1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Все баки текут...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Vdm1987, 30 сен 2018.

1. Vdm1987

Vdm1987 Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    Всем привет!
    Была длительное время у меня проблема, когда на приборке пробегает Check filler cap а после нескольких пробегов просто превращается в чек service ingine soon, что означает что пора подключать диагностику потому что в блоке управления мотором есть ошибки. Диагностика показала течь в системе топливного бака.
    Недавно бак я все таки поменял вместе со всеми трубками, поставил от рестайлинга.
    Но через пару сотен километров, при очередном запуске двигателя загорается опять чек по мотору, я захожу рейнгольдом, запускаю тест... на тебе - найдена небольшая течь.
    Кто проходил через что-либо подобное поделитесь знаниями, что я мог упустить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Шта? Первый раз слышу про течи пластиковых баков е53, а то что это показывает рейн - вообще фантастика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Скорей всего - сообщает что нарушена герметичность, а не том что обнаружена течь.
    Такое как правило у американцев с их системой, адсорбером и системой вентиляции.

Toss нравится это.
  4. Vdm1987

Vdm1987 Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    Как раз рейнгольд, после того как проведет тест, так и пишет "обнаружена небольшая течь", хотя по ощущениям течи нет, никаких подтеков и "расход" топлива сократился на 20%:). Излечить как-то можно, не знаешь? не хочу я с чеком кататься

5. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Поиском воспользуйтесь в этой ветке.
    Были темы. Это только на американках такое. Виноват клапан вентиляции бака, решается перепрошивкой на Европу.

Atlantis24 и Toss нравится это.

Яндекс.Метрика