1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот вы говорите пираты...

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Nbf, 18 май 2006.

1. Nbf

Nbf Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил я на той неделе машину с навигацией. МК-2, к слову сказать. Раньше не было навигации - я и не интересовался вопросом. Так, конфу эту поглядывал - думал если что - помогут.

И вот есть на чем этой навигацией пользоваться. А диска от этого не прибавилось. Что я делаю? Правильно - пишу в личку одному из Гуру конфы. Подробно пишу что не пират, что мол такой-то я и такой-то, вот там-то обо мне можно почитать - со всех сторон достойный тестер для диска.

В общем не будет у меня диска для тестировки судя по всему, ибо посоветовано обратиться к дилерам. И что? Идти к пиратам а потом выслушивать что я негодяй и что не фик их кормить?

В общем типа открытого письма: сограждане дорогие! Помогите с навигацией - а то мало что очень хочется, да еще и не понимаю в этом ничерта - даже свежую прошивку - скачать то скачал, а ставить боюсь...)))

Спасибо заранее! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отделяйте мух от котлет
    к дилеру отправляют на прошивку блока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    А для МК-2 карты разве есть?

4. Nbf

Nbf Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Э нет...))) Просто так к дилеру не отправят! :)))

5. Nbf

Nbf Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть меня поправят, но в дебрях конфы нашел упоминание о том что МК2 и МК3 - с точки зрения диска - есмь одно и то же.

6. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аналогичная просьба ... надеюсь не останется без вашего уважаемого участия. Предложение за 100 баксов от автора http://gps99.narod.ru/ не хочется принимать, уж поверьте, не из-за цены :)

7. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Для MK3 диск есть... проверено... работает... для МК2 - не уверен, но можно потестировать если есть желание. Просто пускай кто-нибудь, кто вас знает и кого знаю я, даст рекомендацию, мне, например, или Володе Gren... вы уж извините что мы так... "не мы такие, жисть такая" (c)

8. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за понятный ответ. Не уверен, что найдутся общие знакомые, но пошукаю... Ребят из Рус-Моторс тут никто случайно не знает?

В любом случае "будем искать такие-же, но с перламутровыми пуговицами"... ;)

9. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да все еще проще - общайся, приходи на тусовки если тебе интересно. Знакомые появятся 100%. Да и сейчас наверняка есть, только ты не знаешь что они тоже тут...

10. Бандерас

Бандерас Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    знают и Руслана и Диму

11. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и нашлись общие знакомые! Я у них собственно авто и брал в прошлом году. До сих пор навещаю регулярно, ребята молодцы и машинки у них все то что надо - всем рекомендую, больше нигде такого в Москве не встречал. Собственно я уже хотел им звонить насчет диска :) Или все же кто здесь поможет?

12. Advocaat

Advocaat Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Фашизм какой-то... Вот я, например, ваще никого здесь не знаю И НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ. Но у меня есть e39, на которой стоит мк3, в которую очень хочется вставить нормальный диск с Москвой. А инфу в инете добывать умеют, поверьте, не только черные грабберы, поэтому я и здесь. Ну написал я Алексу645, что хочу протестировать диск, а толку? Ни ответа, ни привета. Теперь понятно: оказывается я должен доказать, что я не пират, что я для себя. Унизительно как-то. В итоге теперь пойду покупать к пиратам за стошку. Так что, уважаемые корифеи, или как вы там себя называете, своими благими намерениями вы сами служите интересам пиратов.

13. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну если ты не обязан, то иди и покупай куда хочешь... :hi: мы тоже не обязаны сначала покупать за свои бабки в БМВ, а потом давать тебе нахаляву.

14. Jethro

Jethro Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Елы-палы... обидчивые все такие. Так идите и покупайте. Смысл писанину разводить?

15. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Руслана и Диму знаю лично как очень достойных людей. Здесь многие на их машинах катаются :nod: :nod:

А заставочку на х машинах с мк4 не видел случайно? :D

16. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видел конечно, когда заезжал последний раз. Ваших рук дело? ;) Просто времени было мало - толком не поговорили на эту тему.

Я могу расчитывать на диск то? Я не обидчивый :)

17. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :thumbup:

18. Vlad_MB

Vlad_MB Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера ездили опять на радиорынок, друг для MB S430 купил себе диск с картой Москвы, области и главных дорог России! Отдал за неё 400$, но на удивление диск лицензионный, даже с инструкцией на немецком! Первый раз встречаю на рынке лицензионные диски для Нави! :eek:

19. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    делись

20. Бандерас

Бандерас Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так вроде они предлагают сейчас при покупке авто навидиск

21. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Предлагают... и как правильно отметил Gren, еще и обновляют прошивку с заставкой - логотипом своим :)

22. Mozgokrut

Mozgokrut Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :nod: :nod:

2Gren, думаешь состыкуецца с БНВ? :shock:

23. ss246

ss246 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва

А если состыкуецца , то может тоже групп бай?

24. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это факт. Тачки по состоянию у них зачетные. :thumbup:

25. Nbf

Nbf Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы мне подскажите - у меня прошивка (2-1/60) - надо ее перешивать что бы "тот самый диск" заработал?

26. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    У меня такая же стояла, но попробывать на ней диск я не успел :) Перепрошился сразу до 2-1/80. Все работает на МК2. Прошивка заняла около 5 мин. Все делал сам около офиса :) Внимательно читай основные ветки по нави и сайт Грена и вопросов по прошивке не останется. Все сделаешь сам. Удачи :hi:

27. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не надо. Нужно просто приехать на ПОКАТУШКИ сегодня, и выяснить пират ты или не пират ;)

ЗЫ: Валерыч доберусь до компа с резаком нарежу, политикой безопасности защищено тут всё, нет с чего нарезать :(

28. thuni

thuni Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кому чего нарезать - буду скорее всего часам к 8-ми с ноутом и резаком :)

29. Vlad_MB

Vlad_MB Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2Gren Я подумаю! Когда мне нужна была карта для моей 5-ки(CCC), мне даже не сказали где её найти не задорого, а о том чтоб поделиться я и спрашивать не стал, всёравно бы послали! :(

30. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты мне не дал конфетку, я с тобой за это апельсинчиком не поделюсь :D :D

Яндекс.Метрика