1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вот же жлобство!!!!!в Меге есть харчевня "КишМиш".

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Гарек, 6 мар 2006.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в Меге есть харчевня "КишМиш". Всегда там ел - прекрасно готовят всякие восточные явства. :thumbup: Вчера, как обычно, зашли после совершения покупок, отобедать.
    Взял как всегда: лагман, пару самсов, чибурек, салатик....

Вообщем, попробувал лагман - сплошная соль!!!! :eek: Жрать ваще невозможно!!! :eek: . Я зову оффициантку, говорю - замените, говорю, такая, говорю, солёная пайка, что уж и патмышками защипало, плиз!!!! :D
    Возвращается: "ничо не могу сделать, у нас всё по книжечке, всё по весам - типа, нефиг нам тут голову морочить, жри, плати и сваливай!!!" :nod:

я ей: позови, дорогуша, манагера, мы с ним потолкуем.
    Приходит манагер. Паренёк слюнявенький, русский. "Не может быть, мол!!!! У нас всё четко по весу отсыпается!!!!"
    Я ему - попробуй!. Взял ложку чистую, хлебнул.... Дааааа :shock: , говорит...... А вы не сыпали туда соль? Я ему - ты чо, сдурел? Нафик мне туда соль сыпать, если ОНО и без того у меня в кадыке уж кристализоваццо начало!!!!!
    Он пошёл на кухню, принёс в мисочке бульону, которым лагман заправляют - нате, говорит, сравните. Все лагманы, мол, из одной кастрюли заправляют. Я сравнил - ну земля и небо!!!! Он сравнил - "да, говорит, земля и небо!!! Но, мол, мне всёж кажеццо, что это вы туды соли насыпали." :) :) :)
    Я ему: "замените на то, что нисалёное!!!" :nod: :nod:
    Он: "а кто будет платить за первый? :cool: "

Итог.
    Заплатил. Ушёл.
    На выходе сказал салабону, что из-за его нерасторопного ЖЛОБСТВА - потерял кабак как минимум 5 клиентов, которые всегда оставляли там не меньше 1000 р в неделю. Это при том, что миска лагмана стоит 300 р.
    Ну не кретин ли? А? :shock: :shock: :shock:

Что это?
    банальное жлобство?
    непрофессионализм менеджера?
    или это политика всех кабаков через год два после раскрутки?

Ведь не в деньгах дело!!!!! Я б заплатил за оба лагмана и довольный ушёл, если б он мне тут же поменял его, извинился что не угодили и т.д и т.п.....

Короче - больше я туда НЕ НОГОЙ!!!!! Из принцыпа!!!!! :mad: :mad:
    Можно было б конечно учинить разборку с руководством, провести экспертизу, выгнали б повара и манагера (или наказали б их деньгой), я б получил золотую карточку ПАЧЁТНОГО ХИЧИКА, с возможностью всигда забисплатно хавать там лагман пажЫзненно :D :D :D :D :D

но МЫ, (мелким шрифтом) МАЛЕНЬКАЯ ГОРДАЯ НАЦИЯ!!!!!! :D :D - никогда не продавались за какую-то там миску пахлёбки из барана!!!!

:D :D

зы: если узнаю, что кто-то из прочитавших сабж соконфетников ходил после этого жрать туда - кровный враг НАВСИГДА!!!! :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Расстроил :(
    Я тоже там всегда обедаю по выходным, у них самые вкусные манты в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слухай, не ходи в Меге в эти сетевики. Отстой полнейший. Сам с этим сталкивался. да и пытаться этим балбесам доказать, что они неправы бесполезняк. Ты не придешь, другие придут.

Скажу больше. Сами любим узбекскую кухню. Кишмиш был некой золотой серединой, типа быстро, качестванно и демократично по ценникам. При этом хорошим Кишмиш был на 1905 года, где есть тандыр, там все и готовят. По остальным рестикам они привозят лепехи, самсу и прочую стряпню, которую по правилам положено подавать из печи. Соответственно так же они и готовят лагман и прочие легендарные блюда. Так вот Кишмиш на 1905 года тоже стал забегаловкой с отвратной обслугой. Имхо, не рекомендую.

Оч рекомендую Бабай Клаб на 1-й Тверской-Ямской. Севис - хорошо, кухня - пятерка (для сильно понимающих - четыре бала железно).

4. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы швырнул это пойло на пол. Спасибо родной шо предупредил

5. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миха, лучше в морду :rock: :D :D :D

6. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на Ленинском тоже сильно пересаливать стали....плов есть невозможно :(

7. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше туда ходили. Зяме нравилось ;) Он у них борщ ел.

Но теперь.... Да не за какие коврижки!!! ЛепеШки, лагманы, достарханы ... :mad: :D :D

8. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    случайно опрокинуть на манагера суп и принеся тысячу извенений удалится приговаривая ай ай ай как ой же я неловкий :D :idea:

9. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно получается. Ты сам пришел к ним в столовку? Тогда чего швыряться фирменными блюдами? Полагаю, за Greck-ом остальные почитатели Кишмиша не встали и не ушли. Значит каждый выбирает по себе.

Вот кстати поэтому, я считаю, что иной раз лучше заскочить в Мак, чем в сомнительный придорожный рестик. В Маке хоть поддерживают стандарты и хамить не будут.

10. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нифига себе... всегда удивляюсь, зачем в сетевые рестораны ходить?
    Дешевизны никакой - за 300 руб можно и в нормальном месте миску супа получить, удоволствия тоже мало....

11. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А мы вчера с Болодей на Арбате нахавались по вкуснячи.
    Гарик, надо было вылить ему на голову этот суп.

12. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я швырнул бы пойло после того как с меня попросили бы заплатить за него утверждая что я сам его же и испоганил! За такую наглость надо рожи бить!!!

13. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Давича зашёл в Макдональдс и обомлел... На кассе работала СИМПАТИЧНАЯ девушка (!!!). Я чуть дара речи не лишился. Откуда думаю она в Маке взалась. Но когда взглянул на её обгрызанные ногти с грязью под ними, то понял, что попал именно туда, куда и шёл - в Макдональдс!

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЖАДНОСТЬ - НАЧАЛО БЕДНОСТИ!!!!!

повторюсь :D :D

видать скоро эту харчевнц постигнет участь соседнего "гиппопатама", в котором уже давно почти всегда на 200-300 кв. метров площади пять жалких калеп по часу ожидают недогретой пересоленой пайки... :D :D

да не, други!!!
    я ж говорю - вкусно готовят, вообщем-то...
    тут дело принцыпа. Ну чо ему стоило поменять миску с лагманом. Цена вопроса - макс 50 р. для заведения, а я б доволен до усрачки остался б....

да и не конфликтный я чел (если, конечно, гитары и поллитры вискаря под рукой нету :D :D ) - морды бить непривычно для меня...
    И потом обидно: Натахе очень вкусный люлякибап принесли, она аж причмокивала и пыхтела, когда его ела :D :D , а мне - наскребли со дна котла вчерашних солонцовых залежей :mad: :mad: !!! А платить то за всё МНЕ!!!!!!!!

Если б Натаха башляла - я б конешно молча сожрал всё :D :D

15. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Очень много всего осталось. Бладик еле сдержался, чтобы почти не тронутые голубцы не забрать для своей собаки, но постеснялся. Моя баранина на кости тож почти не тронутая осталась.
    Стормозили мы, Влад, надо было провернуть грекову тему с солью, пожрать с молоденьким слюнявым манагером из одной тарелки и вернуть хотя бы часть денег за не съеденное.
    :)

Таки зачем супчиками бросацця. "Маленькая гордая нация", к коей себя причисляет Грек, так не поступает. Полагаю, что соленого супчику когда он позвал манагера осталось на донышке (не зря кадык "кристаллами пошел"), хотел еще одну тарелочку на халяву схомячить, но "паренек слюнявинький русский" не позволил прожженному и не совсем русскому Греку опустить на тарелку супа заведение, чьи интересы защищает манагер.
    Он еще премию получит, что отвадил Грека и еще как минимум 5 таких же ушлых клиентов халявно харчеваться.
    :) ;)

16. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Тоже с симпотной в Маке на кассе почти познакомился, уже было хотел пригласить ее посидеть в ресторан "Магдональдс", но не решился.

17. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, но у меня никогда не возникало проблем с заменой блюд. Пиво и то меняли, т.к. я посчитал, что оно с кислинкой, а это уже на вкус достаточно субьективно.
    Видимо манагер-соплежуй, раз не может решить вопрос 300 рублей, или его зарплата не многим больше.
    Кидаться супом я тоже не стал, тратить свои нервы на этих оселков тоже не стал, поступил также как Гарик......ну максимум сказал, что ждали гостей из потребнадзора :D

18. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь тебе дословно сказали: ты лох потому что мы тебе помоев принесли за которые ты нам должен денег отдать и молчать в дудочку. И в следующий раз че положим жри и не выпендривайся. Ты же к нам пришел сам? Сам. Так шо без претензий.

ЗЫ Я тоже не скандальный, но за такое хамство они бы пожалели!

19. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: :D

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у тя в итоговом ценнике обычно стока пив прописано, что ты сразу и фиг разберёшь - какое ты выпил, а какое те заменили :D :D :D

21. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как-то раз отведав у них, кстати тоже в Меге (Химки) люля с самсой, весь вечер мучался желудком.... не я один, человек который со мной был потом тоже жаловался.... Больше к ним ни ногой!

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да я лехко б с Натахиным Никитосом договорился (эт её сын). Он бы по концовке рыганул на стол и мы б ваще ушли не платя никапейки!!! :D :D :D

но МЫ (ищё раз павтарю для Болоди) МАЛИНЬКАЯ ГОРДАЯ НАЦИЯ!!!!! И таких слабостей себе нипазваляем. :D :D :D

вообщем, хрен с ними. Обидно. Мне всегда там нравилось кушать. Теперь НИКОГДА!

зы: вот думаю - можт манагера подкараулить и колесо ему проткнуть, если он на какую-нить телегу канешно заработал :D :D :D

23. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    :D :D :D
    Гарек, ни нада пафтарять 2 раза, лажицца ни сабираюсь :D, но жрать в этой ташнилавке ни буду. Абисчаю!!!
    :D ;)

24. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он наверняка на стаффовском их аФФтобусе ездит - вот ему колесо и..... :D

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, друххх!!!!

А то мне неудобно было б...
    Я ему сказал, что теперь у тя ваще пусто тут будет и выгонят скоро вас всех с работы, т.к. все мои 1000 друзьёв к вам ходить пиристанут :D :D

смарите нипадведите!!!!

26. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во ща спесальна, соберусь, поеду в мАскву, что бы в этот, как его, ЖмыхПых, НЕ ХОДИТЬ, так им и передай, Гарик, они ишшо одного пациента лишились (гордого :D ) заграничного :D :D :D

27. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    а я в краснодаре в супермаркете что-то покупала, продавец сдачу положил мне
    а два кубанца в возрасте первых прыщей и усиков мою сдачу прям при мне в кулак зажали ..типа случайно/невзначай :D :D :D :D :D уроды

28. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай, давай!:)
    Побузим:)

29. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: Токма аполя Поста. ;)

30. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Все, пипец! Обанкротицца рыгаловка. :D

Яндекс.Метрика