1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Впечаление от Range Rover TDV8 +

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Ираклий, 22 фев 2007.

1. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Привет !

Проехал сегодня на этом автомобиле - расскажу коротко о впечатлениях:

Завелся он нормально на морозе - но первые несколько секунд машину колбасило из стороны в сторону - потом нормально - очень долго прогревалось - но понравился обогрев лобового стекла

Вибрации от дизеля почти нет в салоне - шума не слышно, на ходу слышно подвывание турбин - а звук двигателя гуд - как V8 на америкосах - почти )

управляется, тормозит - хорошо

Салон очень качественный - но приборка от Е 39 не очень - но можно не париться - красивый салон синий - только продавец сказал. что заказать перфорированный салон на дизель заказать нельзя - только на Суперчардж.

Самое большое разочарование - это динамика

даже сравнивая ее с LX 470 - у Рейнджа разгон до 100 км/ч на 2 сек быстрее

А так - мой Лексус однозначно быстрее - по крайней мере, по ощущениям

Не чувствую крутящий момент - а после 3000 об/мин двигатель мертвый - сравниваю с W211 E220 cdi - там момент320 - и тянет он пипец !

Но, может, быть больше и не надо - для это машины хватит ускорения ?

И косяк с шумоизоляцией - толи окна были неплотно закрыты - то ли мороз - свистит почти во всех !

И на потолке и торпеде все время что-то скрипело !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сэнкс . у них походу это стало фишкой - кобыл и момента наделают и куда прячут их :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    А что значит приборка от е39? Там помоему больше комплектующих от форда - подсветка и регулировка боковых зеркал точно от форда!!!

4. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Сама база для приборки - архитектура и, особенно, размещение колодцев под пиксели - точно такие же как на X 5 !

5. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странное дело - я ездил мне понравилось, правда конечно погода не позволяла динамику затестить по-полной, да и шумка порадовала. Это по сравнению с Д3, а он тоже не помойка :) Поеду еще тестить. Мне как раз понравилась абсолютная комфортность на ходу, а тут ветер - шумка... Машина то как я понимаю одна - Мэйджоровская! И странно, как перфорированная кожа не идет на дизель - она же там стоит! Или самопал?!

6. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Кожа есть - но перфорация только по центру сиденья - как объяснил манагер - на Суперчардже сиденье целиком в "дырку"

Шумно было может из-за того, что двери примерзли нах - и окна - их опускали и не смогли полностью поднять - мля, еле тронуль - так примерзли колодки !)

У меня друг - фанат джипов - как услышал о том, что я интересуюсь - спросил - а не боишься брать под водителя - Рейндж Ровер ведь - развалится )

А он знает что говорит

Вот и думай

А цена нормальная

7. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    джип с водилой - только LC100

8. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Да поднадоел он уже - LX 4 год

Даи на заправку каждые 320 км заезжать не хочется да ик аждые 2 дня по 1500-2000 руб на бензин

Надо диз. 100 попробовать - но дохлая она, говорят

Да и 06 год брать не хочется - а на 7 очередь бо-о-ольшая !

9. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    Тогда новый ждать. Будет вот вот но пиратские фоты какие то уродские. Вернее машина на них уродская.

10. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Машина для водителя в семью

Новый ждать некогда - макс еще 3 мес !

11. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    Очередь всегда можно купить. У меня друг две прады покупал без очереди. цена вопроса 1000$!

12. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    про очередь не спорю - просто хочется другое что-нибудь

но за такие деньги с таким качеством другого нет !)

13. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про кожу понятно, я и не знал что бывают все седенья перфорированные. Мне наоборот понравились комбинированные с/без перфорации. Насчет езды с приоткрытыми окнами - это ахтунг, не могу терпеть лишний шум, даже летом не открываю (как в анекдоте - закрой окна, пусть думают у нас кондиционер :) ). Насчет расхода тоже думаю дизель интереснее, но опять как в анекдоте про 600-й (продавать буду - жрет много...). Весь вопрос в привычке редко заезжать на заправки, а экономия - на фоне падения цены машины - она просто смешная, хоть 30 л пусть берет :)
    Сегодня в мороз (после 2-х дней простоя) мой Д3 завелся как трактор - чых пых трррррррр. 10 секунд и шум уменьшился. Прикольно, но это Диско, а если РР так вдруг будет заводится - засмеют, но прикольно :)

14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Скрипит потому что дилеры свои телеги отдают на всякие покатушки по буеракам, даже по гетто ездят РР и они не скрепят - такое редко бывает, так что это косяк конкретной телеги.

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    сегодня на шиномантаже был на спорте. ппц все 4 диска квадратные. охереть.. и это 20! а я еще 22 хочу зарядить.

16. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    вы меня пугаете :) чего же я такое купил :shock: :D

кстати видел в шиномантаже размерность 275\55\р20, не подойдет?
    на таких должно быть суперкамфортно.

17. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня сидел в таком. ТД V8, салон с вентиляцией. Прикольный.

ЗЫ. Про ломучесть - это баян.

18. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    такие не налезут я думаю. а если и налезут то это ппц будет.
    я знаю народ 295/40/20 на родные колеса одевает. там повыше профиль.

19. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    такие не налезут я думаю. а если и налезут то это ппц будет.
    я знаю народ 295/40/20 на родные колеса одевает. там повыше профиль.

20. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    заехал в салон на варшавке - точки расставить - что же всетаки взять ренжспорт сс или большой?
    - взял большой с дизелем - ехал и радовался - ехал один без менеджера - была возможность спокойно посмотреть подумать -никто не давил и не говорил под ухом..однако я вам скажу - круто - с места не едет а с хода очень даже здорово- но надо учесть что тем кто любит езду -обгоны перестановками - этот вариант не подойдет.. к сож. но машина реально хороша - не трясет -двигла не слышно ( может только на новом?)
    вообщем -отменил заказ на спорт сс - и буду брать большой сс
    такие дела
    на выбор повлияло две вещи
    - возьму дизель - и не понравиться - поздно будет кусать локти
    - и конечно то что на такого класса машине -дизель -мезольянс
    =в понедельник -оформляться буду - жаль что не могу как tf9 -заверните 2 :D

21. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    большой тоже крут.
    смотри только 2007 год модельный бери, а то подсунут 2006 без пробега, там многого нет, особенно по салону.

22. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    нет сразу предупредили и можно было получить скидку за 06, однако седьмой модельный на мой взгляд посимпатичнее, да и врядли будут даже не знакомым впаривать - можно нарваться
    не понял правда про двойные стекла - на мерине у меня както другие были - потолще - и тише вроди было в салоне?

23. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    на s-классе тише в салоне чем в рр.

Яндекс.Метрика