1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот такой вот Focus

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Эмка, 28 май 2004.

1. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    У меня Фокусу неделя - пробег 2000 (2004 г.в., 2 л) и я уже почти в бешенстве:
    1. скрип и странные звуки при торможении (как будто что-то открутилось) - придется ехать на сервис досрочно

2. в 4-х местах надоедливо скрипит салон, в двух уже просто бесит (в рулевой колонке и левой арке) - и еще два в дверях спарва и слева

3. кривые брызговики спереди 4. из двигател доносятся странные циканья каждые 20 секунд

5. бампер сзади был установлен с перекосом

6. автомат тупой донельзи - просто придурок какой-то, особенно бесит когда он постоянно переключает с 3 на 4, и еще по ощущениям 3 - самая рабочая и почему-то самая короткая 100 - 120 при разгоне средней интенсивности...

7. тормоза отвратные - чуть-чуть нажимаешь - торможение средней интенсивности, но зато чтобы оттормозиться порезче надо давить на всю катушку + траекторные откллонения

это блин что издевательств над потребителем чтоли, ну хрен с ними с этими перекосами, но салон то мог бы и не греметь за 18500 долларов блин??...

не скрою много и приятного - сам салон если б не гремел - цены бы ему не было - все очень круто, мощный мотор, климат - адекватен в отличие от корейских, отличные фары, все есть климат контроли эти и так далее, эргономика просто класс - много приятных мелочей, подвеска, отсутствие чувства скорости )просто заколебало 140 за 80 тянет - натыкаюсь вечно на кого попало - бесит:)

хотя не осключаю что зажрался - сам часто езжу на других иномарках на 2 класса выше

но на самом деле лучше б я что-то другое все-таки купил - есть у меня ощущение что нахлебаюсь я еще с ним

И заметьте я не плююсь ни в какие короллы и прочее - просто на них не ездил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. capix

capix I do not like the new BMW

В клубе с:
    26 мар 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    Ух :eek:
    Свет, за что ты так??? :confused: спеСиальнА чтоль :D
    :hi:

3. capix

capix I do not like the new BMW

В клубе с:
    26 мар 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    а еще я не понял,где все аватары :confused:

4. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ;) :D :p :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика