1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вселенная Метро 2033

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Дмитрий530, 13 окт 2010.

1. Дмитрий530

Дмитрий530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сравнительно недавно Глуховский запустил свой новый проект "Вселенная Метро 2033". В данном проекте на бумаге будут опубликованы самые достойные писатели, которые размещали свои опусы в интернете. На сегодняшний день для меня безусловным фаворитом является Шимон Врочек, со своим романом "Питер", почти 400 стр. мистики и драйва, по крайней мере для меня. Считаю, что у него получилось даже лучше, чем у Глуховского. Кто-нибудь из соклубней читает данные произведения? Как оцениваете, какая книга наиболее приглянулась вам? Что еще из современной фантастики предпочитаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дисвайт

Дисвайт Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Читал большинство книг этой серии , все посредственное на мой взгляд, кроме МУОС и Метро Глуховского :)

3. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Метро глуховского, это, к слову ад и израиль тот ещё. Представления автора о жизни, и о том какая эта жизнь в пост-апокалиптическом мире не выдерживают минимальной критики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика