1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Впечатления)))))

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем ASP77, 23 авг 2010.

1. ASP77

ASP77 Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Всем доброго времени суток - хочу рассказать о первых впечатлениях от поездки на K1200S. Для начала немного о себе мне 32 - уже лет 5 хотел освоить езду на мотоцикле но всегда не хватало маленького шага вперёд и горные лыжи освоил и гидроцикл 255л.с. вроде как подчинил а моцик никак. И вот инициатором этого маленького шага стала моя девушка которая очень хочет ездить на GS800 ))) дабы я не семенил за ней на машине постоянно тормозя в пробках))) мне пришлось пробовать что за зверь моцик и с чем его едят!!!! Для начала я пошёл в школу в Крылацком учился быстро и с интересом пока мне не сказали что делать мне здесь больше нечего и пора мне идти на кросс на 51км. Открыл категорию "А" ,пошел на кросс и одновременно купил себе экипировку BMW за что огромное спасибо Автопорту , правда шлем купил себе Шуберт С3 и зарезервировал новый К1300S (дизайн, мощь и.т.д. ))) Но судьба повернулась ко мне одном местом и через 2 дня мне позвонил знакомый из автодома и сказал что ребята из мотоотдела продали мой резервный моцик((((( (может это и к лучшему было) После скандала мне тут же нашли точно такой-же в другом их магазине тоже чей то резервный правда выходил он мне сразу на 200тыщ дороже (было сказано что если я сегодня его беру то они с радостью продадут мне его и прокатят клиента) Бизнес в нашей стране как всегда на высоте. Приехал посмотрел пощупал но брать не стал из принципа и из за того что трезвый ум хоть как то начал работать. Да и менеджер сказал что 2 дня он для меня подержит и готов дать на прокат точно такой же за 11000руб на сутки только я должен полстоимости моцика дать ему т.к. я без опыта.))) Стало ясно что надо сначало понять что за зверь K1300S прежде чем его покупать!! Тут по рекомендациям моих знакомых мне выделили на сутки (хотя можно было и больше) синий K1200S абсолютно бесплатно. Немного понервничав поехал забирать. Выкатывают мне сиё чудо синего цвета с тюнинговаными ручками и глушаком Lazer и спортивной подвеской расчитаной на 130кг живого мяса )))) дают ключи, кратко всё мне объясняют и уходят мол езжай куда хотел)))) а хотел я в Тулу сгонять. Чуть не забыл человек усиленно мне предлагал взять для начала GSA1200 но меня трудностями не испугать и первый взял K1200S))
    Оседлал я его и вот я король мира на своей мечте и ждёт меня увекательная поездка до Тулы и обратно и не забывайте что это первый мотоцикл за который я сел до этого только площадка и кросс)))))!!!!! Итак заводим - какой звук мощи!!! Включаем первую - как с хрустом вошла но так и должно быть как мне объяснили!!! Выезжаем из салона на узкую проезжую часть и сразу понимаю что иду в лоб встречной мазде 6 т.к. не рассчитал радиус поворота на маленькой скорости. Глаза водителя были супер огромные)))) и слава богу что он притормозил и пропустил меня)))!!! сотня метров и я выруливаю на Ленинградку - переключаю на вторую - чёрт - нейтраль (видимо нервы) - шмяк- вторая - вах так он едет- этой тяжёлой дурой можно управлять, уходим на внешний мкад и едим 80 справа 5 мин.!!! привыкли перестраиваемся левее 90-100км/ч 5 мин! Перестраиваемся в крайний левый и уже идём 100-110км/ч и при этом держим приличное расстояние до впереди идущей машины)))) доезжаем до Варшавки уходим на съезд и видим продольный срезаный асфальт - блииин я ж сейчас упаду!!! как там учили надо угол поострее для заезда на него. Ура я заехал и не всё так страшно. Еду до заправки, курю ,перевожу дух и погнали в Тулу. Еду и начинаю понимать что мотоцикл уравляется телом а не рулём )))))))), что спортивная подвесочка это жесть (5той точке досталось) что мотоциклисты друг друга приветствуют либо рукой либо кивком (перед всеми извиняюсь за то что по дороге в Тулу никого не приветствовал т.к. внимание было только на дорогу с придельной концентрацией)!!! До Оки всё супер 120-140 км/ч в моменте 170 - господя да он бездонный. А вот после Оки когда дорога пошла с колдобинами больше 130 я начинал прыгать а для новичка не очень то это приятно. Доехал без проблем правда за 20 км до Тулы опять останавливался - разминался т.к. непривычно плюс не расслаблялся за рулём!!! Как же прикольно он простреливает при сбросе передачи правда от глушака я охренел за 170 км пути и отошёл только через минут 15 после приезда к любимой. Дальше мотоцикл на прикол и сам расслабляться так сказать снимать стресс пивом!!! Следующий день поездка обратно ничем не примечательна - уже более уверенно уже 190км/ч и по мкаду в мёртвой пробке у отбойника ехал несколько км и приветствовал уже всех рукой!!! Вот сдал мотоцик - сам живой, моцик живой впечатлений масса всё супер. Теперь надо садиться и пробовать GSA1200 - ех главное чтобы погодка не подвела.
    Минусы КСы - подвеска (надо обязательно пробовать штатную), непонятно как будет ездить 2ой номер, спортивный глушитель на дальняк.
    Плюсы - очень дружелюбный 1200 если подходить с мозгами, дизайн, мощь, устойчивость, АБС, тормоза и.т.д.

Не судите строго это первый опыт и сразу такой)))))))))

Вложения:

• IMG_7774.jpg
      IMG_7774.jpg
      Размер файла:
      188.9 КБ
      Просмотров:
      181
    • IMG_7776.jpg
      IMG_7776.jpg
      Размер файла:
      202.2 КБ
      Просмотров:
      197
  2. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Первая поездка думаю у многих похожая)))))))
    На gsa надо садиться до кс а не после....теперь не пересядешь))))))
    по поводу подвески ESA рулит)))

3. sparrow05

sparrow05 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  4. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не понял - у девушки уже есть 800ГС? пробуй вначале его!
    для борьбы с шумом(с обычным глушителем, не с прямотоком - то же шумно на ходу и то же устаешь от него) давно уже используются беруши..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziw

Ziw Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    1300 даже еще лучше :) родной глушак не выносит моск, легко бибикать и мигать дальним :) мотор ваще зверь, ESA как уже говорили рулит.
    Но при скоростях больше 130 беруши все равно обязательны при длительном движении - комфорт повышается в РАЗЫ

6. Alexey_T

Alexey_T Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если я правильно понял о чем идет речь, то тот КС с довольно серьезными доработками и настройками по двиглу, НРшными дисками и т.п., ну и с настроенной подвеской для для большого дяди. Так что делайте поправку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Минусы КСы - подвеска (надо обязательно пробовать штатную), непонятно как будет ездить 2ой номер, спортивный глушитель на дальняк.
    Плюсы - очень дружелюбный 1200 если подходить с мозгами, дизайн, мощь, устойчивость, АБС, тормоза и.т.д.

Быстро ты разобрался с подвеской:) Неважно какой глушитель, важно затычки в ушах:D

8. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Для комфортых, спокойных путешествий вдвоем, надо брать адвенчер. КС это драйв, адреналин. ))) Адвенчер чуть другое.

9. ASP77

ASP77 Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Нет это мечта у неё купить GS800 или ездить вторым номером на GSA1200.
    GSA1200 должен взять в этот четверг на пробу если конечно погода позволит и опять до Тулы испытать.))) А насчёт беруш - не гтов был в первую поездку ехать с берушами))))

10. Ziw

Ziw Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Просто попробуйте. Я тоже поначалу "очковал" - как же я услышу что вокруг. На самом деле на скорости > 120 кмч (зависит от шлема тоже) слышно уже лиш шум ветра и ничего более... Так что я послушал совета опытных товарищей попробовал и теперь на дальние расстояния только в берушах.

11. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    На 1300-м я вторым номером ездила без проблем:hi: И очень нравилось:) Вот только с тех пор, как села сама за руль, что-то больше к Ziw'у за спину не тянет :shock: ИМХО, все-таки мечта ездить вторым номером и самой на моце - это какие две очень разные мечты. А ваша девушка сама уже ездила хоть на каком-то моце?

12. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    +1, слышно даже скаларайдер, причем отлично! Зато шум мотора и ветра отсекается, а в результате поездка гааааараздо более комфортная :thumbup:

13. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Ну и - фотки в студию!!! И девушки тоже! особенно если на мотоцикле и в купальнике :cool: :D :D :D

14. ASP77

ASP77 Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Ездила на GS вторым номером пару раз а сейчас проходит обучение в мотошколе в крылатском. Даже 1 раз на кросс со мной ездила - тоже каталась но потихоньку))))) Скажите а по времени сколько вы проводили вторым номером на КСе и как в плане удобства??? ))) (хотя не представляю какое там удобство для второго номера)

15. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, что щас начнется...:help::help::help::D

16. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

Браво! :thumbup: А никто из гусар даже не догадался спросить про фото в купальнеге :D

17. ASP77

ASP77 Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Такая просьба от девушки меня тоже немного насторожила:D:D:D

18. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

:hi: А вы бы все-таки сделали два эккаунта. Или хотя бы указывали сверху - пишет МЧ или Д. А то прямо котопес какой-то: то пост от Жентльменского лица, то от Мадамского :D

19. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Пока у меня не было прав и своего мотоцикла, все время наших поездок и проводила :cool: До Дубны и обратно (120 км в одну сторону), там покататься (еще километров 150-200 на круг). Ну и так, покататься вокруг Москвы часиков на пять по выходным... О! Вспомнила! Прошлой осенью, когда было уже очень холодно, у меня сильно мерзли руки :D Подогрев задних ручек на KS-е почему-то не предусмотрен:cool:

20. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    А что? :cool: Я о соконфетниках забочусь :D :D :D

21. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Вспомнила еще - так как на КS-е нет заднего кофра, то при стартах (вы при этом даже можете считать их плавными :help:) меня просто сдувало назад. Ну, и на разгонах, конечно, тоже :cool: Лечилось крепким захватом Ziw'а ногами:D

22. ASP77

ASP77 Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Фотки как обещал правда без девушки в купальнике!!!)))))

23. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Ну в таком случае низачооооооооот :cool:

:D:D:D:D:D
    Фотки супер! :thumbup:

24. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот я не понял! (с) А хде фотки то?:shock:

25. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    В первый пост добавлены :hi:

26. lucky-moto

lucky-moto Абориген

В клубе с:
    1 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плин!

27. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Расскажешь потом чё как?
    :)

28. sie

sie Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня одна знакомая на КС вторым номером недавно 6000 км проехала и ничего.

29. ASP77

ASP77 Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно. Выложу такой же отчёт с фотками!!!

30. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Ага вроде видел эту шайтан-арбу на 51 км....много там тюнинха было))
    Имхо без багажника КС куцый какой-то:D

Яндекс.Метрика