1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вот такой вот тюнинг-шмунинг!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем iamnas, 16 июл 2004.

1. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вот что бывает когда сарайка Е30 хочет детей иметь от М5 Е39...
    9 900 ойро...

ан, нет... не продали...

2. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    И что же бывает ? :)

4. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    Тоже не понял... Вам не кажется что чего-то не хватает? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Заморский

Заморский Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Водит:
    фотки не высвечиваются, только линки с автобильда

6. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    уже ничего... :(
    продали это колхоз видимо, вот и сцылка не работает... а фоты не стал сохранять... фуцк!

7. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дурная голова рукам покоя не дает :)

8. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не понимаю :( качественно проделаная работа вызывает столь негативную реакцию :(

среди конфетян явно нету людей которые готовы собирать супер7 в гараже, ради того что б выехать и сказать ВОТ ЭТА машина сделана МОИМИ руками ... судя по отношению хаман, шницер, брэйтон и т.д. это тоже колхоз ... а м-техник это все :(

Простите господа но я с вами не согласен категорически

9. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да народ дальше замены бампера не заходит, поэтому все остальное сразу колхоз!!!!!!!!!

10. Mechbrain

Mechbrain Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Блин, какая нафик качественно проделанная работа? :D
    Качественно проделана здесь работа жестянщиков :thumbup: , да только это не очень многого стоит. Согласен, что е30 с мордой от е39 не просто собрать технически, но зачем, блин, вообще это делать? На фига нужен такой уродец? :confused:
    Это именно КОЛХОЗ :thumbup: и никак иначе его не назовешь, и дело тут вовсе не в том, что это "НЕ оригинальный дизайн от БМВ" а в том, что он уродлив :D :D .

Можно уверенно сказать, что с оригинальными фарами е30 выглядит гораздо лучше, конечно можно переделать е30 так, чтобы она смотрелась лучше чем в оригинале, но только этим должен заниматься талантливый человек, с развитым чувством вкуса. :)

P.S.: Лотус Супер 7 собранный своими руками все таки будет Caterham :hi: (или я ошибаюсь?) и даже такое сравнение абсолютно неуместно. Я бы гордился, если бы собрал Caterham, но гордиться тем, что я "круто гну железки, но вкуса у меня никогда не было и не будет" я бы пожалуй не смог.

11. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да самому делать у нас становиться заподло.....а зачем перешивать салон,ставить 18 диски,ставить ксенон,менять заводские бампера,спойлера, да еще много всего...нормально смотрится, колхоз я так понял все что у вас выходит за рамки стандартов

12. Mechbrain

Mechbrain Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Я пытался сказать, что вышеприведенная е30 это колхоз, потому что она смотрится смешно, нелепо и негармонично, а не по тому что она выходит за рамки стандартов.
    Просто, как показывает практика, если человек даже не имеет художественного образования, то крайне мало шансов, что у него получится задизайнить чтото хорошее, и лучший способ для него - это стараться заниматься тюнингом в рамках стандартов, которые придумали до него профессионалы.
    Я не исключаю, что талантливый художник может успешно кардинально изменить вид машины, да только талантливых художников мало :( Дизайнерам бмв не зря ведь платят деньги - сделать чтото лучше них не так просто.

P.S.: забыл сказать обязательную в таких темах, хотя и очевидную вещь: "она смотрится смешно, нелепо и негармонично" - "100% ИМХО" :) :)
    Соответственно ни коим образом не претендую на объективность :hi:

13. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хотел никого обидеть, но слово колхоз применяют везде где даже сделано супер, просто становится непонятно что не колхоз?[​IMG]

14. Mechbrain

Mechbrain Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Согласен, порой народ чересчур категоричен :)

15. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Колхозом мною сие дело было названо лишь потому что это реально уродская машина... (имхо) То, что человек потратил 1.000, 2.000, 3.000 человеко-часов на ее изготовление, слава ему и почет за это, но продукт его вызывает (по крайней мере у меня) насмешку... Колхозить биоперед в классический обвод кузова Е30- беспредел! ;) (Ну округлил бы тогда и зад, чтоли)

Да я не смогу это сделать своими руками, значит ли это что я не могу выразить свое мнение об этой машине? Нет.

Если машина смотрится органично- то это не колхоз + Если машина сделана качественно- это не колхоз...

Яндекс.Метрика