кто заходит на этот форум находит то что ему нужно...
    еслиб он не находил сюда то никогда одновременно здесь не было бы по 400-500 посетителей....

12. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва

Баян ты. Если так говоришь. Колличество враг качества. По твоим рассуждением тада все можно запихнуть по название BMW. И что тогда получится. Прочитай еще раз с самого начала тему. И подумай, чего ты хочешь от клуба BMW. Приятного время припровождения (со всех сторон), или потрепатся просто потому что у тебя есть BMW.

И я не говорю что форум не тот. Я предлагаю (конструктивно) как может быть сделать его лучше, это не просто - но возможно.

А потрепаться - тема ваша баян - это самое простое решение. Отвернутся и все.

13. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    В принципе согласен с первым оратором...

14. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    мне кажется нужно просто разрешить 1 female аккаунт на 10 муж., а не наоборот, как происходит к сожалению сейчас, таким образом все проблемы в стиле Космо сразу пропадут :idea:
    У меня подозрение, что на женском сайте аля вуман.ру кто то кинул линк на бмв клуб и они толпой перебежали на приятный интерфейс и не только кхм кхм...

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Рок, первопричину появления огромного количества соконфетников, которых вообще не понимают при чём тут БМВ (находясь на данном форуме) тебе подсказать или сам догадаешься?

Хватит уже свои лозунги про "тёток" писать.....я здесь появилась, когда всё с конфой было нормально и имею непосредственное отношение к марке и люблю её.
    А то что открыли кучу непонятных веток...это наверное не "тётки" виноваты.

16. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Ну Бим, мы же писали, что тебя это не касается. Тебе не стоит обижаться. Сама знаешь, как мужчины с клуба в оффлайне обсуждают местных девушек, в какой форме и тю.п, но это касается кого угодно, но не тебя, наоборот хвалят, один MikeSlay твой поклонник чего стоит, как позвонит мне, всегда что нибудь хорошее о тебе :thumbup: ну а большинство остальных дам - это угага и слезы от смеха, особенно когда в кафе 3-4ом соберешься и начинается час юмора, где основные актеры - девушки бмв клуба :)
    все ИМХО... сорри если кого обидел, ладно делайте, что хотите, только Обмен Опытом не трогайте :hi:

17. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    лицемеры :D
    Серый, мне как участнику женского рода просто неприятны посты, подобные твоему и Африканыча - "тётки вон с форума"...потому что "тётки" пришедшие сюда и увидевшую данную сегодняшную атмосферу....поэтому и задерживаются здесь и пишут всё то, что не нравится вам, потому что изначально видят что так можно здесь общаться и БМВ это частенько пустой звук в названии клуба....к сожалению.... имхо всё.

18. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    думаю на личности лучше не переходить.. авторр....а то можно сходить попаритса..в баньку...
    вообще я высказал свое мнение..а согласен ты с ним или нет мне глубоко по...

19. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Можно и по па.....

Но я пытался обсудить наш форум, а ты все все слил. Ты мне не угражай а лучше давай вместе что-то делать. Глотку рвать я не хуже тебя могу. А вот действительно что-то правильно обсудить с людми это сложнее. Да?
    Может попробуем? :hi:

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Уважаемый - в вас дух революционера :shock: То манифест, то эта байда - есть энергия, готовы направить мирный атом на службу народа - не вопрос - пишите в ПС - SB, нам модераторам целевых веток - мы с удоволЪствием найдем интересное применение Вашим идеям и интересам, которые безусловно улуЧшат конференцию

21. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    На байду энергию жалко тратить. А вот на дело.......это другое дело. Ждите ПС. Может чего и выйдет.

22. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Я отвечу как модератор "Каталога бмв". Каталог не развивается исключительно в силу того что негде (пока) выкладывать имеющиюся информацию - как только произойдет "прорыв" в этом направлении - Каталог будет "добит" информацией. Информации ОЧЕНЬ много. Только у меня архив занимет более 3 Гб - этоpdf (каталоги, описалова, мануалы, пресс-киты бмв аг и рт и т.п.), картинки (фото, сканы журналов, техн литературы и т.п.). Если это произойдет - это будет самый объемный ресурс по бмв в рунете.

Олег.

23. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Олично. Тока вот почему места нет? Из-за того, что форум сжирает?
    А новости, где модератор новостей? :shock:

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

А все новости см. В гостях у НУН... :nod:

25. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    полностью согласен с господином Гвоздем...
    я вношу свою лепту в то чтоб бмв клуб был бмв клубом...я делаю то что в моих силах..а ты делай что считаеш нужным...
    года нет как ты на форуме....я уже более 2-х лет тут..и еще в те времена данко вырывающие со своей груди сердце орали что "конфа не та"

26. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    ты им хочешь стать???
    напиши предложение СВ..он оценит твои начинания....

27. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    согласна с автором

в конфе отсилы 20% относящегося к BMW :(

28. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Да не ору я. Я хочу делать. Если выражение моих мыслей по отношению к BMW называют ором. Пусть будет так. Есть те которые и дольше сидят, но как назвать их отношение к BMW невозможно и сейчас. Возраст вобще понятие относительное. Я думаю вы лучше меня это знаете.
    Говорю в последний раз, я помочь хочу, если в этом есть нужда. А не померится х... с кем нибудь.

29. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    да я тебе о чем!!!!
    пиши СБ что ты хочешь сделать..что можешь....
    весь свой креатиф....
    но помни одно правило..инициатива порой больно бьёт инициатора.....удачи в твоем крестовом походе протиф падонкаф и других негативных явлений на этом форуме...

30. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Хорошо когда по делу можно поговорить.
    Спасибо за совет.

Извини если я слишком круто там. Не люблю когда в серьез не воспринимают.......

Яндекс.Метрика